Недавно Unit Team исполнился год в GW2, так же в октябре будет год как мы базируемся на Десолейшне, одном из самых активных сПвП серверов. В честь этой знаменательной даты, а также по причине горячей любви к данному режиму, мы рады сообщить Вам о предстоящем турнире сПвП среди всех русских гильдий
Целями Турнира является популяризация сПвП направления среди русского коммьюнити, выявление сильнейших команд и конечно раздача слонов.
Мы хотим дать возможность молодым и неизвестным игрокам/командам проявить себя, опытным - блеснуть своими умениями, и всем - отлично провести время, почуствовать азарт борьбы и получить за это призы.
Турнир будет стримится, помимо командных номинаций предусмотрены и индивидуальные.
2. Дата проведения:
9 ноября 2013 года, начало в 18.00 по московскому времени.*
Место проведения: Кастомная арена Unit Team
Судейская коллегия: представители гильдии.
Стартовый взнос: 20gold с команды
Призовой фонд: 100gold + 100% стартовых взносов в командной номинации + независимые спонсоры (Итого - 500g!)
45% за первое место, 35% за второе, 20% за третье.
Индивидуальные номинации:
Оригинальный и эффективный билд - 30g
Самый ценный игрок Турнира - 30g
Также предусмотрены конкурсы для зрителей.
3. Регистрация
Зарегистрироваться и принять участие может команда любой русской гильдии, для этого необходимо:
1) Оставить в этой теме или отправить мне в личном сообщении состав и название команды по установленной форме: Название команды (должно совпадать с вашим тегом), лидер/контактное лицо, cписок участников (5 человек, account ID), список замен (не более 3-х, допускается играть без замен).
2) Отправить по почте стартовый взнос (можно не сразу, но не позднее чем за 2-е суток до начала турнира) одному из членов судейской коллегии с указанием в теле письма ОТ КОГО.
После этого мы вносим вас в список и начинаем формировать турнирную сетку.***
По всем вопросам, предложениям и регистрации можно отписываться в данной теме или к нижеуказанным товарищам:
Pollux.2346 (скайп polluks24)
Nakturnol.6294 (скайп nakturnol)
8. Независимые спонсоры.
The Wandering Y - 20g
Valesi - 20g
Aleksis Crow - 10g
Aut Beer Aut Nihil - 100g
Ser Krechet - 50g
Lobster Burninghorn - 10g
Nycteascandiaca -50g
*Время может быть скорректировано при наличии серьезных причин для этого.
**Любое заинтересованное лицо или гильдия может выступить спонсором как отдельной номинации, так и всего турнира.
*** Состав команды может быть изменен, но не позднее 3 х дней до начала турнира. Для этого надо отправить сообщение с новым списком участников и пометкой ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ.
Последний раз редактировалось Polluks_renamed_911706_01052020; 14.11.2013 в 17:52.
Идея классная. Я считаю, что чем больше будет появляться Русских команд, тем интереснее будет играть. К тому же сейчас,я надеюсь, начнется волна подъема в спвп комьюнити. Формируются новые команды, ЕСЛ замутили еженедельные турниры, за которые дают ГЕМЫ, Арена планирует вводить легендарки за топ в ладдерах. Так что привлечение народу это то что нужно.
Арена планирует вводить легендарки за топ в ладдерах.
этого не достаточно. надо вводить какие-нибудь награды не только за топ в ладдере. Мне вот лично не светит никакой топ в ладдере. Значит никакой награды.
100 голды уже до нового года стали мелочью, что говорить при нынешних реалиях.
ЗЫ отвергая предлагай! докинь 900 голды в призовой фонд раз его размеры тебя так возмущают. ну или создай свой турнир и установи приз которыйпри нынешних реалиях не стал мелочью... а то вечно, палец о палец никто не ударит, а как советы раздавать или недовольно пиз*еть тут как тут.
ЗЫ отвергая предлагай! докинь 900 голды в призовой фонд раз его размеры тебя так возмущают. ну или создай свой турнир и установи приз которыйпри нынешних реалиях не стал мелочью... а то вечно, палец о палец никто не ударит, а как советы раздавать или недовольно пиз*еть тут как тут.
ого, спасибо за поднятие настроения, тут я с вами согласен :) - несмотря на нынешние реалия я вам их не дам
Сообщение от DreDa:
тут же дело не в количестве бабла в призовом фонде... все равно в этой игре с баблом мало что сделать можно...
выменять на рубли и купить канистру соляры к примеру :D
Для нас главная задача провести и дать возможность участвовать как можно большему числу сПвП игроков, т к далеко не все из них имеют 80-го персонажа.
Ну а если вы хотите как то увеличить призовой фонд, ради бога:
Сообщение от Polluks:
**Любое заинтересованное лицо или гильдия может выступить спонсором как отдельной номинации, так и всего турнира.
Как например:
Сообщение от humberlini:
По теме: я бы скинулся на благое дело, поллуксу деньги отправлять?
Можно выслать мне, можно нактюрнолу, в письме только укажите номинацию, призовой фонд которой хотите увеличить (командная или индивидуальная). Всех спонсоров я потом поименно укажу (только суммы свыше 10г).
Сообщение от StayHardcore:
Почему турнир в 2 дня проводится? Больше 8 команд не наберется, а по олимпийке можно и нужно за 1 день провести.
Второй день это резерв на всякий случай. Разумеется будем стараться провести за один день.
Призовой фонд турнира между тем пополнился на 20g от "незаинтересованного лица", спасибо очень приятно)
P.S. Хочу пояснить один неочевидный момент, Юнит Тим не будет выдвигать свою команду, мы только организовываем и даем возможность другим проявить себя. Поэтому смелее ребята, регайтесь)
Идея отличная, опередили нас буквально на недельку, тоже хотели подобное организовать.
Команда [ТК] с вероятностью 90% будет участвовать, состав пока уточняется.
За команду 20г скинул Поллюксу.
От себя лично на благое дело развития сПвП добавил ещё 50г.
Всем удачи и увидимся на турнире!
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
Благое дело развития спвп??
Но ведь игра умирла, а изменения в спвп будут только после нового года. И то - изменения будут заключаться в торжественном вручении пластикам легендарок :D