Ну когда-то же надо начинать. Ты не играл никогда в локализованную игру?
На первый взгляд игра мне понравилась - наличие ПК, пвп-уклон, лут убитых.
я не осиливал локализации. но по твоим вопросам могу сказать, что стартовые локации осилишь, там сейв зона. народу играет мало, так что проблем на спотах не возникнет мне кажется. триалов нет - месяц халявы после покупки игры.
игра скилбейзед уже не так сильно как в первой части. советую сразу в гильду. тк наверно инглишь не знаешь - прямая дорога тебе к бф. в ред арми не советую, а других ру коммунити адекватных не осталось - разве что мелкие бич группы или секты мазохистов
Добавлено через 1 минуту
Ясно, спасибо. Я так понимаю, нужно купить клиент + подписку хотя бы на месяц (около 1,5 к руб). Обычная зарплатная карточка мастеркард/маэстро подойдет? Берется ли процент с карты? Какой оплатить лучше - Банк москвы, ВТБ, Сбербанк или без разницы?
зп карта любого банка, создаешь аккаунт в киви, делаешь там виртуальную карту (10 рублей, мгновенно не отрывая жопы от дивана) и кидаешь через зп карту или терминал туда бабло. виртуальную используешь для оплаты дф
Добавлено через 1 минуту
Ок. Мне немного тяжело сразу во все въехать, так как слышала, что с игрой на евро много заморочек. У меня есть акк стим (скай рим и т.д), можно с него покупать? Имеет ли значение тип подключения интернета (впн, ...)?
стим юзай который есть, факи тут были. подключение имеет смысл любое, главное чтобы стабильное было. впн аля туннели только для стабилизации пинга юзают