Быстрая навигация
|
|
|
Re: JAVA or PTS? Хочешь поговорить об этом?
krasivo stelish fraerok
|
|
Норм лойс за труд.
Жаль это все баяны.
Нужно что то новое.
|
|
КрасавчеG!
|
|
вкину свои 3 копейки
1) ещё одним неописанным преимуществом явы является больший по сравнению с птс-ом онлайн, который она способна выдержать.
2) птс хф в аренду дают не только бизы но и рпг-шники.
3) в минусы птс-ов - невозможность рейтовки многих вещей в игре и убрать из минусов баги офа - лаг сосок, откат в макросе, откат скилов при заточке - всё это бизами уже пофикшено.
Добавлено через 20 секунд
это стоило реги 
Последний раз редактировалось ММ3_renamed_1066948_03102019; 21.10.2013 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Например?
Кстати. Если у вас есть какие-то идеи по поводу того, какую еще обширную и большую темку запилить - милости прошу в приват. Нуждаюсь в идеях
1) ещё одним неописанным преимуществом явы является больший по сравнению с птс-ом онлайн, который она способна выдержать.
В нынешних реалиях это не совсем актуально, т.к онлайна, дабы добить до лимита вряд ли наберется.
2) птс хф в аренду дают не только бизы но и рпг-шники.
Известность в народе только у бизов, насколько мне известно.
убрать из минусов баги офа - лаг сосок, откат в макросе, откат скилов при заточке - всё это бизами уже пофикшено.
А смысл фиксить? Придя на сервер, начнется вайн, мол "ОООО НЕТ ОТКАТА В МАКРОСАХ ЯВАЯВА ФУФУФУ".
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
ПКМ - Посмотреть код страницы.
Опускаемся в самый низ кода сайта и если там есть копирайты
Ява 100% и как бы не писали, что сервер PTS, то данная CMS нам сразу говорит о том, что там стоит Ява сервер, самописная CMS установлена только на 5% серверов и там как раз PTS стоит.
|
|
Если у вас есть какие-то идеи по поводу того, какую еще обширную и большую темку запилить - милости прошу в приват
Запили большую темку, как определить реальный онлайн на сервере
|
|
А смысл фиксить? Придя на сервер, начнется вайн, мол "ОООО НЕТ ОТКАТА В МАКРОСАХ ЯВАЯВА ФУФУФУ".
вопрос не по адресу, его не мне а бизам задавать надо, они же исправили.
а по факту - пофикшено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ява 100% и как бы не писали, что сервер PTS, то данная CMS нам сразу говорит о том, что там стоит Ява сервер, самописная CMS установлена только на 5% серверов и там как раз PTS стоит.
таки да, верно абсолютно както этот момент я упустил
Последний раз редактировалось ММ3_renamed_1066948_03102019; 21.10.2013 в 15:42.
|
|
Различать ява сервер от птс мы научились и назревает такой вопрос : Есть ли смысл играть на ява сервере?
|
|
Кстати. Если у вас есть какие-то идеи по поводу того, какую еще обширную и большую темку запилить - милости прошу в приват. Нуждаюсь в идеях
запили темку с еженедельным дайджестом новостей из мира фришардов по типу
Джими Ню и лиру анонсировали новую, абсолютную и в принципе непроходимую защиту от ботов
*скрин с форума лиру и картинка с фейспалмом*
Шок в очередной раз взломали
*скрин с форума и еблет кайфующего и дрочашего дефо*
Аверия превзошла руоф по онлайну
*скрины недоумевающая рожа саркисяна и скрины пустых локаций на аверии*
и отдельно - коллекционируй все высеры дефо/изумрудной за неделю и выкладывай лулзовое саммари
Ну и обзор еженедельных открытий разных фришек как там кто обосрался.
ну вот както так. раз в недельку выпускать и стаду будет что обсуждать.
|
|
Да, классно было бы.
|
|
Запили большую темку, как определить реальный онлайн на сервере
Думаю над этим.
таки да, верно абсолютно както этот момент я упустил
На самом деле, когда думал пилить эту тему - это было первым признаком. Но потом подумал, что такие мелочи упускают лишь совсем бомжеадмины самых убогих фришек. Посему и не стал вписывать
Да и SW можно научить работать с PTS вроде как, вопрос лишь во времени и в пользе.
