ох, в ла2 только в перделах и играть :)
с таким запросом тут будешь долго сборку искать, только если скучный знает что-то о ботах в ла2 - то может случиться чудо .
По делу надо знать во что упирается игра - проц или оперативка, сколько чего жрёт, сколько места на винте надо, можно ли рендеринг графики убить итп итд...
А вообще- берешь любую сборку из соседней темы ( только на интеле) и выкидываешь оттуда лишнее - как правило сильное видео, винт, приводы...Добавляешь оперативки( если надо) и вот оно, счастье. Не знаю как там ла2 с винтом общается, может под ботов и побыстрее что-то надо выбирать ( в вове и дьябле на некоторых профилях решал ссдшник в первую очередь) .
зы: лучше сходи на ботофорум свой, обычно на них примерные конфиги разложены
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Если верить вики то 20 дней назад игре исполнилось 10 лет, а до сих пор не знаем
ну что-то на твоём скрине не видно что ей надо - проц или память, или вообще видео :)
зы: я уверен что 95% играющих даже примерно не знают сколько есть 1 клиент игры ...
ззы: хотя сейчас наткнулся на пост тса в соседней теме
Сообщение от Killon:
блин столько всего написано аш голова кругом идет ! Посоветуйте хороший монитор для l2, cs,doti по умеренной цене.
и не уверен что он осилит собрать ботокомп, раз там мониторы пошли, да ещё кс и доту сверху фермы открыть и нагибать рачков :)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
только если скучный знает что-то о ботах в ла2 - то может случиться чудо .
Теоретически могу предположить что каждое окно сьедает около 1.5 гигов оперативки, но я не знаю потянет ли остальное столько окон. Плюс бюджета нет.
Сообщение от falcon ?):
По делу надо знать во что упирается игра - проц или оперативка
На осадах в проц, но окна будут фармить.
Сообщение от falcon ?):
да ещё кс и доту сверху фермы открыть и нагибать рачков :)
Если это современные кс и дота их можно будет повесить на наименее загруженные ядра.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Комп будет только для окон л2! По своим наблюдениям скажу, что примерно 85% нагрузки идет на проц, 15% на видуху, оперативки примерно 1.2гб на окно. По поводу монитора, то монитор нужен для моего компа(который вы мне уже собирали, в 80к обошелся, все летает! Спасибо вам большое)
Ka1n - Al8х (Cadmus) [RoA] - sold Rihard - Slh8x (Atlant) [Ur] - sold Rihard - Gh8x (Van Holter) [Blather] - sold Rihard - Slayer60 (Essenia) [Evangelion] - off Rihard - Src/He0 (1st classic) [?] - expect
основная нагрузка ла2 всю жизнь была на винт. хочешь всего много и сразу ставь рейд на sas-ах, тыкай i7 от 2-го поколения и вверх, ОЗУ ~16гб, видюха 6-серии и выше. дальше по деньгам сам ищи
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Комп будет только для окон л2! По своим наблюдениям скажу, что примерно 85% нагрузки идет на проц, 15% на видуху,
характеристики конечно классные, но .... 85% нагрузки это сколько?) хотя если по винту ты ничего сказать не можешь и видео отрубать не умеешь, то бери любую сборку на 30к из соседнего раздела и добивай оперативку до нужного кол-ва
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
характеристики конечно классные, но .... 85% нагрузки это сколько?) хотя если по винту ты ничего сказать не можешь и видео отрубать не умеешь, то бери любую сборку на 30к из соседнего раздела и добивай оперативку до нужного кол-ва
Винт по дефолту ссд crucial на 128 ставлю, поэтому про винт ничего и не писал, думаю его достаточно
Добавлено через 26 минут
Сообщение от falcon ?):
1 окно хф грузит i7 950 на 15-20%
Ka1n - Al8х (Cadmus) [RoA] - sold Rihard - Slh8x (Atlant) [Ur] - sold Rihard - Gh8x (Van Holter) [Blather] - sold Rihard - Slayer60 (Essenia) [Evangelion] - off Rihard - Src/He0 (1st classic) [?] - expect
Последний раз редактировалось Killon_renamed_685593_03122022; 20.10.2013 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
да лан вам линейка тока недавно научилась использовать не одно ядро проца
Добавлено через 1 минуту
хз как на счет года. старый комп с 1гб оперы тянул 3 окна и можно было еще. 8 гигов около 5 точно потянут, а дальше нафига? фулку собирать самому себе?
Последний раз редактировалось HannahMontana_renamed_1076456_28012021; 20.10.2013 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
хз как на счет года. старый комп с 1гб оперы тянул 3 окна и можно было еще. 8 гигов около 5 точно потянут, а дальше нафига? фулку собирать самому себе?
производительность падает же
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Комп будет только для окон л2! По своим наблюдениям скажу, что примерно 85% нагрузки идет на проц, 15% на видуху, оперативки примерно 1.2гб на окно. По поводу монитора, то монитор нужен для моего компа(который вы мне уже собирали, в 80к обошелся, все летает! Спасибо вам большое)
Я просто не знаю будут ли сами окна линяги вешаться на разные ядра если они разные процессы? Тогда в тему взять 6 ядерный интел, если нет то не в тему только переплачивать, плюс на 6 ядерный желательно 4 планки памяти ставить как раз 32 гига будет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тогда в тему взять 6 ядерный интел, если нет то не в тему только переплачивать, плюс на 6 ядерный желательно 4 планки памяти ставить как раз 32 гига будет.
Одно окно High Five грузит одно ядро и ест 1.5 Гб ОЗУ, но при условии что оно активное. В l2.exe есть такая штука как "Снижать нагрузку в фоновом режиме".