Какие на сейчас сейчас есть надежные БП в пределах 500-1000 Вт, чтобы хорошо вписывались в соотношение цена и качество и желатеьно с минимальным шумом? У кого какие предложения?
Ты ищешь несовместимые вещи, очень надежные это бп с дорогими деталюшками, эти бп очень дороги и не вписываются в цена/толк. Во вторых бп на 500 и на 1000 это сильно разные вещи, искать надо поуже. А тихих в достатке, но опять же бп на 1000 особо тихими не бывают потому что у них нет такой задачи они кормят громкие системы как правило.
Добавлено через 15 минут
Вот бп что сейчас идет у меня в среднедорогие конфиги, но там есть недорогие детали в цепи, то есть на очень надежный он не тянет. http://www.regard.ru/catalog/tovar43388.htm
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Раньше у мну был FSP, потом я купил FSP и потом опять FSP.
Все б/п живы и работают тихо и как часы, менял в связи с недостатком мощности
Т.е. за 13 лет я поменял 3 б/п. Так и живём
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вообще насрать как он называется, главное что работает и работает нормально и относительно тихо
Ну ладно ладно переименую, а то попаду под раздачу местных "экспертов"
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну ладно ладно переименую, а то попаду под раздачу местных "экспертов"
Да че покупайте геймбёрды за 500 рублей
Сообщение от Tapik:
Какие на сейчас сейчас есть надежные БП в пределах 500-1000 Вт, чтобы хорошо вписывались в соотношение цена и качество и желатеьно с минимальным шумом? У кого какие предложения?
Если хотите тихий и чтоб не грелся, то прийдется раскошелиться на БП с 80+ сертификатами. Хотябы на такой Antec HCG-620 620W, недорого стоит относительно.