Если видео понравиться - линканите друзьям (ну и лайкните конечно), не поленитесь плиз, это будет мотивировать к новым обзорам, надо понять, стоило ли оно 3х суточных затрат времени. :)
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 28.10.2013 в 01:29.
Да вроде бы все основное затронул, другое дело что не углублялся в вопрос, но это же на сколько бы тогда обзор был. Просто даже сейчас в голову не приходит что упустил. Если животных, то тут я был бы не объективен, у меня даже осла небыло на збт -)
Да вроде бы все основное затронул, другое дело что не углублялся в вопрос, но это же на сколько бы тогда обзор был. Просто даже сейчас в голову не приходит что упустил. Если животных, то тут я был бы не объективен, у меня даже осла небыло на збт -)
Рассказывать надо так как если бы зритель был не курсе вообще ничего. Т.е. начиная от реалистичности и всемогущества движка и кончая способами передвижения по миру. А ты явно исходил от того что он уже все перечитал и все пересмотрел. Вот и говорить вроде как нечего.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Re: Мой Видео Обзор игры Black Desert Online (13:06 минут)
Сообщение от Lavayar:
Вообщем норм. Но надо как-то планировать, а то резкие перескоки с совсем не связаных тем (с квестов на осады)
Эм, это предложение меня прям озадачило, что значит не связанные темы в одной игре? А какой бы тогда порядок тем был логичный, да и зачем этот "Логичный порядок тем"?
Вообщем какашка черная появляется три раза
на 1 минуте, на 4:20 и на 10:30
И кстати, вот, что заметил, ты затронул аспект скил поинтов, н оне рассказал о системе изучения скилов. Аспект важный, а вообще не раскрыт. Как я понял, это твой первый/второй такой общий обзор, поэтому как бы не критика, а взгляд со стороны
А, еще про дома что-то ничего не услыхал)
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
А куда же она денется. Думаю, разрабы не дураки и увидят, что русскому игроку не хватает хардкорных игр последнее время. Так что будет и на вашей улице праздник.