- все смотрят на сиськи
Это не всегда так, няшности и кавайности сейчас полно во многих ММО. Это уже мазолит глаз и достаточно банально (имхо-)
- Кому охото бегать main targetom? :)
Вот это как раз вопрос по теме, а именно по балансу. Например слеер (в тере) совершенно спокойно может катать тряпок практически не давая им встать с земли (при условии прямых рук, вышесреднего шмота и правильных талантов). Т.е. это и есть элемент баланса:
лайт бьют клоч,
клоч бьет хеви,
хеви бьет лайт и так по кругу.
То есть мысль к тому что в сбалансированной игре все классы востребованны для разных целей.
Если посчитать пожелания то:
а) берём няшку
б) берем рдд
Но тогда кто будет танчить и выполнять мили задачи?
Сейчас достаточно мало инфы, после ПвП и осады будет побольше. Но пока на (мой взгляд) милишников заметно меньше, что по сути уже сейчас частично вносит дисбаланс.
Т.е. посыл в том что бы по возможности раскрыть мили классы (обозревателям) на ЗБТ. Инфы по ним мало, и если не делать обзоров то ряды сорк и луков будут только расти.
Как бы потом не оказалось (как часто бывало) что танки будут на вес золота (скажем для рейдбоссов) и тд.
Лично мне не принципиальны все 4 класса которые сейчас есть - ими я играть всё равно не планирую как основой. Но, знать особенности классов надо же: их плюсы и минусы.
Добавлено через 7 минут
У гигантов хп дофига но ярость улетает за пару скилов и практически не регенится, к примеру лук своим "пулеметом" отрегенивает гораздо больше, и таким макаром "маны" ему хватит на мобов 10 на нон стоп пулемет
Скорее +1. Может я скилы не те смотрел, хотя смотря другие видео видел и нормальный реген. Опять же, нужно делать обзор.
пока гиганты в пве оп. реген хп+ выносят всех с 2 тычек+наверно армор лучше и толще. Пока там магички и лучницы пляшут и кайтят берсы прут напролом. Про вара хз чот никто толком им не играет
Про это и речь:
Мир весь почти описали, замки, сегодня будет ПвП. А основа то, классы - не полностью открыты. Зная все + и (-) классов можно формировать патьки под кач. А пока инфы нет.
Посыл в том что
до конца збт осталось 3 дня, как бы мы не остались потом с пустотами по этим направлениям. Т.е. если кто сделает обзор милишников - респект. А если нет и не будет? Все только ещё больше крутанут РДД по 100 гайдов и мануалов по этим классам.
По кому тогда рейнджы будут стрелять, если все вокруг будут сорками и луками
Шучу, но тема пока не раскрыта (обозревателями).