Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не понятно
Автор темы: Синок_renamed_837576_27022020
Дата создания: 23.10.2013 15:51
Аватар для Синок_renamed_837576_27022020
Фанат
Не понятно
Привет. Хочу попробовать Darkfall: Unholy Wars. Почитав тут и не только, поняла, что русской локализации нет и не будет, возможно играть только на евро. До этого не играла на евро никогда. Есть несколько вопросов.
1. Есть ли руссификатор игры или такое в принципе не возможно при игре на офиц. сервере?
2. Много ли гемороя с оплатой и покупкой, есть ли запрет на игру из России и, как следствие, бан за это?
3. Дает ли триал более-менее представление об игре?
4. Есть ли вообще смысл сейчас приходить в игру, или отцы-нагибаторы не дадут освоиться, буду лить в ПК, сливать в стартовых локациях? Помощи не жду, лишь бы не мешали.
Знаток
Re: Не понятно
в этой игре отбирают хлеб у стариков, детей и насилуют маленьких девочек...и не только девочек

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Хотелось бы сказать, что эта игра не для тебя, но ведь как раз на такой контингент и рассчитывали глупые греки.
В любом случае даю 95%, что ты не потянешь УВ.
Фанат
Почему не потяну? Мне не дадут покинуть стартовую локу? Какой это контингент тащит в этой игре, что я к нему не отношусь? ))
Гном
Сообщение от Синок:
Почему не потяну?
Те, кто играют в проекты, которые локализовывают обычно не тянут скиллбейзед игры.
Фанат
Сообщение от Rioter:
Те, кто играют в проекты, которые локализовывают обычно не тянут скиллбейзед игры.
Ну когда-то же надо начинать. Ты не играл никогда в локализованную игру?
На первый взгляд игра мне понравилась - наличие ПК, пвп-уклон, лут убитых.
Знаток
Сообщение от Синок:
Почему не потяну? Мне не дадут покинуть стартовую локу? Какой это контингент тащит в этой игре, что я к нему не отношусь? ))
насильники, воры и прочие рецидивисты.
есть правда один положительный персонаж в игре, ну кроме меня самого)) ,
это Gans The Great, ну вобщем Ганс.
не знаю играет ли он до сих пор, можешь ему написать в общем чате по русски.
он откликнется.
исключительно положительный персонаж и компаньон по игре с которым приятно и легко играть и общаться в войсчате.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Фанат
Я хочу попробовать. В чем сложность будет, когда я прогружусь в стартовой локе?
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Синок:
Привет. Хочу попробовать Darkfall: Unholy Wars. Почитав тут и не только, поняла, что русской локализации нет и не будет, возможно играть только на евро. До этого не играла на евро никогда. Есть несколько вопросов.
1. Есть ли руссификатор игры или такое в принципе не возможно при игре на офиц. сервере?
2. Много ли гемороя с оплатой и покупкой, есть ли запрет на игру из России и, как следствие, бан за это?
3. Дает ли триал более-менее представление об игре?
4. Есть ли вообще смысл сейчас приходить в игру, или отцы-нагибаторы не дадут освоиться, буду лить в ПК, сливать в стартовых локациях? Помощи не жду, лишь бы не мешали.
1) нет руссификатора, но здесь нечего переводить, квестов/диалогов нет, только гуи
2) нужно пластиковая карта в идеале, чтобы в стиме оплачивать подписку, у кого нет как-то через киви оплачивают
3) по пве части дает, но игра по большей части про пвп, войны кланов
4) в игре почти все локации безопасны, качаться комфортно
Аватар для Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022
Гигант мысли
Лучше на Америке играть, там народу больше и Ганс вроде там играет
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Синок:
В соло играть вообще не вариант, особенно новичку, т.к. действительно выходишь за сейфзону и убить тебя может первый встречный.
С кланом всё что угодно можно в этой игре, научат, объяснят, помогут. Без клана развитие довольно уныло.

Сообщение от Dotar_Sojat:
Лучше на Америке играть, там народу больше и Ганс вроде там играет
В писду ваш сраный пиндостан и эмо-боя ганса :]
Европе форевер

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Фанат
Ясно, спасибо. Я так понимаю, нужно купить клиент + подписку хотя бы на месяц (около 1,5 к руб). Обычная зарплатная карточка мастеркард/маэстро подойдет? Берется ли процент с карты? Какой оплатить лучше - Банк москвы, ВТБ, Сбербанк или без разницы?
Свидетель
Сообщение от Синок:
Ясно, спасибо. Я так понимаю, нужно купить клиент + подписку хотя бы на месяц (около 1,5 к руб). Обычная зарплатная карточка мастеркард/маэстро подойдет? Берется ли процент с карты? Какой оплатить лучше - Банк москвы, ВТБ, Сбербанк или без разницы?
в стиме 595 руб месяц бесплатно уже включен
http://store.steampowered.com/app/22...snr=1_7_15__13
Фанат
Ок. Мне немного тяжело сразу во все въехать, так как слышала, что с игрой на евро много заморочек. У меня есть акк стим (скай рим и т.д), можно с него покупать? Имеет ли значение тип подключения интернета (впн, ...)?
Свидетель
Сообщение от Синок:
Ок. Мне немного тяжело сразу во все въехать, так как слышала, что с игрой на евро много заморочек. У меня есть акк стим (скай рим и т.д), можно с него покупать? Имеет ли значение тип подключения интернета (впн, ...)?
если есть акк, то с него и покупай, только оплачивать надо только с пластиковой карты.
впн не пробовал
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Синок:
Ну когда-то же надо начинать. Ты не играл никогда в локализованную игру?
На первый взгляд игра мне понравилась - наличие ПК, пвп-уклон, лут убитых.
я не осиливал локализации. но по твоим вопросам могу сказать, что стартовые локации осилишь, там сейв зона. народу играет мало, так что проблем на спотах не возникнет мне кажется. триалов нет - месяц халявы после покупки игры.

