![]() |
#1 | |||
|
AMD Radeon R9 290X Battlefield 4 - Открылся предзаказ
![]() Компания AMD сообщает, что в онлайновых магазинах России (Ситилинк) и Украины (Fotomag) открылись предзаказы на лимитированное издание видеокарты AMD Radeon R9 290X Battlefield 4, которое, помимо топовой видеокарты от AMD, отличается эксклюзивной упаковкой и содержит купон на игру BF4. Количество карт на Россию и Украину строго ограничено, однако информации о стоимости и сроках появления в продаже пока нет. (c) Goha.ru
|
![]() |
#14 | |||
|
Re: AMD Radeon R9 290X Battlefield 4 - Открылся предзаказ
Добавлено через 1 минуту Но народ почему то решил, что это ее рабочая температура... Добавлено через 2 минуты Местные тестеры, думают. что они умнее ведущих производителей видеокарт и , что те бараны выпустили нестабильную и горячую карту в условиях жесткой конкуренции, потратив на это миллионы, чтоб загнать компанию в гроб=) Последний раз редактировалось bot272; 28.10.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#21 | |||
|
http://www.regard.ru/catalog/tovar138787.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar138987.htm ![]() Фэйл только в том, что Регард только в Москве ![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Тест проводился в идеальных условиях: девственно чистая СО, новая термопаста, открытое пространство-система собрана на столе и нет ограничений в притоке холодного воздуха, комнатная температура в 24 градуса и т.д., да разогреть так же игрой сложно, но и условия эксплуатации не всегда соответствую идеалам, а если ещё добавить разгон? Думаете просто так делаются всяческие защиты понижающие производительность чтоб избавить от подобной температуры? Была одна карта, у которой были похожие температурные характеристики - это 4870х2, и надёжностью она не отличалась. Так что вполне логично с опасением относиться к подобной температуре, лучше подождать и посмотреть какие альтернативные СО предложат производители, и как они справятся с охлаждением этой печки. |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты по поводу печей это к 4-й и 5-й серии Нвидиа, они еще и гореть умеют неплохо, в прямом смысле слова=))) Вообще я думаю, радеон сейчас предлагает оптимальное решение для игрока , СО от асуса и гигабайт я думаю будут себя отлично показывать Последний раз редактировалось bot272; 28.10.2013 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
Добавлено через 1 минуту только не гигабайт
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Последний раз редактировалось ANDOR; 28.10.2013 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
И да, подобной температуры не показывает не одна другая современная карта при стандартных параметрах тестирования, не важно зелёная или красная, и даже 4-я и 5-я серии зелёной показывали меньше температуру, 4-я была не далеко, но всё же на пару градусов меньше. И ещё: спецификации ГТХ660 для твоей карты максимально допустимая температура работы 97 градусов, как думаешь, это нормально что она работает не пределе расчётных возможностей? Последний раз редактировалось GeKoZ; 29.10.2013 в 00:13. |