![]() |
#1 | |||
|
Blizzard готова порадовать поклонников своих игр
![]() Компания Blizzard опубликовала подробное расписание своего главного мероприятия года - BlizzCon 2013. Примечательно, что благодаря расписанию можно только понять, когда именно нас буду удивлять, а ключевой позицией автоматически становится событие с многообещающим названием "World of Warcraft: What's Next" сразу после церемонии открытия 8 ноября. Новое дополнение? Переход на на f2P? Ждать осталось совсем недолго. 9 ноября нас ждет еще один подарок - полноценная презентация одноименного фильма в исполнении Робу Пардо и Криса Метцена и режиссера картины Дункан Джонс. Ожидается, что покажут вот это видео с San Diego Comic-Con. Также игрокам стоит ожидать новые подробности о MOBA Heroes of the Storm, StarCraft II: Legacy of Void, Diablo III: Reaper of Souls и Hearthstone. Вполне возможно, что в этом году Blizzard выкатит на сцену что-то еще. Посмотрим! (c) GoHa.Ru
#5 | |||
|
Re: Blizzard готова порадовать поклонников своих игр
Думаю аддон, с эпичным лором, скорее всего нас столкнут лбами с Нзотом или Саргерасом, + с глобальной переработкой всего и вся, с новыми модельками уровня Пандарии, +думаю какие нибудь новые геймплейные изменений, новые варианты енд гейм контента etc.
З.Ы. Вообще Б. уже показали что могут менять модельки, вот пример Гарроша до 5.4 и после: А Гаррош это моделька времен Катаклизма еще, в игре есть наааамного более старые модельки, которые прям кричат что их нужно менять. WoW-ку сейчас может "спасти" лишь шедевральный аддон, под "спасти" понимается именно удержание лидирующих позиций на рынке, а так Ухта еще и 10+ лет протянет конечно. |
![]() |
#6 | |||
|
может анонс новой игры все таки будет? достала ВоВа, хочется от Близзов ВоВы2 что ли или еще чего посвежее
#8 | |||
|
Все сума сошли с этим хертстоуном?)) Я конечно хз, может получится как человек писал в другой теме шо не понимал не понимал массовой истерии, а потом не оторвать его было как ключ получил) Что раньше все так поголовно в эти карты не играли?))
П.С. ждем новый ВоВ, интересно, что придумали, очень надеюсь что что-то качественное и интересное, а не высасывалку как все разрабы делают ![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось eksaksudan; 18.10.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
Толстого и жадного Котика выкатит, 100%
Если бы продавали говно сотрудников близзард - хомяки бы с ложками устраивали такие очереди, что совковые бабки бы обзавидовались
#11 | |||
|
Ну с одной стороны верно, но опять же, ты мыслишь как игрок, а там же вечно эти менеджеры и прочее, скажут че-нить типа "все равно бабло течет, игроки играют, сделаем че-нить при минимум затрат", хотя это Близзард и на благоразумие все-таки есть надежда, а с другой стороны у них ресурсов я думаю хватает, чтобы и новый проект запустить)
|
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
ММО - есть. Стратегия - есть. Карты - будут. РПГ - есть. МОБА - будет. Социалочка - под вопросом. FPS - отсутствует. Спорт - отсутствует Гонки - отсутствуют. Квесты - отсутствуют. |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
blizzcon 2013, diablo 3, starcraft 2, wow |
|
|
|