игра скилбейзед уже не так сильно как в первой части. советую сразу в гильду. тк наверно инглишь не знаешь - прямая дорога тебе к бф. в ред арми не советую, а других ру коммунити адекватных не осталось - разве что мелкие бич группы или секты мазохистов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Синок:
зп карта любого банка, создаешь аккаунт в киви, делаешь там виртуальную карту (10 рублей, мгновенно не отрывая жопы от дивана) и кидаешь через зп карту или терминал туда бабло. виртуальную используешь для оплаты дф

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Синок:
стим юзай который есть, факи тут были. подключение имеет смысл любое, главное чтобы стабильное было. впн аля туннели только для стабилизации пинга юзают

Последний раз редактировалось makkon; 24.10.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от makkon:
я не осиливал локализации. но по твоим вопросам могу сказать, что стартовые локации осилишь, там сейв зона. народу играет мало, так что проблем на спотах не возникнет мне кажется. триалов нет - месяц халявы после покупки игры.

игра скилбейзед уже не так сильно как в первой части. советую сразу в гильду. тк наверно инглишь не знаешь - прямая дорога тебе к бф. в ред арми не советую, а других ру коммунити адекватных не осталось - разве что мелкие бич группы или секты мазохистов

Добавлено через 1 минуту

зп карта любого банка, создаешь аккаунт в киви, делаешь там виртуальную карту (10 рублей, мгновенно не отрывая жопы от дивана) и кидаешь через зп карту или терминал туда бабло. виртуальную используешь для оплаты дф

Добавлено через 1 минуту

стим юзай который есть, факи тут были. подключение имеет смысл любое, главное чтобы стабильное было. впн аля туннели только для стабилизации пинга юзают
а зачем имея дебетовую карту закидывать на витуральную карту? С дебетовой тоже можно оплачивать
Фанат
Я прочитала, что враждующие фракции не могут быть в одном клане. Получается, выбор расы ограничен, так как мало рускоязычных гильдий. Какую фракцию выбрать мне, чтобы не было проблем с поиском адекватной гильдии?
Свидетель
Сообщение от Синок:
Я прочитала, что враждующие фракции не могут быть в одном клане. Получается, выбор расы ограничен, так как мало рускоязычных гильдий. Какую фракцию выбрать мне, чтобы не было проблем с поиском адекватной гильдии?
все расы могут быть в одном клане
хз где ты вычитала
как бы фракции здесь не враждуют
Гном
Сообщение от shtirliz:
как бы фракции здесь не враждуют
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от makkon:
тк наверно инглишь не знаешь - прямая дорога тебе к бф. в ред арми не советую, а других ру коммунити адекватных не осталось - разве что мелкие бич группы или секты мазохистов
Идти в клан погорелых петушков это поездатый совет
Хорошо что всем пофиг на твои советы.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от shtirliz:
а зачем имея дебетовую карту закидывать на витуральную карту? С дебетовой тоже можно оплачивать
не всегда. по крайней мере имею печальный опыт оплаты дебетовыми картами (но было давно, поэтому может и ща можно)
да и зачем светить на всяких платежных системах криворуких авентуринов свои дебетки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Синок:
ты где это почитала то? наверно факи старые, еще 2010-11 годов. они сейчас не актуальны. игра уже совсем другая нежели было в описании. все расы одинаковые и могут иметь друг друга за сейв зоной не зависимо от пола и национальности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Medvedov:
Идти в клан погорелых петушков это поездатый совет
Хорошо что всем пофиг на твои советы.
ну то что на твои советы всем конечно насрать я в курсе. просто какие бы они погорелые петушки не были, там играют вполне взрослые и интеллигентные люди и их гораздо больше чем в других кланах. и девушке там будет приятнее играть.
нежели с такими муд..и как ты например. при этом я уверен ты не в бф и не в санах. значит играешь либо с шайкой дибила артемки, которые совсем ниочем были и будут, либо с РА, при них можно почитать в соседней ветке, либо с бичами из шайки гансиков. ну там просто неадекватные люди. ко всем ним лично у меня отношение как к говну.

Последний раз редактировалось makkon; 25.10.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от makkon:
ну то что на твои советы всем конечно насрать я в курсе. просто какие бы они погорелые петушки не были, там играют вполне взрослые и интеллигентные люди и их гораздо больше чем в других кланах. и девушке там будет приятнее играть.
нежели с такими муд..и как ты например. при этом я уверен ты не в бф и не в санах. значит играешь либо с шайкой дибила артемки, которые совсем ниочем были и будут, либо с РА, при них можно почитать в соседней ветке, либо с бичами из шайки гансиков. ну там просто неадекватные люди. ко всем ним лично у меня отношение как к говну.
Макончег, тебе кроме копипасты нечем ответить ? Да всем насрать на твоё отношение, тебя нет в игре и ты никто, какой-то чудозвон у которого бомбит. Чудака на букву му ты видишь в зеркале ёпрст. Жопоболь на РА и Артёма просто фонтанирует из пальцев Больше жопоболи.
Горелые петушки-Фениксы это стадо крабов-копателей, которые окопались в своём КАЛьфадаре и ты такой же как они наверное.

зацепа пошла такая.
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от heldana chtototam:
зацепа пошла такая.
фигли этот сраный читор пэсдит не по делу :]