Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Stratogame-бесплатная космическая стратегия
Дата создания: 24.10.2013 10:36
Аватар для Stratogame_renamed_1082551_19112020
Читатель
Stratogame-бесплатная космическая стратегия
Предлагаю вашему вниманию недавно запущенную браузерную стратегию.
По тематике игра очень похожа на известный многим огейм. Вот только возможностей у нашей стратегии намного больше. Во первых это более быстрый и продвинутый движок, много уникальных построек и модификаций.
Игра бесплатная, но донат присутствует. А все дело в том что у нас луна имеет стратегическое значение и является самым желаемым объектом как для атакеров так и для шахтеров. Ведь на луне можно построить коллайдер, который будет работать по принципу шахт, но добывать он будет не ресурсы, а такую необходимую валюту как "темная материя" за которую на нашем проекте можно купить практически все. Построить коллайдеры можно только за антиматерию, но чтоб ее получить, нужно или купить за реал, либо участвовать в разнообразных конкурсах и побеждать в них получая эту игровую валюту.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на скорость игры, она куда выше чем в официальном огейме и составляет х1000. А это значит что у нас для того чтоб развиться достаточно недели, а полеты внутри системы занимают от 3 минут. Защита для новичков присутствует. Так-же у нас развитая реферальная система, вы будете всегда получать % от прибыли игроков которых сами привели в игру.
Смысл игры заключается в том чтоб построить сильную империю (колонизировать 19 планет, создать луны) наладить добычу ресурсов. Игроки делятся на пиратов и шахтеров, первые развиваются за счет атак на других игроков, вторые за счет более развитых рудников и структуры построек.
Наш проект еще только начинает набирать обороты, но могу Вас заверить, что фаната жанра игра покорит моментально, поскольку мы смогли совместить такие вещи как скорость и баланс, а наши уникальные модификации позволят получить удовольствие от игры.

Приглашаем всех в наш проект: http://stratogame.net
Каждый новый игрок написавший в тех поддержку что пришел с этого ресурса получит уникальный приз: 50000 антиматерии.
Новичкам советуем посетить нашу энциклопедию WIKI.
Гигант мысли
Re: Stratogame-бесплатная космическая стратегия
Уставшая неожиданность.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от Stratogame:
50000 антиматерии

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Аватар для TUMS_renamed_640795_23122022
Фанат
очередной клон 0гамки?)
Читатель
Сообщение от TUMS:
очередной клон 0гамки?)
Гигант мысли
и чего же? 3д бои? =)

Читатель
Сообщение от DonTuch:
и чего же? 3д бои? =)
У нас не реализованы 3D бои, более того никогда и не будут (зачем нагружать движок тяжелыми и ненужными модулями?) Для любителей графики мы на днях запустили сервер WoW x100 http://www.online-wow.ru/
Зато у нас есть коллайдеры, академия, арсенал апгрейдов, аукцион планет, телепортация планок с лунами, мгновенная покупка флота и ресурсов за темную материю, авто экспедиция и много прочих удобных модов. Но даже это не самое важное, поскольку с хорошим сценаристом и прогером все эти моды не представляют никакой сложности, а совершенству нет предела.

Разнообразных клонов огейма хватает, даже очень неплохо модифицированных, но все они направленны на то чтоб получать прибыль. Наш проект отличается от таких тем что он не коммерческий, то бишь проект не живет за счет пожертвований игроков.

Чтоб было более понятно опишу Вам как создавался проект:
Вначале была мечта, создать проект где к игрокам будет адекватное отношение со стороны администрации, где не будут крышевать и выделять донатов, где все игроки будут равны для админов, а сами админы тоже будут беспрекословно подчиняться правилам. А в силу того что я сам был ярым фанатом огейма, с жанром все было понятно сразу. Дальше было слово, я озвучил свою мечту в чате своего альянса, информация о моих словах распостранилась и среди других игроков. Разочаровать своих друзей я уже не имел права, да и "задняя" у меня по жизни отсутствует. Так пошло дело. В силу профессии у меня уже был свой небольшой Data центр. Добавление туда еще одного сервера, не привело к дополнительным затратам (не считая стоимость самого сервера и приобретение домена) Выбирая движок я остановился на 2MOONS, так как он был бесплатным, ну и среди подобных самым быстрым, современным и легко модифицируемым. Вот так появилась "Страта".
Всю эту работу я проделал в одиночку, проект - это мое "детище" , воплощение моей мечты, мои бессонные ночи. За это время я настолько сроднился с проектом, что уже не представляю себя без него. И пока я тут главный - могу Вам гарантировать что ни один наш мод не будет сделан для того чтоб выколачивать средства с игроков. Да у нас присутствует донат (некоторые предпочитают не тратить свое время на развитие, хотят покупать все за реал) , но заработать игровую валюту может любой желающий, для этого есть разнообразные конкурсы и акции.
Я считаю что в этом и есть наше главное отличие от подобных проектов и игр.
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Сообщение от Stratogame:
Наш проект отличается от таких тем что он не коммерческий, то бишь проект не живет за счет пожертвований игроков. ...
Да у нас присутствует донат (некоторые предпочитают не тратить свое время на развитие, хотят покупать все за реал) , но заработать игровую валюту может любой желающий, для этого есть разнообразные конкурсы и акции.
Ты хоть ляпнул, что ты понял?
Очередная фришка с pay2win системой.
Гигант мысли
Сообщение от Stratogame:
мгновенная покупка флота и ресурсов за темную материю
Сообщение от Stratogame:
проект не живет за счет пожертвований игроков

