Камрады, есть проблема. Товарищ начал играть. Начал, соотсветственно как ф2п. Заходил на чара - все нормально. Как докачал до 20 левела - ему стало выбивать при заходе на чара, что мол мыло нужно validate. Он все там заполнил (с его слов правильно), но письмо с инструкциями не приходит. Ящик на гмейле. Спам-фильтры проверили - все норм. Есть какие-то мысли на этот счет? Буду признатален за адекватные и обстоятельные ответы. Если нужно что-либо уточнить - спрашивайте. Заранее спасибо.
Хм... Спасибо большое, но хотелось бы немного подробнее. Типа, каким образом русские буквы в пути к папке не мешали играть до 20го левела, а после 20го сразу стали мешать? И при чем тут потерявшееся письмо?
каким образом русские буквы в пути к папке не мешали
я хз как они вообще могут мешать. у меня игра в D:/SWTOR и та же проблема была.
решилась сменой мейла. то есть заводишь еще 1 мейл, вводишь его на запрос игры, получаешь на мейл ссылку. переходишь по ней. уже можно играть.потом каким-то боком пытаешься поменять обратно на свой старый мейл.
БВ обещали пофиксить. видимо еще не сделали. я об этом уже никогда не узнаю..
а причина бага - паранойя и скудоумие отвечающих за безопасность аккаунтов. понятно, что они хотят защитить данные, но ведь любой может вбить свой мейл вместо оригинального и получить доступ