Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Есть ли жизнь где-то за зеркером?
Автор темы: 6dron9_renamed_938392_29092019
Дата создания: 26.10.2013 22:00
Аватар для 6dron9_renamed_938392_29092019
Читатель
Есть ли жизнь где-то за зеркером?
Всем здрям, у меня такой вопрос я играю варом в кривоватом зеркере, хочу рерольнуться в сворд\щит или твин сворд, в свапе лонг боу( люблю я его очень) помогите забодяжить билд цели - ПВЕ ( ворлд боссы, данжи, фракталы) приоритеты - баланс живучесть= дпс = полезность группею с оружием определились, но под это оружие какой сет наиболее профитен? рампейджер? гаррион? или может берсерк? и еще я настолько криворук что не особо дружу с активными утилами) билд с сигнетами был вообще для меня) высказывайте свое мнение, советы, оскорбляйте , трольте и так далее)

Добавлено через 3 минуты
Собственно вопрос в чем, что лучше под сворды и лонг боу в пве ! упор на кондишн или на повер ? и с трейтами куда лучше клониться
Последний раз редактировалось 6dron9_renamed_938392_29092019; 26.10.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GuardianAngel_renamed_743045_26092023
Писaтель
Re: Есть ли жизнь где-то за зеркером?
http://gw2skills.net/editor/?fIAQNAs...IasqbMdMRUNA-e как-то так, наверное
Мастер
Сообщение от 6dron9:
хочу рерольнуться в сворд\щит или твин сворд,
Это что-то рпшное, да?

Я боюсь, что любая адекватная пачка такого вара кикнет нафик и будет совершенно права.
Аватар для JigaLorde_renamed_942868_01052020
Писaтель
лонг боу+хаммер и топай на ввв в птв сете.
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от JigaLorde:
лонг боу+хаммер и топай на ввв в птв сете.
зачем птв?

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Читатель
то есть пве вар это однозначно зеркер? я играл вот в таком билде http://gw2skills.net/editor/?fIMQJAR...MVJRUtPpIa1A-e кривой в хлам но мне так трудно отказатся от регена и стаков мощи, подскажите как максимизировать свой кпд в пве!
Мастер
Сообщение от 6dron9:
то есть пве вар это однозначно зеркер?
Да. Вар в пве прежде всего должен дамажить. А дамаг - это фуллберс с топором и/или двуручем. Сейчас в целом решает 30/25/0/0/15 c axe+mace/gs.

Но есть, например, вариант 30/0/0/20/20 для любителей Empower Allies. Там двуруч уже нафик не нужен, так что ты вполне можешь взять лук на свап, чтобы огонь бластать. В общем, что-то типа такого: http://gw2skills.net/editor/?fIAQNBH...R0Y11YKXioaA-e
Читатель
Спасибо за совет! а можно построить хороший дпс билд на основе топора и чегонить кроме ГС в свапе? ну не люблю я ГС) и можно еще поподробнее о билде 30 25 15 на что там берется упор на топоры или гс? в идеале заготовочку буду очень благодарен)

Добавлено через 8 минут
и еще вопрос почему в офф хенде мейс а не акс разве вертушка с акса не тру?
Последний раз редактировалось 6dron9_renamed_938392_29092019; 27.10.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от 6dron9:
и можно еще поподробнее о билде 30 25 15 на что там берется упор на топоры или гс? в идеале заготовочку буду очень благодарен)
Это вот так, примерно.

Там нет, как такового, акцента на какую-то одну пушку. Просто идея в том, что у двуруча очень высокий бурст дамаг (2+5+3), но достаточно слабая автоатака, а у топора, наоборот, автоатака очень сильна. Поэтому, используя сразу обе этих пушки можно скомпенсировать их недостатки, получив максимальный дпс вара: свап на двуруч, хандред-раш-вирлвинд (если у стенки), свап на топоры, автоатака до отката свапа, обратно двуруч, а там уже и хандред откатился.

Проблема с билдами без двуруча в том, что вторая по дпсу ротация вара - это 1111111111111 с топора А свап, соответственно, только по необходимости - поле огня с лука положить или что-нибудь подобное. В общем, имхо, это немного скучновато и довольно бессмысленно. Тем более что для максимизации дпса вару 30/25 необходимы (ради +15% урона от адреналина и +10% урона по врагам с кровотечением), а там как раз и трейты на двуруч в этих ветках находятся.

Сообщение от 6dron9:
и еще вопрос почему в офф хенде мейс а не акс разве вертушка с акса не тру?
Аое контроль весьма полезен, а у вертушки в пве дпс ниже чем у автоатаки топора. После того как лайфстил еде добавили кд, смысл от вертушки остался только в быстром наборе адреналина. А для этого билда подобное неактуально, поскольку ф1 вообще не юзается.
Читатель
большое спасибо за разъяснения)
Писaтель
Сообщение от try2fly:
Да.А дамаг - это фуллберс с топором и/или двуручем. Сейчас в целом решает 30/25/0/0/15 c axe+mace/gs.
Я таких не поднимаю во время боя - пускай знает своё место, берс весь бой должен лежать в дауне и смотреть как здравые пацаны дерутся
Мастер
Сообщение от seems:
Я таких не поднимаю во время боя - пускай знает своё место, берс весь бой должен лежать в дауне и смотреть как здравые пацаны дерутся
В нормальном паке никаких проблем не бывает даже у фуллзеркеров.
Аватар для JigaLorde_renamed_942868_01052020
Писaтель
Сообщение от TRoop3R:
зачем птв?
а ты предлагаешь бегать в фул берсе на ввв и ралли врагу раздавать?
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от JigaLorde:
а ты предлагаешь бегать в фул берсе на ввв и ралли врагу раздавать?
как вар может умереть на ввв ? можно без шмота блять бегать и не сдохнуть.