Есть ли смысл играть на ява сервере?
Если ява НОРМАЛЬНАЯ - то да. Таких сборок всего пару штук на весь интернет, но они действительно играбельны.
запили темку с еженедельным дайджестом новостей из мира фришардов по типу
Кстати, интересно. Спасибо, буду думать
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
|
|
Я бы хотел дайджест зделать хД.
|
|
так сделай, в чём проблема.
|
|
думаю не стоит.
|
|
Джими Ню и лиру анонсировали новую, абсолютную и в принципе непроходимую защиту от ботов
*скрин с форума лиру и картинка с фейспалмом*
Шок в очередной раз взломали
*скрин с форума и еблет кайфующего и дрочашего дефо*
Аверия превзошла руоф по онлайну
*скрины недоумевающая рожа саркисяна и скрины пустых локаций на аверии*
и отдельно - коллекционируй все высеры дефо/изумрудной за неделю и выкладывай лулзовое саммари
подогнал еще пару отрубленных конечностей, зайцу. одобряю
|
|
На яве, как я заметил, если во время каста кликнуть идти, то персонаж это действие проигнорирует, на птсе - докастует и отойдет согласно "приказу".
Ну так же стоит написать типичные и самые заметные баги (?) ПТСа:
1. Уменьшение времени отката скилов в макросе на ~1сек. (GF->HF, в GOD'е фикс)
2. Уменьшение времени 2го и последующего каста у магов т.к. соска не всегда успевает включиться, что можно считать за "нерф магов" (GF->HF, в GOD'е сложно заметить т.к. каст почти на капе)
3. Еще баг, с не залетом самонов в инстансы, что особенно заметно в HF на инстансовом олимпе.
Вот, что вспомнил....
6. Срабатывание автососок при одевании пушки.
На некоторых явах, замечал плохую синхронизацию удара (мечом\дагером и т.п.) с получением дамага. Т.е. было такое: на не лагающем сервере моб по мне ударил (смертельный удар), а снятие ХП происходило через долю секунды.
Так же, если не ошибаюсь, на яве нет разделения на "l2server.exe" и "NPC.exe" (про кешеды и прочее тем более молчу), т.е. после рестарта, на яве мобы должны стоять сразу, на ПТСе сначала стартует сервер, потом догружаются НПЦ.
|
|
Ну так же стоит написать типичные и самые заметные баги (?) ПТСа:
Примечание: я не стал описывать самые явные признаки птса, такие как откат скиллов в макросе, баг сосок и тд.
Да, есть еще ошибка, что на ПТСе иногда оли баффера нету.
Здравствуйте.
|
|
мадыратор изыди на зг тебя там ищщут хотят форум по доте поручить
|
|
Offtopic: У меня там ро и отключено лс

Здравствуйте.
|
|
Да, есть еще ошибка, что на ПТСе иногда оли баффера нету.
Да, есть такое, но я так и не понял от чего это зависит, ибо данная проблема возникает обычно в один вечер не по одному разу, а потом 2 недели ходишь и все нормально.
|
|
А как же различные ява примочки
.offline (реализовать оффтрейд на птс можно но не таким способом)
.сfg
.whoami
NoCarrer
Ну и всеми любимый Альт Б
|
|
Реализовывается все это и реализовано....
Добавлено через 42 секунды
Да, есть такое, но я так и не понял от чего это зависит, ибо данная проблема возникает обычно в один вечер не по одному разу, а потом 2 недели ходишь и все нормально.
Потому что инстансы разные....Вообще надо будет ознакомиться с системой написания инстансов для птсок. Может быть офф торговлю в гх сделаю
Добавлено через 1 минуту
Так же, если не ошибаюсь, на яве нет разделения на "l2server.exe" и "NPC.exe" (про кешеды и прочее тем более молчу), т.е. после рестарта, на яве мобы должны стоять сразу, на ПТСе сначала стартует сервер, потом догружаются НПЦ.
Разделения нет, но l2npc грузится в течении 10 секунд (хотя не все знают, как это включить  ). Раньше у шока кстати оно тоже грузилось долго
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Последний раз редактировалось Zubastic; 23.10.2013 в 03:28.
|
|
Реализовывается все это и реализовано....
чо и .cfg на птс уже реализовано? на каком серве?
|
|