Быстрая навигация
|
|
|
Подгорает.
В общем, только что в 2х подряд играх встретился с какой то НЕХ. У меня не плохие карты, во время хода противника он ничего не делает минуты 2, без всяких отчетов времени и пр. Потом ход внезапно переходит мне и тут же наступает опять его ход, т.е я свой ход пропускаю. И так несколько ходов подряд., пока я не умираю.
Итог: в по сути выигранных играх я теряю несколько ходов, оппоненты меня убивает без какого либо сопротивления, у меня жутко подгорает и я создаю тему на гохе с вопросом, случалось ли подобное у кого то еще.
|
|
Re: Подгорает.
лаги?
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

|
|
Скорее всего лаги, можешь зафрапсить и на офф форум, неужто уже читы накатали
|
|
3ий раз попробовал, у меня 24хп куча карт, у него 11хп и я опять теряю 3 хода, и ход появляется только на 1м хп. Какой то выборочный лаг. Причем во время лага у героя оппонента пишутся реплики мол он не знает как походить. Теряется все время по 3 хода. Раньше даже подобных проблем не возникало.
Больше не у кого ничего подобного сейчас не происходит?
|
|
Это они с патчем напортачили, у многих вообще бой не запускается. В 3 ночи фикс будут делать.
|
|
3ий раз попробовал, у меня 24хп куча карт, у него 11хп и я опять теряю 3 хода, и ход появляется только на 1м хп. Какой то выборочный лаг. Причем во время лага у героя оппонента пишутся реплики мол он не знает как походить. Теряется все время по 3 хода. Раньше даже подобных проблем не возникало.
Больше не у кого ничего подобного сейчас не происходит?
Если это сегодня, то похоже на какие-то глюки после обновы, они уже на завтра повесили новый патч. У меня сегодня например в противников находило только шаманов. Со всеми остальными соединение не удавалось.
Добавлено через 43 секунды
Это они с патчем напортачили, у многих вообще бой не запускается. В 3 ночи фикс будут делать.
У меня запускается, только если противник шаман
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 16.10.2013 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
отыграл где то 30 игр.
Очень часто писало "повторите через несколько минут" а так все норм.
Ипать, а где деньги забрать можно?
|
|
Очень часто писало "повторите через несколько минут" а так все норм.
Аналогичная проблема, в бой попадаешь с 3-4 раза. Больше вроде багов не заметил.

Cпасибо NecroMaxer за ключ Hearthstone!
|
|
сейчас игру крашит при входе.. у всех так или нет?
Добавлено через 1 минуту
как бы откат не сделали.. я сегодня весь день потратил на то, чтобы всех вкачать до 10 лвл... второго раза я не перенесу..
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 16.10.2013 в 22:36.
|
|
сейчас игру крашит при входе.. у всех так или нет?
Добавлено через 1 минуту
как бы откат не сделали.. я сегодня весь день потратил на то, чтобы всех вкачать до 10 лвл... второго раза я не перенесу..
У меня тоже крашит, не могу зайти уже час, хотя это не у всех, многие мои знакомые играют сейчас.
Сегодня купил доступ на Арену, деньги сняли с карточки, на Арену не пустило, ошибку какую-то выдал.
Короче до завтра можно расслабиться
|
|
Сегодня купил доступ на Арену, деньги сняли с карточки, на Арену не пустило, ошибку какую-то выдал.
Вроде бы до 2х дней зачисление, кроме оплаты через вебмани. В факе по крайней мере так написано.
Добавлено через 1 минуту
Аналогичная проблема, в бой попадаешь с 3-4 раза. Больше вроде багов не заметил.
Уже вроде как все хорошо. Отыграл боев 12 не заметил такой ошибки, хотя днем вылетала стабильно.
Последний раз редактировалось ruspacer_renamed_1075082_09122020; 17.10.2013 в 02:55.
|
|
У меня сейчас такая фигня, просто зависло все на его ходе, 5 минут уже жду, фитиль не горит
|
|
Оторвитесь от игры, не будет пригорать ничего и молоко не убежит.
|
|
Оторвитесь от игры, не будет пригорать ничего и молоко не убежит.
|
|
Итог: в по сути выигранных играх я теряю несколько ходов, оппоненты меня убивает без какого либо сопротивления, у меня жутко подгорает и я создаю тему на гохе с вопросом, случалось ли подобное у кого то еще.
пол часа назад такая же хрень была
а еще какая то непонятная хрень, решил прокачать друида до 10го лвла, так из 9 игр не выиграл ни одной
збс на 10 игре опять этот ссаный баг
отличная работа от метелицы
|
|
Ну как бе ЗБТ. Ни о чем не говорит данная аббревиатура?
Сыграл 3-1 пока на арене, глюков не наблюл.
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
я так понимаю мне одному не прет играть друидом? 0 11 
/суммон пожарных и пару новых стульев
|
|
Может просто друид не очень? -)

Cпасибо NecroMaxer за ключ Hearthstone!
|
|
я все таки выиграл какого то лоулвл мага
|
|
Базовая колода друида убога, я это сразу заметил.
|
|
я 4 раза пересобрал)
|
|
Играй пристом и не мучайся.
А игру надо было в первую очередь выпускать под телефоны, а не под настолки и таблетки. Тем более, если под ipad пилят, могли бы и под iphone версию делать сразу.
|
|
Ну на телефон это по моему то еще извращение. А вот для планшетов просто самое то :))
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Да как то на телефоне тоже слабо себе представляю  А планшет это да, совсем другое дело.
|
|