Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заточка
Дата создания: 24.10.2013 15:38
Заточка
Известно что-то про систему заточки и улучшения оборудования?
Если не, тему удалю.

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Заточка
что-то известно. у нары видосики были. но я до них еще не досмотрела

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Максимо_renamed_928604_10012024
Гигант мысли
Известно, Нара на +2 точнулся, камушки вкладывают в пухи уже...

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил
2я серия система енчанта и улучшения вещей:

дополнение к видео по енчанту:

Гигант мысли
Сообщение от nara:
дополнение к видео по енчанту:
"Временные камни"...ты уверен что они на время? У меня была инфа что они просто при смерти могут выпасть из оружия

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Старожил
Сообщение от Максимо:
"Временные камни"...ты уверен что они на время? У меня была инфа что они просто при смерти могут выпасть из оружия
омг, вполне возможно, но разницы тогда нет, на осаде вы так часто будете умирать, что камней у вас будет 0 к концу.

Аватар для RecOll_renamed_3359_16052023
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Сообщение от Брахман:
Известно что-то про систему заточки и улучшения оборудования?
Если не, тему удалю.
Начал переводить потихоньку. В этой ветке теперь нельзя создавать гайды!, Немо придёт - снег в бошка попадет, савсем плохо будет!

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от nara:
омг, вполне возможно, но разницы тогда нет, на осаде вы так часто будете умирать, что камней у вас будет 0 к концу.
Нара, посмотри плз перевод - в целом похоже на правду?
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 24.10.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Lineage2 forever
Сообщение от Максимо:
Известно, Нара на +2 точнулся, камушки вкладывают в пухи уже...

Он не точился на +2. При крафте может быть рандомный уровень энчанта. В C9 я крафтил пушку сразу с +7 заточкой.

Скорее всего, как и в C9, в игре есть отдельная заточка айтемами, до +10 безопасно (если фейл - то негативных последствий нет), далее от +10 с риском заблочить вещь (можно разблокировать айтемом из геймшопа) или даже уничтожить.
Это для weapon, для jewelry напр., риски были выше и начинались раньше (не помню точно, вроде уже с +4).

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Старожил
Сообщение от RecOll:
Начал переводить потихоньку. В этой ветке теперь нельзя создавать гайды!, Немо придёт - снег в бошка попадет, савсем плохо будет!

Добавлено через 43 секунды

Нара, посмотри плз перевод - в целом похоже на правду?
Все верно пока что, только добавь, что заточка может получиться и при крафте рандомно, тобеж +2 лук например, а потом этими камнями добавлять еще +++

Гигант мысли
Сообщение от nara:
Разница огромна и смерти на осаде тут не причем, если на осаде стать мертвецом шанс огромен, то в ПВЕ или в отдельном ПВП это уже важно

Сообщение от _vvhitevvizard_:
Он не точился на +2. При крафте может быть рандомный уровень энчанта. В C9 я крафтил пушку сразу с +7 заточкой.
да-да , я уже это понял, посмотрев видео это :)