Ясно. Думаю пойти на Японский серв с пингом 50 =)) Но что то не нашёл топика как был раньше. Как вообще, новичку на иероглифах выжить возможно в этой игре?
Ру офф ? а он нужен вообще? мне кажется мало играть будет на нем,так если чисто посмотреть и не более... хотя думаю если кто захочет посмотреть ЕU и NA этого хватит с головой.Проблем поиграть на них нету,куча русских играков играет там сейчас думаю помогут с языком))) больше не вижу проблем чтоб не поиграть на них чем на ру оффе
Добавлено через 2 минуты
хотя у меня есть друг который не хочет туда идти ждет Ру оффа если найдете инфу про ру офф поделитесь пожалустаобрадую его
Последний раз редактировалось NewSlash; 10.11.2013 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Да уж, русскоязычных игроков реально много, на той же американке, чат просто весь засран матюгами и просто болтавней. Иной раз, складывается впечатление, что сервер по сути русский)
Ру офф ? а он нужен вообще? мне кажется мало играть будет на нем
Руофф по сути нужен только из-за пинга...в иных случаях, хватает того, что есть на данный момент
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм