Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Indoril, Empire
Автор темы: Qiola_renamed_3249_29052020
Дата создания: 22.10.2013 14:01
Аватар для Qiola_renamed_3249_29052020
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по классу Imperial Agent (SWTOR)
Indoril, Empire

- Основной рекрут-топик
- Вся информация для вступающих и раздел заявок

Гильдия социальная с перевесом в ПвЕ. Есть некоторое количество ПвП-игроков, играющих "фо фан".

:: Last.FM :: Stream :: YouTube :: Strongholds ::
Qiola, Operative. Proud Concealment gimp since 2011 :]
Аватар для Bashkar_renamed_1012651_01092022
Маньяк
Re: Indoril, Empire
Ээээ....я вижу Котэ ?
Ну и как бы, если пвп фофан, то почему на сервере ПВП TOFN, а не на ПВЕ RedEclipce ?
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от Bashkar:
Ну и как бы, если пвп фофан, то почему на сервере ПВП TOFN, а не на ПВЕ RedEclipce ?
Если вкратце, то так получилось. На ТОФНе с релиза, шли вместе со старыми знакомыми по Вахе на один сервер.

Аватар для Rokk_renamed_890539_13102020
Маньяк
а пачиму аватарка с евки?)
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от Rokk:
а пачиму аватарка с евки?)
Карибасю в хайсеках потихоньку. А еж надоел -)

Гигант мысли
Признанный автор
В статик нужен ДД. Прогресс 8/10.

Аватар для тешуб_renamed_835393_28112019
Читатель
во 2 статик нужен ДД.

Желательно мара, желательно девушка, еще желательней красивая.

адекватность и пряморукость маст хэв.

прайм тайм с 21 до 00.

прогресс 4\5, 4\5.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от тешуб:
Желательно мара, желательно девушка, еще желательней красивая
а что из этого главнее?
Читатель
Сообщение от SilverWF:
а что из этого главнее?
Your question broke my brain
Маньяк
Сообщение от тешуб:
Желательно мара, желательно девушка, еще желательней красивая.
У меня персонаж марадерка, красивая, рукастая.
Сам я не ахти

А что так "желательно" ? Писали бы сразу :
"Во второй статик нужна красивая девушка с персом марадер, скиллом овер 100500 и доступная в любое время "
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Bashkar:
Сам я не ахти

Сообщение от Bashkar:
доступная в любое время
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Bashkar:
"Для секса, во второй статик нужна красивая девушка"
тогда уж так...

Маньяк
Сообщение от Feador:
тогда уж так...
Тсс, не пали контору
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
теш тебе не кто не даст :hapydan csmil:
Читатель
Сообщение от ZevSi:
теш тебе не кто не даст :hapydan csmil:
Тебе-то дали, нашлась же смелая
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bashkar:
У меня персонаж марадерка, красивая, рукастая.
Надо было писать "рукодельница", глядишь, кто-нить бы поверил

Тешу снова не повезло, вместо девушки место мары опять занял мой брутальный мордодёр. Наверное, он уже меня ненавидит. Тихо так.

Но мы-таки готовы рассмотреть заявки красивых деушек, хорошо играющих танками, хилерами, мародёрами и снайперами с целью, ээ.. совместного рейдинга, да. Ну не могу же я написать "чтоб Тешу было приятно"?

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
коварный нодоби потёр мою дискуссию со сказочником редом, так что просто оставлю это здесь:

ты просто смотри каждый раз на этот скрин, когда в твою буйную голову будут новые фантазии ломиться

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Прикольно. И птху перекостылял ленивый син
Предводитель
Сообщение от v01ce:
Прикольно. И птху перекостылял ленивый син
ПТху в гибриде с шилдом.

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Римор, я могу многое понять, но твой кретинизм не знает себе равных Ты прежде чем позориться, хоть бы медальки посмотрел, и вкурил, при каком счёте я на вз зашёл. Там для таких тугих, как ты, теперь всегда 1 дают и пишут, что чел зашёл после начала.
Я собсно вообще нихрена не делал после того, как просрали мид, прибежав в 4(!) убивать одного на сайде.

Но ты продолжай, продолжай. Твой бугурт после окончания вз в чат и мой приват, с эпическим добавлением меня в игнор доставили неимоверно
Ты вроде хвалился, что скринишь все вз, ну так займись, чо. Там ещё со мной будут, и наверняка не один.

Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Римор, я могу многое понять, но твой кретинизм не знает себе равных Ты прежде чем позориться, хоть бы медальки посмотрел, и вкурил, при каком счёте я на вз зашёл. Там для таких тугих, как ты, теперь всегда 1 дают и пишут, что чел зашёл после начала.
Я собсно вообще нихрена не делал после того, как просрали мид, прибежав в 4(!) убивать одного на сайде.