Читатель
Сообщение от Motsognir:
Ты хоть ляпнул, что ты понял?
Очередная фришка с pay2win системой.
Я даже не в курсе что это такое

Сообщение от DonTuch:
Сообщение от Stratogame
мгновенная покупка флота и ресурсов за темную материю
Цитата:
Сообщение от Stratogame
проект не живет за счет пожертвований игроков
Мгновенная покупка флота и ресурсов за темную материю есть для удобства игроков, только у нас темная материя не покупается за реал, ее добывают коллайдеры по принципу рудников.
Проект живет сугубо за мой счет, если у кого-то из игроков есть желание вдонатить (за время игры было 45 пожертвований на 129 у.е.) то все эти средства идут в рекламу проекта для поднятия онлайна. Вот для неверующих скрин с интеркассы http://clip2net.com/s/62bOvy, для особо неверующих могу и скрины предоставить куда были потрачены эти средства.
Вы меня конечно извините, но за эти деньги даже моих кошек не прокормить ))))
Так что прежде чем делать такие выводы и судить об игре, Вы бы сначала попробовали поиграть, пообщались с игроками которые играют не один день, может и людям бы научились верить. Мне куда важней доверие и уважение игроков, я получаю удовольствие от своего проекта, это стало еще одним моим хобби, помимо рыбалки и IT-технологий. И я не настолько "убогий" чтоб зарабатывать на том что я люблю. Для этого у меня есть работа.
Старожил
Сообщение от Stratogame:
Мгновенная покупка флота и ресурсов за темную материю есть для удобства игроков, только у нас темная материя не покупается за реал, ее добывают коллайдеры по принципу рудников.
Проект живет сугубо за мой счет, если у кого-то из игроков есть желание вдонатить (за время игры было 45 пожертвований на 129 у.е.) то все эти средства идут в рекламу проекта для поднятия онлайна. Вот для неверующих скрин с интеркассы http://clip2net.com/s/62bOvy, для особо неверующих могу и скрины предоставить куда были потрачены эти средства.
Вы меня конечно извините, но за эти деньги даже моих кошек не прокормить ))))
Так что прежде чем делать такие выводы и судить об игре, Вы бы сначала попробовали поиграть, пообщались с игроками которые играют не один день, может и людям бы научились верить. Мне куда важней доверие и уважение игроков, я получаю удовольствие от своего проекта, это стало еще одним моим хобби, помимо рыбалки и IT-технологий. И я не настолько "убогий" чтоб зарабатывать на том что я люблю. Для этого у меня есть работа.
ладно уговорил
Читатель
UP! Нас уже 500+
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Fuckerok, zzzzz, Guthrum, Lelouch Lamperouge, andriei, Vodolei, kolyanu4, Свирепый Бамбр, GoldBrown,Sana760, Heliq, Mison, Ektallion, флуд. Удалено.
Либо твинки, либо набежавшие ради подачек (у них там акция). Вообще надо было всю тему снести и все перебанить, но я добрый.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
novogel, флуд. Удалено.
Как я уже сказал, раздачи подачек и акции к нам отношения не имеют и спамить тут не надо.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Сват111_renamed_1112927_23092019
Читатель
Чего вы налетели на чела.. Я регнулся там - вроде норм проэкт( достойный клон Огамы , в которой я играл 5 лет...), уже 2 года как ушел с огамы, скитаюсь по проэктам. На этом наверно задержусь - ЗАЦЕПИЛО.
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Никто ни на кого не накидался, просто не нужно спаммить кучей новореганных акков, скажите спасибо, что тему вообще не удалили.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.