В своем новом подкасте Garro и Skif решили уделить своё внимание новому корейскому сэндбоксу Black Desert, закрытое бета-тестирование которого прошло с 17 по 23 октября, наделав немало шума в рядах нашего комьюнити. Узнать, что же думают представители нашего портала об игре и её особенностях, а также почерпнуть новую информацию об этой mmorpg, вы можете из прилагаемого видео.
Re: Black Desert: Подкаст обо всем от Гарро и Скифа
Вот не знаю, может это у меня так только, но я никак не мог связать голос Гарро с его лицом. Голос Скифа с лицом совпадает нормально. А Гарро - ну вообще нет. Такое вот странное ощущение, да.
Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Спасибо за обзор.
Скифу не все нравится в игре, Гарро гнет свое особенно восхваляя это долбаный нон таргет. Скиф в игре больше видит прототип Линейки 3 Что бы мне не говорили, но Скиф тоже заметил что замена целого класса банками в угоду банкоделов, торговле и крафту не совсем правильным, да и на счет нон таргета он тоже относится не совсем няшно- не нравится она ему в этой игре. Так что Чертик, когда утром я писал что недостаток игры это отсутствие хилов и их замена банками есть зло я был все таки прав
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
И еще один недостаток в ПВП составляющей этой игры это выпиливание мелких гильдий и психов одиночек, их просто крупные гильдии будут вырезать на корню и многие игроки свалят из игры. Скиф тоже это отметил
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Скажу напрямик. Гарро, спасибо, но подкаст показался малоинтересным и неинформативным. Для впервые знакомящихся с игрой тут искать нечего, ну а те, кто уже следит за развитием игры, ничего нового не узнает. Непонятно, на какую целевую аудиторию был рассчитан подкаст. Уже на второй минуте боролся с сильным желанием перемотать вперед.
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Скажу напрямик. Подкаст показался малоинтересным и неинформативным. Для впервые знакомящихся с игрой тут искать нечего, ну а те, кто уже следит за развитием игры, ничего нового не узнает. Непонятно, на какую целевую аудиторию был рассчитан подкаст? Уже на второй минуте боролся с сильным желанием перемотать вперед.