я хз на новом серваке детишки проплатив акк вместо обеда в школе за пару недель взяли 95+ лвл-а, я прикинул что змейка надоест куда пойже, да и если хоть немного серьезно задуматься ВоВ уже далеко впереди.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Смеяться не получается, слишком объективное, трезвое мышление относительно форумного "треша", уделяйте парню побольше внимания хотя бы тут на форуме, видимо ему его до сих пор не хватает, детство было совсем хреновым.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
б*я да я борюсь за психологическое здоровье нового поколения игроков, вдруг лишнего чего узнают, например, что в д3 сейчас куда сложней качаться и игра куда более мобильней развивается хотя феил фейлом, а это недопустимо!
Ведь изобрели все суппер... несколько тысяч игроков на каждом серве думают что наконец то чего-то добились, это же прекрасно.
Это игра?