Как же тебя пучит, бедного :D А всего-то и понадобилось, что под седалище жирного тролля с непомерным чсв подложить небольшую иголку, проверив на самоиронию, тебе тут же порвало пукан в ошмётки :D
Римор, я понимаю, что у тебя проблемы с адекватностью и очень хочется самоутвердиться в очередной раз на Гохе, но ты просто смехотворен.
Я не сказал, что зашёл "под конец". Я сказал, что перестал что-либо делать, когда был слит мид, который я и забрал, зайдя при счёте 100 на 60 чтоль. С тобой забрал, наверное, надо признать. На сайде вроде не ты болтался. После чего его бездарно слили и я озадачился посмотреть, с кем же меня угораздило оказаться в опсе. Узрил тебя и решил постебаться.
Чего ты там булькнул, вызвав агрессивные меры модератора, моя не знать, но вполне могу предположить
Слив эпичен, факт. Чем ты там занимался, что без "лоускилл идиота", как ты изволил выразиться, просрал все полимеры и не смог удержать, когда я тебе их вернул?
ну так они все такие, мне искать лень, вот последнюю заскринил
Ясно дело, особенно те, где если выставить по хилу, Зараза на первом, а карнажная мара с топ дамагом на последнем, да?
Пешы исчо, "учитэл", без дураков настроение поднимаешь, я что-то соскучился по срачам на Гохе, а ты так не булькал со времён перехода на Тумбочку :D