Мы уже писали о том, что разработчики планируют "объединить" больше миров в MMORPG World of Warcraft. И в это мероприятие попали такие миры, как (уже объединены):
- Auchindoun и Laughing Skull.
- Black Dragonflight и Skullcrusher.
- Aegwynn и Gurubashi.
- Balnazzar и Warsong.
- Burning Blade и Onyxia.
- Chromaggus и Garithos.
- Dalvengyr и Dark Iron.
- Dethecus и Detheroc.
- Dunemaul, Maiev, Boulderfist и Bloodscalp.
- Hakkar и Aegwynn.
- Rivendare и Firetree.
Также сотрудники компании Blizzard Entertainment сообщили, что 28 октября появится больше объединенных миров в World of Warcraft. Список вы найдете чуть ниже. Напоминаем, что объединенные миры используют технологию межсерверных зон и объединяют два обычных мира (или более), между которыми устанавливается постоянная связь. Объединенные миры будут функционировать так же, как один целый мир, а значит, вам станут доступны общий список гильдий и команд арены, единый аукцион, общие рейды и подземелья. Вы также сможете выполнять задания вместе с другими игроками. Кроме того, предлагаем ознакомиться со списком срочных исправлений за 23 октября (тоже находится чуть ниже).
Первая партия.
- Blackwing Lair и Detheroc/Dethecus.
- Anub’arak и Chromaggus/Garithos.
- Drak’Tharon и Firetree/Rivendare.
- Blood Furnace и Mannaroth.
- Nesingwary и Vek’nilash.
Вторая партия
- Haomarush и Detheroc/Dethecus/Blackwing Lair.
- Stonemaul и Bloodscalp/Maiev/Boulderfist/Dunemaul.
- Tortheldrin и Frostmane.
- Winterhoof и Kilrogg.
- Gul’dan и Skullcrusher.
- Lightning’s Blade и Burning Blade.
Классы Рыцарь смерти
Общее
- Теперь способность «Удар смерти» восстанавливает на 50% меньше здоровья на Аренах.
Подземелья, рейды и сценарии Осада Оргриммара
Гаррош Адский Крик
- [Требуется перезапуск игровых миров.] Кор'кронские жнецы теперь наносят меньше урона в рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов.
- [Требуется перезапуск игровых миров.] В рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов, способность прислужника И'Шараджа «Усиленная скверна» теперь восстанавливает 15% от максимального запаса здоровья (было 30%) и увеличивает наносимый урон на 20% (было 50%).
- [Требуется перезапуск игровых миров.] В рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов, способность вестника войны И'Шараджа «Прикосновение И'Шараджа» теперь ежесекундно восстанавливает 2% от максимального запаса здоровья (было 5%) и увеличивает наносимый урон на 20% (было 50%).
А чем это от обычного слияния серверов отличается?
Тем что это фича,при которой технически это остаются разные сервера.Но их пользователи,имеют возможность взаимодействовать друг с другом,как будто играют на одном сервере.
А благодаря кросс серверной технологии не будет перенаселенных локаций,потому что если в локации много игроков,то вас может перенести на сервер где именно в этой локации в данное время игроков мало.Потому сейчас,где бы вы не играли,вы не надёте локацию где вы были бы одни.Ну может рано с утра по европе ток.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
А чем это от обычного слияния серверов отличается?
Разница огромная. Это просто кросреалм всех зон, включая Пандарию и санктуарии.
Например, некий маг с Иллидана хочет пофармить монетки. На Иллидане он может пофармить разве что собственную... Поэтому он на втором аккаунте переносит чара на Варсонг (дохлый сервер) и ранним утром ставит его на Отрове около кладбища, инвайтит своего мага на Варсонг, и магом раз в 10 минут его киляет. Все у него было хорошо, пока сервера не объединили. Теперь мы на Бальназааре видим этого мага и и его альта, и либо убиваем мага, (что очень трудно, потому как он быстро бегает), либо фармим его альта на монетки сами, пока он убежал. Но так как сервера разные, я не могу добавить его альта, например, во френд лист, чтобы знать, когда он зашел и идти фармить на нем монетки.
Сударь, ну вы прям как дите несмышленое. Новый сервер, новые персы, новое вливание бабулеса (паки из кеш шопа и тд.), новый бентли дорогому Саркисяну (или на чем он там ездит). А может быть и не бентли. Но суть вы поняли?
Не флуд
А по теме, сочуствую АХ перекупщикам, у них теперь будет много много конкурентов.
С другой стороны, возможно так Близы хотят наконец то убрать однофракционные серваки. Будет по сути один сервер, и много зеркал.
Некоторые сообщения удалены. Причины - провокация, ответ на удаленное сообщение. Ув. Финалрелиз, вы можете не отвечать троллям, я их все равно постираю.
Ув. Финалрелиз, вы можете не отвечать троллям, я их все равно постираю
ну я так не играю.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Разница огромная. Это просто кросреалм всех зон, включая Пандарию и санктуарии.
Например, некий маг с Иллидана хочет пофармить монетки. На Иллидане он может пофармить разве что собственную... Поэтому он на втором аккаунте переносит чара на Варсонг (дохлый сервер) и ранним утром ставит его на Отрове около кладбища, инвайтит своего мага на Варсонг, и магом раз в 10 минут его киляет. Все у него было хорошо, пока сервера не объединили. Теперь мы на Бальназааре видим этого мага и и его альта, и либо убиваем мага, (что очень трудно, потому как он быстро бегает), либо фармим его альта на монетки сами, пока он убежал. Но так как сервера разные, я не могу добавить его альта, например, во френд лист, чтобы знать, когда он зашел и идти фармить на нем монетки.
А что за монетки таким образом фармятся? Я 3 месяца не играл в ВОВ -что то новое ввели за это время?
Ахаха....думал зайти глянуть,как там дела,а на моем сервере очередь на вход.Создал шаманку на галакронде,не могу оторватся ААААаааа.......у меня ж в eve почти т2 докачались(((
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!