Но ты продолжай, продолжай. Твой бугурт после окончания вз в чат и мой приват, с эпическим добавлением меня в игнор доставили неимоверно
Ты вроде хвалился, что скринишь все вз, ну так займись, чо. Там ещё со мной будут, и наверняка не один.
ну так они все такие, мне искать лень, вот последнюю заскринил
ЗЫ: придумай немножко другое оправдание, а то как-то бледненько смотрится, как можно, зайдя под конец и ничего не делая сдохнуть 5 раз так что упс, фейл, зайка
ЗЗЫ: когда человек над тобой посмеялся после такого эпичного слива, подкреплённого твоими фантастическими рассказами на гохе - это не бугурт, мальчик, это издевательство над идиотом

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Как же тебя пучит, бедного :D А всего-то и понадобилось, что под седалище жирного тролля с непомерным чсв подложить небольшую иголку, проверив на самоиронию, тебе тут же порвало пукан в ошмётки :D
Римор, я понимаю, что у тебя проблемы с адекватностью и очень хочется самоутвердиться в очередной раз на Гохе, но ты просто смехотворен.
Я не сказал, что зашёл "под конец". Я сказал, что перестал что-либо делать, когда был слит мид, который я и забрал, зайдя при счёте 100 на 60 чтоль. С тобой забрал, наверное, надо признать. На сайде вроде не ты болтался. После чего его бездарно слили и я озадачился посмотреть, с кем же меня угораздило оказаться в опсе. Узрил тебя и решил постебаться.
Чего ты там булькнул, вызвав агрессивные меры модератора, моя не знать, но вполне могу предположить Слив эпичен, факт. Чем ты там занимался, что без "лоускилл идиота", как ты изволил выразиться, просрал все полимеры и не смог удержать, когда я тебе их вернул?
Сообщение от Rimor:
ну так они все такие, мне искать лень, вот последнюю заскринил
Ясно дело, особенно те, где если выставить по хилу, Зараза на первом, а карнажная мара с топ дамагом на последнем, да?

Пешы исчо, "учитэл", без дураков настроение поднимаешь, я что-то соскучился по срачам на Гохе, а ты так не булькал со времён перехода на Тумбочку :D

Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Чем ты там занимался, что без "лоускилл идиота", как ты изволил выразиться, просрал все полимеры и не смог удержать, когда я тебе их вернул?
Боже мой, мальчик, что ты несёшь? какие полимеры? я то думал, что у вас всего 2 истеричных фантазёра - ваша ГМ и Зевс, но, по ходу, это заразно. на каком ты первом месте был по дамагу? я сколько тебя ни видел - ты всегда в хвосте с дамагом в районе 100-200к. запили скрин что ли, Ганс Христиан ты наш

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мальчик? Ну ок, я уже не против, когда мне дают меньше, чем есть. Старею, видимо.
Зевс? А, это тот случай, когда ты, роняя слюну, вломился в ТС и начал блажить матерно на людей, которые вообще не при делах были? Яркий пример твоей адекватности, ога
Могу дропнуть тут скринчик ажно от Января 2012, где больше 300. На 50 уровне, когда нужный БМ шмот из сумок (не)выпадал. Но поскольку тебя тогда ещё на Томбе в помине небыло, ты ж забулькаешь, что это не считается? Вот и колупай свои архивы, ты на гансе (к слову о Гансе, гг) сидел, а знач заскринил. Это даже где-то тут обсуждалось, ты поди и скрин лепил. Кто выиграл - я не помню, но было очень мало смертей и возня на миде, потому запомнилось. Если у меня там не 100-200к - ты отрастишь бороду и прилюдно будешь её жрать, или где? )

Чего-то не пойму, ты вроде со мной тут полаяться решил, побулькивая в треде, так с какой стати пристегнуть пытаешься ешё кого-то, а, мужчинка? :D

Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Мальчик? Ну ок, я уже не против, когда мне дают меньше, чем есть. Старею, видимо.
Зевс? А, это тот случай, когда ты, роняя слюну, вломился в ТС и начал блажить матерно на людей, которые вообще не при делах были? Яркий пример твоей адекватности, ога
Могу дропнуть тут скринчик ажно от Января 2012, где больше 300. На 50 уровне, когда нужный БМ шмот из сумок (не)выпадал. Но поскольку тебя тогда ещё на Томбе в помине небыло, ты ж забулькаешь, что это не считается? Вот и колупай свои архивы, ты на гансе (к слову о Гансе, гг) сидел, а знач заскринил. Это даже где-то тут обсуждалось, ты поди и скрин лепил. Кто выиграл - я не помню, но было очень мало смертей и возня на миде, потому запомнилось. Если у меня там не 100-200к - ты отрастишь бороду и прилюдно будешь её жрать, или где? )

Чего-то не пойму, ты вроде со мной тут полаяться решил, побулькивая в треде, так с какой стати пристегнуть пытаешься ешё кого-то, а, мужчинка? :D
сколько слов. и снова фантазии. ты не пробовал книжки писать, а то у меня уже складывается ощущение, что у меня есть какой-то двойник, который с тобой очень плотно общается, но о котором я не знаю, столько всего нового о "себе" узнаю.
скрины то где? а то одни слова да сказки. ты уж прости, что я не готов среди 2000+ скринов только на этом компе искать какого-то сказочного мародёра, который мне вспоминается лишь какими-то крохами дамага, а теперь и эпичными сюжетами сказок

Сообщение от Foenix:
I am shade!