Раз ява, то на явах уже давно реализовали живых игроков. Реализовали игроков. Они могут бегать, бить мобов, посылать вас на 3 веселых в чате. Только вот не донатят
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Такой привиредливый контингент игроков на сей час.
В серве им главное колво онлайн на счетчике.
счетчик можно накрутить просто так строкой в коде сайта, без кучи ботов.
Сообщение от Dead Memories:
Раз ява, то на явах уже давно реализовали живых игроков. Реализовали игроков. Они могут бегать, бить мобов, посылать вас на 3 веселых в чате. Только вот не донатят
только вот они же явно стоят в какой-то нычке, и игроки их все равно не видят.
только вот они же явно стоят в какой-то нычке, и игроки их все равно не видят.
Для этого есть обычный тест нагрузки.
Нет.
У этих ботов свой интеллект, они могут бегать по локациям и бить мобов, рб, в пати, пкшить, в общем делать все, на что у кодера хватит рук, а у админа фантазии.
Единственный минус - не донатят. Но для привлечения реального онлайна пойдет.
А вот настоящие люди уже побегут в магазин
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
У этих ботов свой интеллект, они могут бегать по локациям и бить мобов, рб, в пати, пкшить, в общем делать все, на что у кодера хватит рук, а у админа фантазии.
когда я в последний раз встречался с подобным - это по прежнему оставалось малореализуемой эротической фантазией Артёмки. неужто допилил? или другой кто сделал? шепни название серва где это сейчас стоит на ушко.
Единственный минус - не донатят. Но для привлечения реального онлайна пойдет.
Не помню уже на каком конкретно, но на некоторых серваках бегая по абсолютно пустым начальным локам иногда дико проседал ФПС поворачивая камеру в определённое место, как раз по ощущениям как на осаде когда количество чаров больше 100. Еще тогда думал что в текстуры фейковый онлайн прячут
Иногда лучше промолчать, чем пытаться что-то доказать там, где ничего не понимаешь.
Здравствуйте.