Недавно был замесик в полях против Дискаверерс)
блин чуваки это было круто))жаль что не долго но всё же было круто)
аж интерес к игре появляется..жаль что щас мало гильдий которые такое устраивают(
мож давайте как то собираться по чаще?)))в той же зелате вспомним молодость)
А было бы круто устроить массовый замес к примеру 3 стороны(нв,лоу) 2(ив+бс) 3(талион+дискаверерс+инфинити) было бы действительно эпично!!!!и видос запилить как же на фури весело!))
А было бы круто устроить массовый замес к примеру 3 стороны(нв,лоу) 2(ив+бс) 3(талион+дискаверерс+инфинити) было бы действительно эпично!!!!и видос запилить как же на фури сервак падает!))
fxd
Добавлено через 58 секунд
а вообще, я только "за"! люблю локи киммерии, китай - овнаг, кеша - овнаг.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Последний раз редактировалось RealLifeBot_renamed_895712_20012020; 21.10.2013 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Сами по себе - вливаемся в БС - сами по себе - вливаемся в БС - сами по себе
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
бля , тя че все бомбит то ???
да поставь ты уже наконец эту фразу в подпись и перестань ее спамить , а то уже напоминает фразу - В ЭТО ЧТО ЕЩЕ КТО ТО ИГРАЕТ ?
бля , тя че все бомбит то ???
да поставь ты уже наконец эту фразу в подпись и перестань ее спамить , а то уже напоминает фразу - В ЭТО ЧТО ЕЩЕ КТО ТО ИГРАЕТ ?
Тебя что, Голова покусал? Ему тоже вечно кажется, что он кого-то заагрил, а на самом деле над ним просто потешаются.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу