Ну что я могу сказать, про война ближнего война.
1. В масс пвп ты не кто и звать тебя не как. Да, есть моменты, что 1 враг отбился от толпы, и ты его "накрыл". Но САМ ТЫ не участвуешь в масс пвп, ты мясо. Из-за этого я взял удочку, хоть как то помогать и пытаться не быть тупо мясом.
2. 1 на 1 в лоб в лоб, лук тебя тащит в любом случии, как не крути, как не верти.
3. Ты из инвиза прыгаешь на врага... Не подбежал к его попе или не прошло крит, ты возле респа.
Я думаю, этого достаточно, что игра создана опять для луков и магов. Войнам место нет.
Естественно ЗБТ до 40 левла, и значит там нет таких существенный скилов как запрык за спину.
Это ЗБТ и 40 луки есть (крафт), двурук с 41вого, т.е. я нашу пуху 32 и пытаюсь что то сделать против 40вого.
Это ЗБТ и там реально 70% это луки, в масс пвп вышел на дистанцию пушки и ты труп, даже не понимая что произошло. Был сначала в средней броне, перешел в тяжелую, хоть не стал так быстро умирать и есть шанс сделать контр удар и отпрыгнуть назад, в полете попивая банки.
Воин хорош только для кача. Смело до 40левла можно пройти все КВ в соло. Что об этом нельзя сказать о других. Хотя....
Вообщем: Воин как везде, нужно в бухать дохера сил и времени в чара, что б он что то приставлял собой в пвп.