У нас не реализованы 3D бои, более того никогда и не будут (зачем нагружать движок тяжелыми и ненужными модулями?) Для любителей графики мы на днях запустили сервер WoW x100
http://www.online-wow.ru/
Зато у нас есть коллайдеры, академия, арсенал апгрейдов, аукцион планет, телепортация планок с лунами, мгновенная покупка флота и ресурсов за темную материю, авто экспедиция и много прочих удобных модов. Но даже это не самое важное, поскольку с хорошим сценаристом и прогером все эти моды не представляют никакой сложности, а совершенству нет предела.
Разнообразных клонов огейма хватает, даже очень неплохо модифицированных, но все они направленны на то чтоб получать прибыль. Наш проект отличается от таких тем что он не коммерческий, то бишь
проект не живет за счет пожертвований игроков.
Чтоб было более понятно опишу Вам как создавался проект:
Вначале была мечта, создать проект где к игрокам будет адекватное отношение со стороны администрации, где не будут крышевать и выделять донатов, где все игроки будут равны для админов, а сами админы тоже будут беспрекословно подчиняться правилам. А в силу того что я сам был ярым фанатом огейма, с жанром все было понятно сразу. Дальше было слово, я озвучил свою мечту в чате своего альянса, информация о моих словах распостранилась и среди других игроков. Разочаровать своих друзей я уже не имел права, да и "задняя" у меня по жизни отсутствует. Так пошло дело. В силу профессии у меня уже был свой небольшой Data центр. Добавление туда еще одного сервера, не привело к дополнительным затратам (не считая стоимость самого сервера и приобретение домена) Выбирая движок я остановился на 2MOONS, так как он был бесплатным, ну и среди подобных самым быстрым, современным и легко модифицируемым. Вот так появилась "Страта".
Всю эту работу я проделал в одиночку, проект - это мое "детище" , воплощение моей мечты, мои бессонные ночи. За это время я настолько сроднился с проектом, что уже не представляю себя без него. И пока я тут главный - могу Вам гарантировать что ни один наш мод не будет сделан для того чтоб выколачивать средства с игроков. Да у нас присутствует донат (некоторые предпочитают не тратить свое время на развитие, хотят покупать все за реал) , но заработать игровую валюту может любой желающий, для этого есть разнообразные конкурсы и акции.
Я считаю что в этом и есть наше главное отличие от подобных проектов и игр.