Как не стараются варгеи протолкнуть в массы киберспортивную дисциплину всё сводится к перманентному фейлу. Смотрю вот на фотоотчеты WCG-2013 и печаль-тоска берет.
Да и темы на раковом форуме про этот самый спорт киберзадротов набирают нулевую популярность. Как же так?
Я одного не понял, ФЦМ оценили хуже чем тетрис и шерман? Или это не тот фцм? И непонятно куда будут девать тетрис. Кому был нужен - оставили, кому не нужен - продали. Это же не розетка, которую можно купить только вместе с вибратором.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Ясно. Ну та ПТ вполне ничего. Медленная, но в остальном очень даже айс. Я даже могу понять что кого-то заинтересовал прем-шерман, но вот раздачу тетрисов я не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
П.С. По фоткам что-то народу вообще ппц мало. У нас в деревне на выступления местных колхозных групп и то народу больше приходит.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Лол, Дота, Стар Крафт, КС и т.д. - это киберспорт. ВОТ никогда не был и не будет киберспортивной дисциплиной, ибо сама концепция игры пока что представляет из себя "под пивко с друзьями".
если допустить, что половина действующих аккаунтов это вторые-третьи по счету.. ну ты понял
имхо в танки можно играть, но наблюдать со стороны и тем более наблюдать за стояловом двух якобы ПроКоманд это уже перебор
Ты хочешь сказать что тетрис - самый важный танк для твинка? Меня все знакомые стыдят за то что держу в ангаре всякие подарочные премы. Даже когда у меня взломали акк - первым делом мне удалили М3Стюарт(СССР), розетку, тетрис, американский лт (Т1Б6 или как он там - не помню) и зачем-то КВ-3 ))) Наверное не понравилось что там вместо Д2-5Т стоял ЗиС-6.
Со стороны имхо любой спорт наблюдать глупо. Этим надо заниматься, а смотреть максимум чтобы чему-то научиться для себя. Поэтому всякие футболы-хоккеи - не для меня.
Сообщение от Venenum:
Лол, Дота, Стар Крафт, КС и т.д. - это киберспорт. ВОТ никогда не был и не будет киберспортивной дисциплиной, ибо сама концепция игры пока что представляет из себя "под пивко с друзьями".
ВоТ делался с рандомом чтобы отцы не отрывались сильно от крабов, что напрямую противоречит концепции киберспорта. Потом ВГ начал вводить танки "для пряморуких" - францевские барабанщики и далее по списку, но все получается как-то частично. Как в том анекдоте, где мужик сначала ел мешок соли - не доел, потом его долбили в зад - не выдержал и в конце вытащил из кармана деньги. В итоге и нейтралы страдают и киберспорта нету.
Сообщение от netmaniac:
А чего?
По сути, так оно и есть. В наблюдании за спортом (особенно по телевизору), смысла меньше, чем в игре в танки.
Мужики эти вместо того, чтобы с пивком смотреть футбол в перерывах между рекламами про нестояк и пиво, лучше б сами побегали.
а ваще киберспорт шняга редкостная, лучше помеситься на славу гдето, ну там в рандоми ли в танках, али вона на шоге(говна как известно мешоге) месимся, фанчик есть и ладно! :
дажи трейд в масс пвп вары кидаютЬ! вот до чего текнека дошла
Разбойники поймали троих : нового
русского, хохла, пед%раста и поставили
их перед выбором : или выкуп 100 $ или
сьесть мешок соли или подставлять жопу.
Новый русский сразу отдал 100 $, педик
подставил очко, а хохол сказал - несите
соль. Начал есть соль, сьел пару
килограммов и говорит : больше не могу,
давайте лучше в жопу. Начали его %бать,
через 2 минуты он кричит : больно,
хватит, давайте лучше соль доем.
Принесли ему соль, он сьел еще пару
килограммов, и говорит ``Да ну вас к
%баной матери, нате вам 100 баксов.
(с) Анекдотс.ру
А что касается спорта - можно смотреть на что угодно (воду, огонь и все такое), но лично я либо занимаюсь, либо не смотрю. Считайте что завидую спортсменам )
Сообщение от netmaniac:
Римские граждане тобой недовольны и не понимают тебя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Borki:
всего 56 лет
Это срок жизни лиц мужского пола, а не мужчин. Мужчины редко преодолевают возраст 30, а если переваливают то игровым языком говоря, несколько раздомаженные
Последний раз редактировалось Fan-78_renamed_845898_25052020; 29.10.2013 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение