Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли?
Автор темы: Fervex_renamed_1081752_19072020
Дата создания: 20.10.2013 14:27
Аватар для Fervex_renamed_1081752_19072020
Читатель
Стоит ли?
Стоит ли, вообще начинать играть за воина? Если хочется быть ДДшником, т.к. во многих ММО играх, воин ближнего боя это как "мясо" идет в перед, не добегая, умирает. В АА так же?
И такой Билд хорош против мага?
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...6+110+171+113+

Идем в инвизе, видим цель, бафаем Ускорение (160ловкости- это + к криту) - прыжок (стан на 2,3) - Я твоя тень (за спину врага) - смертельный удар (что за спиной врага дает +40% к криту)
Если цель не умирает, продолжаем:
удар щитом(оглушение) - подавление (блокирует маг атаки и падает на землю) - раскол(замедляем) - смерчь (замедленные враги падают) - тройной удар (цели на земле получают 48% урона)
Ну вообщем что то типо того. )
Император
Разбойник
Re: Стоит ли?
С таким билдом точно умрешь, причем от любого вообще
Читатель
Тогда подскажи какие хорошие скиллы против мага. Какой билд стоит раскачивать, что б магу жилось плохо.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Fervex:
И такой Билд хорош против мага?
Сообщение от Fervex:
Тогда подскажи какие хорошие скиллы против мага. Какой билд стоит раскачивать, что б магу жилось плохо.
Маги тебя в детстве обижали чтоли?
Читатель
Зная наш народ и проиграв много ММО игр. Могу лишь сделать один вывод, что воинов ближнего боя не любят. И не хотят за них играть. Обычно берут Магов или Лучников 80% игроков, что скорее всего тут так и произойдет.
Как на этом форуме так и на других, про воинов инфы практически нет. Даже на этом сайте http://toppvp.com/aa/calc/1.9.3.128ABCFG.1269B.1237BEFG , где Билды готовы, чистого война НЕТ. Есть только со шитом.
Вот и хочу выбрать билд против магов.
Мастер
Лучник
Сообщение от Fervex:
Зная наш народ и проиграв много ММО игр. Могу лишь сделать один вывод, что воинов ближнего боя не любят. И не хотят за них играть. Обычно берут Магов или Лучников 80% игроков, что скорее всего тут так и произойдет.
Как на этом форуме так и на других, про воинов инфы практически нет. Даже на этом сайте http://toppvp.com/aa/calc/1.9.3.128ABCFG.1269B.1237BEFG , где Билды готовы, чистого война НЕТ. Есть только со шитом.
Вот и хочу выбрать билд против магов.
Ассасин will
Ассасин illusion
Танк боец will
Танк боец devotion

А это по твоему кто? Лучники или маги
Знаток
Космос
В АА будет решать всеже дистанц дд ИМХО

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Temujin:
В АА будет решать всеже дистанц дд ИМХО
Они везде решают и это печаль
Есть скрины как выглядяд персы с двуручниками и дуалами?

Аватар для zvonok_renamed_1082646_22092019
Читатель
Добрый вечер, не могли бы вы мне помочь ?
Мне интересен танк который будет дамажить и не будет ватой.
Заранее спасибо)
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Тебе в раздел Will

Читатель
Вопрос:
Тройной удар: без отката, есть связка + урона больше.
Непрерывная резня: без отката, его не чем не связывает + урона меньше.
Стоит ли тратить очко на скилл "Непрерывная резня", когда есть у тебя Тройной удар?
Император
Разбойник
Сообщение от Fervex:
Вопрос:
Тройной удар: без отката, есть связка + урона больше.
Стоит ли тратить очко на скилл "Непрерывная резня", когда есть у тебя Тройной удар?
Triple slash skill dlya rakalov reznya ownage
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Fervex:
урона больше раза в 2, т.к. в спину крит рейт овер 60%+, бонус дмг по лежачей цели и скорость ударов в 2 раза больше.
так ясно?
Читатель
Еще вопрос:
Все еще думаю за кого играть. То ли за Арчера, то ли за Война.
Если я выберу первую ветку Асасина и уйду за Война, будет ли какая нибуть разница? с теми кто первую ветку выбрали Война?
т.е. есть разница между Call/Comb/Will c Comb/Call/Will

