Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Куда податься?
Автор темы: MrCore
Дата создания: 26.10.2013 07:56
Маньяк
Куда податься?
На какой серв из не давно открытых лучше пойти играть?
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Re: Куда податься?
Иди на шок и не замарачивайся ;)
Аватар для Alex099_renamed_1067273_18122019
Гигант мысли
Ну если в игре сможешь быть каждый день 10++ часов то да шок нормальный сервер для таких. Можно еще добавить супер крабо хроники на сегодняшний день)))
Маньяк
А хотя пофиг куда, 1 хрен на пару недель хватит. Мне бы в свои 23 дать кнопку убить всех и доволен был бы=) Как вспомню всё это дело с фармом... Глаза на лоб лезут.
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
http://forum.lineage.ru/forumdisplay.php?f=566

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
ta 4e mojet povezet s AK bydew begat', na shoke vsegda tak, to baum spizdyat vo vrem9 farma, to ak v girane najdyt. strana 4ydes
Маньяк
Да что то я подумал и передумал =) что не характерно для мужской логике=) Ла 2 творит чудеса, в топку её.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ВеселыйБобер:
ta 4e mojet povezet s AK bydew begat', na shoke vsegda tak, to baum spizdyat vo vrem9 farma, to ak v girane najdyt. strana 4ydes
to pasan 4isto sly4aino sel prodovat db +7 i aq po 1 adene

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от MrCore:
А хотя пофиг куда, 1 хрен на пару недель хватит. Мне бы в свои 23 дать кнопку убить всех и доволен был бы=) Как вспомню всё это дело с фармом... Глаза на лоб лезут.
good history
Последний раз редактировалось xNoName; 26.10.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ваще:
http://forum.lineage.ru/forumdisplay.php?f=566
после беглово взгляда замечены: дынька, дерзкий, элвин (фейк?)
Старожил
Да пох на них
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alex099:
Ну если в игре сможешь быть каждый день 10++ часов то да шок нормальный сервер для таких. Можно еще добавить супер крабо хроники на сегодняшний день)))
А я вот по 2-4 часа играю и норм фанюсь. Может просто не надо к игре как к работе относиться.

ПС. автору, го на шок, там нарм
Сообщение от MrCore:
Да что то я подумал и передумал =) что не характерно для мужской логике=) Ла 2 творит чудеса, в топку её.
Автор передумал искать сервер, как я понимаю?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Аватар для ernieeeee_renamed_714794_29102022
Старожил
Сообщение от Dead Memories:
Автор передумал искать сервер, как я понимаю?
передумал, закрывай
Маньяк
Сообщение от ernieeeee:
передумал, закрывай
Ну в общем я опять передумал. =) Думаю пойти на л2 нейм. На шок тоже нечего, играл там лет 5 назад было весело.
Dansilent
Guest
Тот же вопрос...а может лучше подождать норм сервер ? или проще вообще новую игру ?
Маньяк
Или пойти на ПВП-интерлюд: http://forum.euro-pvp.ru/ Там можно л2топ накрутить и пофаниться=)
Маньяк
Сообщение от Littbit:
Если хочешь High Five, то на Дефо, если Gracia Final то на ШОК ;

Если время терпит, то руофф в ноябре стартует - там будет самое интересное скорее всего.
На дефо не пойду. На шоке уже был =) аха, хз в общем. Руофф, как вспомню с самого его открытия с кп качались, о боже это эпик, некром со скелетом без сосок на x1 мобах=))))) ДА и онлайн там неахти, плюс там только задроты не в обиду, просто без КП - прайм тайма ты будешь 0, а я люблю играть один, когда захотел зашёл убил доволен.=))
Dansilent
Guest
Сообщение от Littbit:
там будет самое интересное скорее всего.
если хроники старые то да...
Гигант мысли
Хоть все и кричат что лиру овно ,все равно придут на х5 лиру ,потому что шок ничем не лучше их ,зато на лиру хоть будет сбалансированный дроп/спойл ,а не как на шоке сейчас ничего не скрафтить ,потому что спойлеров зачморили ,никто за них не играет не благодарное это дело просто пздц ,даже ресурсы куй нормально поспойлить на этих рейтах спойла просто нет.На рынке тупо нет ресурсов ухаха)))В общем ждем 15 ноября и идем на лиру гф х5.
Аватар для Kramet_renamed_1079396_21042022
Маньяк
Сообщение от Alex099:
Хоть все и кричат что лиру овно ,все равно придут на х5 лиру ,потому что шок ничем не лучше их ,зато на лиру хоть будет сбалансированный дроп/спойл ,а не как на шоке сейчас ничего не скрафтить ,потому что спойлеров зачморили ,никто за них не играет не благодарное это дело просто пздц ,даже ресурсы куй нормально поспойлить на этих рейтах спойла просто нет.На рынке тупо нет ресурсов ухаха)))В общем ждем 15 ноября и идем на лиру гф х5.
Вот сейчас ты стараешься, а когда Джимми обманет тебя, и не заплатит 200 рублей, будешь тут плакливые темы создавать?

Добавлено через 1 минуту
Был тут уже один такой, покровы срывал
Последний раз редактировалось Kramet_renamed_1079396_21042022; 27.10.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Кусок собаки, на будущее: чем сложнее спойлится - тем дороже продается(касаемо вещей которые добываются только спойлом), если бы на ферме рец ДК шлема был с каждого второго моба - его цена была бы 500к.
То что тебе не хватает мозгов эффективно использовать спойлера - не значит что СИРВАК ФЕЙЛ ВСЕ НА ДИФО&ЛЕРУ.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Гигант мысли
Сообщение от Kramet:
Вот сейчас ты стараешься, а когда Джимми обманет тебя, и не заплатит 200 рублей, будешь тут плакливые темы создавать? Был тут уже один такой, покровы срывал
Пусть я лучше буду купаться 3-5 мес в аденке при х5 спойле и радоваться и если даже задоначу я не буду об этом жалеть,чем бомжевать на шоке при спойле х1.На шоке полностью нарушен балланс дроп/спойл ,пати кач и т д.Через 3 месяца на шоке будет играть 1к в лучшем случае ,хотя даже сейчас там уже не айс 1к игроков +2-3 окна вот и выходит 3к++)))
Аватар для Kramet_renamed_1079396_21042022
Маньяк
Сообщение от Alex099:
Пусть я лучше буду купаться 3-5 мес в аденке при х5 спойле и радоваться и если даже задоначу я не буду об этом жалеть,чем бомжевать на шоке при спойле х1.На шоке полностью нарушен балланс дроп/спойл ,пати кач и т д.Через 3 месяца на шоке будет играть 1к в лучшем случае ,хотя даже сейчас там уже не айс 1к игроков +2-3 окна вот и выходит 3к++)))
Ну смотри, про Джимми я тебя предупредил

Добавлено через 42 секунды
Он то еще жучара
Последний раз редактировалось Kramet_renamed_1079396_21042022; 27.10.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrCore:
Или пойти на ПВП-интерлюд: http://forum.euro-pvp.ru/ Там можно л2топ накрутить и пофаниться=)
Крайне не советую сие творение. Крайне.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Dansilent
Guest
Сообщение от Alex099:
Хоть все и кричат что лиру овно ,все равно придут на х5 лиру
кому он нах сдался ? столько серверов зафейлили...еще сравниваешь это говном с шоком ? у шока по крайней мере ни одного вайпа не было за всю свою жизнь....лировцы вообще шарлатаны которые решили вырулить на старом имени одного сервера...