Быстрая навигация
|
|
|
Re: Pokemon X & Y [Nintendo 3DS]
сразу для фанатов "графона" - 3DS это карманная платформа, поэтому и скрины такие.
|
|
Добавлено через 55 секунд
помню в школе на колорах сидели всем классом в покемонов гоняли
Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 20.10.2013 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
На геймбое еще играл, хорошие игры были.
Sharksterfly, спасибо за видео, давно на ее канал не заходил.
|
|
поеду свою Х версию забирать в эту среду )
|
|
выходят эти игры в основном на портативных консолях от Nintendo, которые почему-то у нас не пользуются заслуженной популярностью. В мире, естественно, такой проблемы нет, так что появление Pokemon X & Y было воспринято с диким ажиотажем, когда с полок сметали коробки с играми и покупали 3DS только для того, чтобы приобщиться к этому культу.
У них и марио карт в топах продаж
Глянул - 7-8к рублей за аппарат + игры по 1-2к.
Если очень сильная ностальгия по денди, то наверное можно и взять.
|
|
Launch event
Сразу по поводу криков о казуальности и игр для домохозяек.
Демотиватор вам в помощь -
|
|
у меня кстати pokemon y
1478-3754-6707 - мой код консоли, френдитесь)
я после того, как выложил обзор, сразу ресетнул весь прогресс и начинаю заново (есть у меня такой пунктик - для себя отдельно, для работы отдельно играть)
ну и вообще можно будет поиграть во что-то) энимал кроссинг я сегодня-завтра тоже в ноль сброшу
Добавлено через 48 секунд
бтв демотиватор не отображается, переложи куда-то типа гугля, фб или там яндекс фоток)
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 20.10.2013 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да тоже играл геймбоевские. После мултфильма скачал при помощи эмулятора играл на компе, это было что то  а сколько радости от первого пойманного покемона :)
|
|
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
|
|
Класс, завидную всем владельцам 3ds и покемонов! Помню на пс1 играл в Дигимонов, очень затягивало. Ну а любителям ММО можно в ВОВе питомцев покачать, благо там это качественно и интересно реализовано
|
|
Есть ли там полноценный сюжет? Или просто погоня за монстрами, как во всяких ущербных мобильных TCG?
|
|
Есть ли там полноценный сюжет? Или просто погоня за монстрами, как во всяких ущербных мобильных TCG?
есть, но он не особо глубокий)
посмотри любой полнометражник
|
|
Есть ли там полноценный сюжет?
Это игра о игровом процессе. 100% gameplay`я - минимум всего остального. И это хорошо. Но, в принципе, если ты не хочешь парится, тебе не нужна возня с циферками/формулами и ты не видишь смысла в собирание всех покемонов, а также ПвП, то можно обойтись можно и сюжеткой. Но тогда ты потеряешь примерно 90% всего смака игры.
|
|
Как люди в это играют яхз. Точнее не просто играют. Продажи у прошлой блек энд вайт были как у бопса2 и она в топе продаж год держалась.
|
|
поеду свою Х версию забирать в эту среду )
Отпишись потом)
|
|
Класс, завидную всем владельцам 3ds и покемонов! Помню на пс1 играл в Дигимонов, очень затягивало. Ну а любителям ММО можно в ВОВе питомцев покачать, благо там это качественно и интересно реализовано
сравнил дигидонов каких-то с покемонами :)
протереть пыль что-ли с 3дски ...
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
Это игра о игровом процессе. 100% gameplay`я - минимум всего остального. И это хорошо. Но, в принципе, если ты не хочешь парится, тебе не нужна возня с циферками/формулами и ты не видишь смысла в собирание всех покемонов, а также ПвП, то можно обойтись можно и сюжеткой. Но тогда ты потеряешь примерно 90% всего смака игры.
У меня есть друг, прется по всей это фигне во всяких Blood Brothers. Я не любитель
Хотя сериал помню смотрел с большим интересом. Купить чтоль 3DS ради покемонов...
|
|
Заодно и ради кучи других отличных игр. 3ДС уже набрала приличную библиотеку, если брать сейчас, то пылиться точно долго не будет.
+
даже так навскидку там есть уже Fire Emblem, Animal Crossing, Zelda: Ocarina of Time (только на картриджах), куча всяких ролевок разной степени интересности + куча игр с DS работает
но если берете новую консольку - берите XL-версию, там экран лучше
2D я не пробовал, мож там тоже все хорошо - я бы присмотрелся, оно вроде должно дешевле, чем полная 3DS стоить
единственная проблема консоли - регион лок :(
например, последняя Shin Megami Tensei вышла уже в США, а у нас нет, ждем :(
|
|
+
но если берете новую консольку - берите XL-версию, там экран лучше
Спасибо за совет. 2д брать не буду, мне это несворачиваемое чудо носить не в чем
|
|
Как люди в это играют яхз. Точнее не просто играют. Продажи у прошлой блек энд вайт были как у бопса2 и она в топе продаж год держалась.
Потому что геймплей>>>>>>>>>>>> кинца.
|
|
У них и марио карт в топах продаж
Глянул - 7-8к рублей за аппарат + игры по 1-2к.
Если очень сильная ностальгия по денди, то наверное можно и взять.
Можно 2DS взять, на нем идут все игры от 3DS, но сами игры и правда стоят немало.
|
|
В чем отличие X от Y ? Какую взять?
|
|
Отличие в некоторых простых и легендарных покемонов. Это сделано было для того, что бы люди постоянно взаимодействовали между собой.
|
|