Завершается работа над ядром для карты мира ArcheAge ( http://aadb.info/map/).
Карта создана на open-source библиотеке, аналогично другим идентичным ресурсам - War Z.
На данный момент реализовано:
1) Показаны точки где можно получить Слезы Нуи ( которые смогли найти );
2) Возможность оставлять свои метки, после чего генерируется ссылка по которой остальные смогут увидеть отмеченные вами координаты ;
3) Карта переведена на русский ;
4) Возможность вставлять карту на любые другие страници ; Руководство
Хотел бы услышать пожелания и предложения что можно добавить на карту, и какие функции. Обещаем реализовать их в ближайшее время.
Последний раз редактировалось MepT_renamed_687912_02112021; 04.11.2013 в 19:23.
Ресурс aadb.info обзавелся собственной базой крафта и предметов. Впереди предстоит работа по преведению в порядок и структуризации имеющегося материала.
да! Просто на все банально не хватает человеко-сил. Поставлю себе в план-календарь добавление маршрутов на первое место после структуризирования рецептов по разделам.
бунгала можно построить только на воде
да и просто на карте пожно посмотреть ( в игре всмысле) планировать ниче не нуна если будут арки будешь строить зде будет место если оно вобще будет
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Я о том что большие дома с какимт патчем не поставить на места маленьких зданий(т.е для больших домой есть определённые,отдельные земли) и есть ли места для постройки рядом с домами,пройдя 5 метров бунгало...
Я о том что большие дома с какимт патчем не поставить на места маленьких зданий(т.е для больших домой есть определённые,отдельные земли) и есть ли места для постройки рядом с домами,пройдя 5 метров бунгало...
да есть но так ск ходу не скажу нуна по картелянуть, но их не много кажись 4 всево
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Как по мне так эта карта не конкурент карте LuckyLucky, тем более, что ваш ресурс умеет красиво копировать гайды и прочие новости с других ресурсов, позволяя себе даже не подписывать источник. Уважения к Вашему ресурсу нет.
Ведется работа по наращиванию информационного контента связанного с позициями в базе (пример можно посмотреть на представленных в ней элементах брони);
Сообщение от Tuse4ka:
Как по мне так эта карта не конкурент карте LuckyLucky, тем более, что ваш ресурс умеет красиво копировать гайды и прочие новости с других ресурсов, позволяя себе даже не подписывать источник. Уважения к Вашему ресурсу нет.
Простите, за резкость, но это мое мнение.
Да чего уж там, ИМХО на то и есть таковым.
По поводу конкуренции - повторю вопрос Элея: