странный баг при создании чара
Вообщем когда создаю чара,делаю ему лицо как я хочу,но когда захожу в игру то оно скидывается на дефолтное.Ну вот могу поменять только причёску,цвет волос,тон кожи.При этом меняю так же и нос и глаза и щёки,но когда захожу в игру то лицо не такое каким я его делал,а стандартное.Потом решил умереть 1 раз,и рано обрадовался.После смерти лицо делается на несколько секунд таким каким я его делал,а потом снова скидываеться....
при этом так же пропала подсветка из таблицы со статами.Если на "p" нажать,то там типо своего чара можно покрутить,так вот он весь как бы окутан темнотой,а раньше от него отражался свет.Паходу тут какая-то взаимосвязь.Я и клиент переустанавливал,и чара пересоздавал раз 15,но остаётся только причёска,цвет кожи,а всё остальное сбрасывается типо по дефолту.
Меня игровые баги так не удручали как этот,а тут просто за уродца нехочется играть,пол дня потратил но так и не нашёл причину
Ещё стала заметна разница между телом и головой.Вся область головы и шеи стала буд-то из другой текстуры сделана,чем само тело(похоже на то,когда кожу с лица пересаживают...).Это наверное разрабы чё-то крутят?Как же надоело
всё на максималке стоит,без теней
Добавлено через 15 минут
чё делать то,может обновить что-то надо>?
Добавлено через 31 секунду
на ответ и не надеюсь,максимум кто-то потролит
Последний раз редактировалось Аркадный Толик; 21.10.2013 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|