стансы ебашат.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от TRoop3R:
Постоянно встречаю парочки варов в трусах на ввв

i am just a soul whose intentions are bad
Читатель
Значит все сходятся на мнении что вары в ПВЕ онли зеркеры? может найдется какойнибудь гуру по игре в рампейдже и твин свордах?))
Читатель
я бы мог попробывать сам но для этого надо купить эквип, а я не на столько богат чтобы потом его сальважить)
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
у меня есть вар двухсвордовый для спвп, только с рабидом

i am just a soul whose intentions are bad
Мастер
Сообщение от 6dron9:
Значит все сходятся на мнении что вары в ПВЕ онли зеркеры? может найдется какойнибудь гуру по игре в рампейдже и твин свордах?))
В пве кондишены в принципе очень сильно уступают прямому дпсу.
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
постоянно в коментах к любому классу слышу "одевайся фульберс, не мешай другим классам, заточенным под кондишены" и так в каждой теме по типу "я новичок, помогите собрать билд", неужели кондишен билды не актуальны вообще?

altoholic
Лучник
Сообщение от Yezhe:
неужели кондишен билды не актуальны вообще?
максимум на цели 25 стаков блидинге, а всех остальных вообще по 1.
все эти стаки один некр может наложить и поддерживать. сам подумай нахрена в пати еще кто-то заточенный в кондишены? больше 25 стаков блидинга не повесить, а прямого дамага нет.

ну и самое главное - что бы повесить кондишены нужно время. твоя берс пачка убьет босса до того как ты свое говно развесишь. в итоге твоя полезность стремится к нулю.

ЗЫ все статы берс шмота направлены на урон. павер, пресижен, крит дмг= все в дпс. шмота направленного ТОЛЬКО на кондишен урон нет. там либо сила с живучесть, либо пресижен с тафтнесом... либо вообще рампагер где профильный стат пресижен к кондишен урону вообще никак не относящийся.
короче не только дамаг. сумма же кол-ва статов что на рабиде что на солджере что на берсео динаковая.
Мастер
Сообщение от Yezhe:
постоянно в коментах к любому классу слышу "одевайся фульберс, не мешай другим классам, заточенным под кондишены" и так в каждой теме по типу "я новичок, помогите собрать билд", неужели кондишен билды не актуальны вообще?
Ну Лиадри, например, норм так от кондишенов дохла

А так, да, фуллберс - это дефолтный вариант для любого класса в пве сейчас. Единственное, где кондишен билды их превосходят - это в весьма специфических ситуациях, наподобие, фрактала дреджей на 70+ лвле. Там у мобов достаточно жестко скалируется тафнесс + почти перманентом висит протекшен, поэтому пара некров в кондишенах могут многократно ускорить прохождение. Но в целом, конди билды в пве, увы, не особо эффективны.
Читатель
try2fly
вот ты давал билдец, если я его сделаю 30\25\15\0\0 в тафнесе возму реген от адреналина, и 90 тафнеса в щите например а вместо мейса в свапезьму щиток я сильно потеряю дпс? просто я сходил в таком билде во фрактал и руки у меня кривые пока быть глес каноном мне бы чутка живучести и поменьше свапа) например можно заточится чисто на гс? а свап взять ренж (слишком клешни кривые 2 мили носить)
Мастер
Сообщение от 6dron9:
try2fly
вот ты давал билдец, если я его сделаю 30\25\15\0\0 в тафнесе возму реген от адреналина, и 90 тафнеса в щите например а вместо мейса в свапезьму щиток я сильно потеряю дпс? просто я сходил в таком билде во фрактал и руки у меня кривые пока быть глес каноном мне бы чутка живучести и поменьше свапа) например можно заточится чисто на гс? а свап взять ренж (слишком клешни кривые 2 мили носить)
Если у тебя проблемы с выживаемостью, то лучше не билд менять, а переодеться в шмот с большей живучестью. Например, можно оставить берс бижу и оружие, а броню одеть knight (ну или soldier, если совсем тяжело). А потом, когда наберешься опыта, будешь постепенно все ближе и ближе продвигаться к фуллберсу. Плюс, можно еще хилку печать поставить и какой-нибудь mango pie на реген съесть.

Но если тебя и правда так напрягает постоянный свап, то, имхо, лучше оставить трейты как есть, но взять топор с рогом и лук на свапе. Все же, топор сам по себе дает больший дпс, чем двуруч. Ну и уходить от удара с топором намного проще, чем когда стоишь на месте, юзая хандред )
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от TRoop3R:
На ВвВ можно бегать не только по респу
Сообщение от try2fly:
В пве кондишены в принципе очень сильно уступают прямому дпсу.
Главное не в этом, а в том, что прямой урон скалируется от числа вливателей, а конди - нет.
Сообщение от 6dron9:
вместо мейса в свапезьму щиток я сильно потеряю дпс?
Щит в ПвЕ не нужен. Это блок с КД 20 сек минимум и все, рог - куда полезнее в качестве саппорт офхэнда, а булава - в дд-варианте.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)