Быстрая навигация
|
|
|
Галерея РБ
Разработчики Black Desert на наличие в игре Боссов не поскупились. Что удивительно даже высокоуровневые босы могут стоять в лоулвл локациях. Какие из них будут рейдовыми, а какие просто для фарма пати мы увидим в будущем.
А пока смотрим их галерею.
|
|
Re: Галерея РБ
Эринию в президенты модераторы ?
11 (пока боссов) - это опен боссы ? Или вообще все в игре ?
И не плохо бы было еще какой с них дроп наковырять где-нибудь
|
|
базу дропа бы
|
|
базу дропа бы
может они разные будут? босы эти. Вроде в нуболоках обычный шмот и лоулвл босы. Чем выше твой лвл и места подальше от деревень и городов тем сильнее босы и шмот магический с плюшками и статами?
Хотя на самом деле хотелось бы полного рандома. А то самых "вкусных" босов круглосуточно пасти будут, и места для драм будут известны заранее, как то скучно станет.
|
|
чето драммы на РБ на алли в варке кетре не делались скучными, когда их пасли все для того что бы сделать Алли xD
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|
|
может они разные будут? босы эти. Вроде в нуболоках обычный шмот и лоулвл босы. Чем выше твой лвл и места подальше от деревень и городов тем сильнее босы и шмот магический с плюшками и статами?
Хотя на самом деле хотелось бы полного рандома. А то самых "вкусных" босов круглосуточно пасти будут, и места для драм будут известны заранее, как то скучно станет.
Я не знаю какие там в лоу лв локах РБ с лоу шмотом для лоу игроков, но сегодня, после осады, ГМ вызывал "древо" и его еле еле убили стотыщьписот человек, а лвла у некоторых уже были далеко за 30 (напомню, он стоит в локации для ~15 лв).
Видео его фарма:
|
|
Базы пока даже у корейцев нет, что вы от меня хотите, даже без акка )
Вроде в нуболоках обычный шмот и лоулвл босы. Чем выше твой лвл и места подальше от деревень и городов тем сильнее босы и шмот магический с плюшками и статами?
Гарро говорил, что представленный в галерее 1 бос уже не лоулвл, хоть и стоит в нуболоке.
|
|
Вряд ли. Скорее всего на доступных двух территориях.
|
|
Вряд ли. Скорее всего на доступных двух территориях.
+
|
|
нара, можешь побегать заснять местоположение всех?
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
ГМ вызывал "древо" и его еле еле убили стотыщьписот человек
дохленький моб.
Это явно не обещанный которого надо полсотней чаров убивать.
|
|
нара, можешь побегать заснять местоположение всех?
дык все, ЗБТ офф
|
|
на 2м збт обязательно постараюсь сделать короткую нарезку (путь от ближайшей точки респа к РБ), если найду всех, пока знаю расположение 5 из представленных.
|
|
А что с респом имевшихся в ЗБТ боссов? Никто не знает? Хотя бы на примере нубобосса какого-нибудь.
|
|
А что с респом имевшихся в ЗБТ боссов? Никто не знает? Хотя бы на примере нубобосса какого-нибудь.
На ЗБТ смогли отфармить только 1го боса корейца - дерево, когда он багнул и подвис в воздухе.
Добавлено через 1 минуту
дохленький моб.
Это явно не обещанный которого надо полсотней чаров убивать.
в той куче вокруг дерева нааамного больше, чем полсотни чаров, а ещё лучники и маги стоящие вдалеке... -)
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 23.10.2013 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|

Нито, это ты?
|
|
А то самых "вкусных" босов круглосуточно пасти будут, и места для драм будут известны заранее, как то скучно станет.
Скучно не станет. 100%
|
|
перевод боссов доставил))
|
|
Гарро сегодня рассказывал на примере Линейки про 300-400 человек на босса.. я в л2 только мельком забегал когда-то, как вообще при такой орде ролл идет?!) Извините но это же пздц! Я помню в ВОВ, ходишь месяцами парой десятков в рейд и то хер сролишь + выслуга лет, так сказать в учете, а тут то как?)
|
|
Гарро сегодня рассказывал на примере Линейки про 300-400 человек на босса.. я в л2 только мельком забегал когда-то, как вообще при такой орде ролл идет?!) Извините но это же пздц! Я помню в ВОВ, ходишь месяцами парой десятков в рейд и то хер сролишь + выслуга лет, так сказать в учете, а тут то как?)
У каждого клана по разному, но в основном КЛу и топам.
|
|
я в л2 только мельком забегал когда-то, как вообще при такой орде ролл идет?!
ты не поверишь, н ов дефе Баюма/Валика/Тараса, пусть не 400, но около 200 человек участвовало, а отдефить РБ в Л2=его зафармить, т.к. фарм это лишь галочка (хотя вайпы бывали  ) И причем это делалось несколькими кланами, состоящими в одном альянсе, а иногда и даже несколькими альянсами. Представляешь сколько рыл? И падал 1 ЭПИК, 1 эпик на всю эту араву и ты не поверишь, то, тчо люди умудрялись договариваться и никто не вайнил, нет, конечно находились недовольные и даже и ливы и драмы из-за дележки, но в 90% случаях всегда все решалось. Просто эпик было, как сказать, если тебе его дают, то это приятное дополнение к тому многочасовому фану, который был на дефе босса. и это рождало политику, мы вам помогаем с эпиком, вы нам помогаете на осаде. А потом еще были кидки, что рождала вары, а вары становились друзьями, а сколкьо поз 69 было во всем этом, ууух... аж слеза покатилась
|
|