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от 4R2NA:
урона больше раза в 2, т.к. в спину крит рейт овер 60%+, бонус дмг по лежачей цели и скорость ударов в 2 раза больше.
так ясно?
спс
Последний раз редактировалось Fervex_renamed_1081752_19072020; 05.11.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от Fervex:
т.е. есть разница между Call/Comb/Will c Comb/Call/Will
Нет - 3 ветки просто определяют доступные тебе скилы.
Читатель
Ну что я могу сказать, про война ближнего война.
1. В масс пвп ты не кто и звать тебя не как. Да, есть моменты, что 1 враг отбился от толпы, и ты его "накрыл". Но САМ ТЫ не участвуешь в масс пвп, ты мясо. Из-за этого я взял удочку, хоть как то помогать и пытаться не быть тупо мясом.
2. 1 на 1 в лоб в лоб, лук тебя тащит в любом случии, как не крути, как не верти.
3. Ты из инвиза прыгаешь на врага... Не подбежал к его попе или не прошло крит, ты возле респа.
Я думаю, этого достаточно, что игра создана опять для луков и магов. Войнам место нет.
Естественно ЗБТ до 40 левла, и значит там нет таких существенный скилов как запрык за спину.
Это ЗБТ и 40 луки есть (крафт), двурук с 41вого, т.е. я нашу пуху 32 и пытаюсь что то сделать против 40вого.
Это ЗБТ и там реально 70% это луки, в масс пвп вышел на дистанцию пушки и ты труп, даже не понимая что произошло. Был сначала в средней броне, перешел в тяжелую, хоть не стал так быстро умирать и есть шанс сделать контр удар и отпрыгнуть назад, в полете попивая банки.
Воин хорош только для кача. Смело до 40левла можно пройти все КВ в соло. Что об этом нельзя сказать о других. Хотя....
Вообщем: Воин как везде, нужно в бухать дохера сил и времени в чара, что б он что то приставлял собой в пвп.
Аватар для Ice-vdk_renamed_66637_14012023
Маньяк
Сообщение от Fervex:
1. В масс пвп ты не кто и звать тебя не как. Да, есть моменты, что 1 враг отбился от толпы, и ты его "накрыл". Но САМ ТЫ не участвуешь в масс пвп, ты мясо. Из-за этого я взял удочку, хоть как то помогать и пытаться не быть тупо мясом.
2. 1 на 1 в лоб в лоб, лук тебя тащит в любом случии, как не крути, как не верти.
3. Ты из инвиза прыгаешь на врага... Не подбежал к его попе или не прошло крит, ты возле респа.
Я думаю, этого достаточно, что игра создана опять для луков и магов. Войнам место нет.
Естественно ЗБТ до 40 левла, и значит там нет таких существенный скилов как запрык за спину.
Это ЗБТ и 40 луки есть (крафт), двурук с 41вого, т.е. я нашу пуху 32 и пытаюсь что то сделать против 40вого.
Это ЗБТ и там реально 70% это луки, в масс пвп вышел на дистанцию пушки и ты труп, даже не понимая что произошло. Был сначала в средней броне, перешел в тяжелую, хоть не стал так быстро умирать и есть шанс сделать контр удар и отпрыгнуть назад, в полете попивая банки.
Воин хорош только для кача. Смело до 40левла можно пройти все КВ в соло. Что об этом нельзя сказать о других. Хотя....
Вообщем: Воин как везде, нужно в бухать дохера сил и времени в чара, что б он что то приставлял собой в пвп.
грусть, печаль если действительно так и есть.
Или это мнение одного автора и на самом то деле не все так плохо?
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Fervex:
я аж всплокнул, прям чутка, чес слово

Маньяк
Сообщение от Fervex:
Я тебе открою секрет: на аукционе можно купить фиолетовую пушку 38 лвл, за 20-40 голд, с 32 он бегает А может ты еще и без чантов бегаешь и в квест шмоте?
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Сообщение от Fervex:
Был раззбойником...сливал лукарей...перелился в лукаря...сливаю разбойников... думаю всё же дело в тебе..и в твоем подходе к пвп.. насчет масс замесов....у сина иные задачи там.

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Знаток
Сообщение от Fervex:
Помнятся времена Л2 С1-С3 где и Дефо сосал Гладом, ибо в то время Глады были андеграундом, он ломал голову и кошелёк как исправить ситуацию, что говорить про простых смертных? Буст мили - по логике возможен, а там видно будет, будут ли (эти) корейцы работать над балансом.

П.С - это рассуждение в целом, как там в АА нынче и правда с мили - не могу подтвердить слова автора. Безусловно когда две толпы дерутся друг с другом и между ними метров 20 - милишникам сложнее априори.
Но когда толпы сливаются (а это часто) - то там я уже сомневаюсь, что мили никакие совсем. Пусть бустят защиту милишников, дамаг рейнджа, лоссо - короче исправить всякую проблему можно если что.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от MuJLan:
Я тебе открою секрет: на аукционе можно купить фиолетовую пушку 38 лвл, за 20-40 голд, с 32 он бегает А может ты еще и без чантов бегаешь и в квест шмоте?
которая хуже крафт синьки

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от Dimasik082:
Синий 38 дроп двурук одинаков с синей крафтовой 32 по дпс.
Аватар для AwA7_renamed_615208_02122022
Гуру
Сообщение от incursio:
Синий 38 дроп двурук одинаков с синей крафтовой 32 по дпс.
38 двурук в допах дает инту, очень актуально да. Вообе имхо на птс лучше пвп пухи за хонор ниче нету.

Ramsheart:
AwA7 Berserk 2009 x4 hero
Интер Cardinal 2010 x1 hero
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
proFane Necr 2011 x3 hero
XiuS Sorc 2011 x2 hero Top 2 AMC
GOD HYINYA: Клоун Tyr 2012 x1 hero
Маньяк
Сообщение от Dimasik082:
Крафт синька с подходящими статами:

Сила атаки: 101,8
Сила: 35
Ловкость: 23

Фиолетовая дубина с аука за 30-40 голд:

Сила атаки: 106,4
Сила: 32
Ловкость: 19
Выносливость: 13

Чем же она хуже крафтовой синьки? И сколько стоит крафт синька?