Быстрая навигация
|
|
|
Наивность
Я хотел продать свой вещи и на на трейде меня кинули 
Ошибку понял слишком уж наивен я был, что первый шаг сделал, но мой вопрос в том, можно ли как нибудь наказать обманщика? Знаю вещи мне не кто не вернёт, но обманщика хочу наказать
Если кинуть репорт на его профиль будет ли толк?
|
|
Re: Наивность
Нет. Т.к. продажей за реал никто не будет заниматься. Сам отдал.
Другое дело если бы тебя взломали. Но в таком случае они все равно не смогли бы передать себе вещи(из-за стим гуард)
|
|
Нет. Т.к. продажей за реал никто не будет заниматься. Сам отдал.
Можно, пишешь в саппорт, что тебя обманули и аккаунт покупашки банят, а шмотки удаляют.
|
|
Можно, пишешь в саппорт, что тебя обманули и аккаунт покупашки банят, а шмотки удаляют.
Как ты докажешь, что тебя обманули, а не ты? Скриншотами? А если их нет?
Я возвращал себе акк и знаю, что говорю.
Тем более вещи он в трейде передал добровольно. Со своего ип заходил наверника.
|
|
Я написал репорт, у меня есть скрины и на их кидал когда писал репорт, а поможет ли это? ответа от них ещё не было
|
|
Я написал репорт, у меня есть скрины и на их кидал когда писал репорт, а поможет ли это? ответа от них ещё не было
Жди пару дней.
|
|
Или недель, саппорт стима такая параша.
|
|
Вот у кого реально дерьмовый саппорт так это у эйдос, им блять просто в лицо кидаешь очевидный баг, а они пишут, что его тут нету и иди нахуй.
|
|
Я возвращал себе акк и знаю, что говорю.
возврат акка и возврат шмоток разные вещи. не факт что ему вернут
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
Ты же школьник, поступи правильнее, просто поплачь.
 а если серьезно, то пиши в стим что мол по ошибке кинул)
|
|
Мне на 2й день акк вернули
|
|
Блин, прочитал название топика сначала как "ненависть", подумалось Уранист решил открыть филиал своего родного треда.
|
|
Вот у кого реально дерьмовый саппорт так это у эйдос, им блять просто в лицо кидаешь очевидный баг, а они пишут, что его тут нету и иди нахуй.
Тут это очень важно.
|
|
просто ты неправильно играешь!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
Да этот  бывает тут раз в год, если, конечно, какой-нибудь СТУКАЧОК не нажмет на
|
|
Стукачок типа Журбена или Ксофа.
|
|
Дааа, ксоф это гг
|
|
скрины-то запости, интересно, что ты там за вещь такую потерял из-за чего аж целый тред запилил
|
|
о***ли вообще. я только костяна репортил за транслит по кд.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
о***ли вообще. я только костяна репортил за транслит по кд.
Меня по кд репортил. :(
|
|
не помню такого
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
А еще подлизывался ко мне, когда Брокен играл в д1.
|
|
он сам меня звал
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
скрины-то запости, интересно, что ты там за вещь такую потерял из-за чего аж целый тред запилил
Да вот мне за одну только шмотку обидно. За маску пуджа (mythical), потерял "Mask of the Mad Harvester"
|
|