Быстрая навигация
|
|
|
Re: «Questions & Answers» с MMORPG.com
В) Сколько игроков входит в состав экипажа Рredator’a?
О) Давид: согласно лору – два. Но мы подыскиваем варианты, которые позволят нам поднять планку до четырех.
зачем?
В) Игровой мир будет открытым?
О) Стивен: Открытым настолько, насколько это вообще возможно. Больше, чем Skyrim....
David: ... или Planetside 2!
открытым да... Но кроме этого, мир должен быть либо действительно большим, либо с огромным количеством карт, вх40 это не война в пределах 1 планеты как в ПС.
В) В игре будут основные ордена и второстепенные. Скажите, можно ли будет поменять скин, чтобы походить на члена одного из второстепенных орденов?
A) Давид: нет
Брент в релизе такой возможности не будет.
Надеюсь и потом этого не будет, только путаница никому не нужная...
|
|
поцоны
кто в пс2 то хоть играет?
уверен раздел на гохе уже помер 
так что...
|
|
огромное спасибо за новость !
|
|
В) Как насчет добавления дредноута в игру?
О) Брент: после релиза.
Давид: НЕЕЕЕЕЕТ!
Брент: посмотрим.
Печально.
Добавлено через 43 секунды
поцоны
кто в пс2 то хоть играет?
уверен раздел на гохе уже помер
так что...
Поставил, зашел, полюбовался на лагодром, вышел.
Последний раз редактировалось Destillat_renamed_1077079_29042021; 25.10.2013 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
OMFG! Какой феерический поток гонева.
|
|
Все печально.
|
|
Че-то про РПГ составляющую ни слова (модификации оружия и брони не в счет), если это будет ПС2 в другой обертке, то я разочарован.
Добавлено через 4 минуты
В) Я знаю, что основа игры – ПВП, и все же я очень люблю ПВЕ составляющую в играх (подземелья, инстансы, рейды и т.п.). Будет ли что-то подобное в игре?
О) Стивен: у нас будут Подземелья (Underworld Dungeons), вдохновением для которых послужили такие игры, как Left 4 Dead, Diablo/Torchlight и Spelunky! Если вас нравится такой кооперативный пве геймплей, то ваши желания будут удовлетворены!
Не играл в эти игры (ну кроме дьяблы конечно), не понимаю как это будет выглядеть ,может кто-нить объяснит/поделится мыслями?
Последний раз редактировалось Yukatan_renamed_972618_05052020; 25.10.2013 в 13:24.
|
|
Закрытая бета через год-полтора....ммммммм
|
|
Че-то про РПГ составляющую ни слова (модификации оружия и брони не в счет), если это будет ПС2 в другой обертке, то я разочарован.
Добавлено через 4 минуты
Не играл в эти игры (ну кроме дьяблы конечно), не понимаю как это будет выглядеть ,может кто-нить объяснит/поделится мыслями?
динамические,шквал врагов не дающие отдохнуть,нужно постоянно двигаться чтобы выжить,весело в общем будет
а про рпг элементы рано еще чтото говорить,все в стадии проектирования
|
|
Будут эльдары
|
|
Wherever you tread, tread lightly. We are closer than you think, and our blades are sharp.
|
|
В) Сколько игроков входит в состав экипажа Рredator’a?
О) Давид: согласно лору – два. Но мы подыскиваем варианты, которые позволят нам поднять планку до четырех.
Смысл?
В) Будете ли вы добавлять модели Forge World (компания) в игру (оружие, броня, боевые машины) или вы будете использовать только созданное непосредственно Games Workshops?
О) Давид: В принципе, особенно если речь идет о чем-то, что представлено в меньшем количестве, например, какие-нибудь летательные аппараты, то подход такой: если эта модель допустима для вселенной 40k, то нет проблем.
Термосы форджи смотрятся намного лучше ГВшных,да и наличие брони MK 4/5/6 расширило бы возможности кастомизации.
В) Techmarines (и эквиваленты из других фракций) – какие машины и технологии они смогут создавать/использовать в бою?
О) Брент: Никаких обещаний насчет techmarines на релизе, но вы можете ожидать самые классические вещи, например, Thunderfire Cannon!
Это уже интереснее.
|
|
По размеру сквада, наверное, не знаю.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
|
|
печалька 2015.....
сдаеться мне будет ПС2, с другими шкурками
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
|
|
4 тела в Предатор - очевидно что 2ое на боковые турели
all will be ok in the end
if its not ok its not end
|
|
По размеру сквада, наверное, не знаю.
Гхм.
Размер комбат сквада - 5 человек. Полноценного отряда - 10.
Лучше уж в 2015 чем чтото неясное завтра
Добавлено через 1 минуту
4 тела в Предатор - очевидно что 2ое на боковые турели
Вот кстати да, более реально чем подгон под размеры чего - либо.
Wherever you tread, tread lightly. We are closer than you think, and our blades are sharp.
Последний раз редактировалось Propheta_renamed_824277_05052020; 25.10.2013 в 17:18.
|
|
где тут ближайшая станция с криокамерами?
|
|
где тут ближайшая станция с криокамерами?
За мной очередь занимай.;)
|
|
Игра в постпродакшене, о чем там вообще спрашивать когда еще тысячу раз все может поменяться и они сами толком не знают, что будет в релизе
|
|
надеюсь ты просто оговорился
|
|