Быстрая навигация
|
|
|
Рыбалка, поиск сокровищ и всякая всячина
Корейский портал Inven добрался до разработчиков и выбил из них немного интересной информации об игровых фичах и развлечениях. Переводить пока некому, так что выкладываю как есть с небольшими коментами. Я мог сильно приврать, так как переводил гуглом и додумывал сам.
Рыбалка!
Рыбалка, судя по всему, способ получать материалы. Реализовано посредством мини-игры. Процесс, как я понял, состоит из двух этапов, сначала нужно подцепить (полоску подгадать в состоянии good или perfect), затем она переходит в формат квик-тайм игры, когда нужно прожимать кнопки WASD.
Будьте внимательны!
Как рассказывают журналисты Inven, в мире Black Desert нужно быть внимательным, если вы хотите находить различные тайные уголки, не отмеченные на карте. Это поможет находить вам новые знания (для базы знаний) и сокровища. В некоторые из таких тайных мест можно будет залезть лишь пригнувшись.
Знания сила!
Для того, чтобы подружится с NPC и вести успешные диалоги, а также получать от этого различные плюшки типа доступа к товарам и квестам вам придется пополнять базу знаний. Разные NPC заинтересованы в разной информации. Успех некоторых диалогов будет иметь прямую зависимость от ваших знаний.
И множество других занятий!
Рассказывать об увиденном можно бесконечно, но одних только слов будет недостаточно для рассказа и описания всего.

Процесс чего-то там! Даже видно сам процесс тряски.

Мини-игра - привлечение квест звуками флейты.

Завтра вы узнаете для чего вам пушка!
|
|
Re: Рыбалка, поиск сокровищ и всякая всячина
Фичи всегда забавно , но лично я не любитель.
|
|
Фичи всегда забавно , но лично я не любитель.
2013. Фичами называют основополагающие элементы геймплея мморпг.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Таки маленькие нюансы делают мир игры более живым.
Помню в л2 даже на спор ловили рыбу кто больше наловит.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
а я наоборот - обожаю! Всякие тайные местечки, сундучки в-местах-куй-доберешься и скрытые квесты
В вахе помню такого было валом - там титулы давались, разные редкие предметы-украшения на броню, типа черепа человеческого, например, вешался оркам на пояс или марадерам...
УУУУХ ! Клаааас !!
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
|
|
Ну если рыбалкой добываются крафтовые элементы, а поиском расширяется база, необходимая для взаимодействия НПС, то это скорее не фичи, а элементы развития персонажа и содействие в мире 
Фичи, это когда тебе предлагают кубик рубик собрать на "кто быстрее" и т.п.
|
|
Если эти фичи и тайники открывают цепочки к секретным квестам которые дают крутоые итемы или даже скилы, то я облажу весь мир!
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
мморпг с осмысленным эксплорингом - это же тру
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Пополнение собственной БД для более эффективного взаимодействия с неписями - это очень хорошо.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
|
|
|
|
А что тебя смущает?)
|
|
А где тут собсна "смущение"?)
Рыбачили в самом начале, порыбачим и сейчас - это уже скорее ностальгия...
|
|
Рыбачили в самом начале, порыбачим и сейчас - это уже скорее ностальгия...
ааа, другой разговор) Я думал, ты против отдыха на природе :D
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
у меня рыбалка вызывает исключительно ужасающие эмоций. я как вспомню эти рилинг и пампинг (или как их там) с пингом 270+
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Какая приятная новость, рыбалка будет и в BDO. Счастье
|
|
Видео на навере,качество к сожалению не очень хорошее.На 2 видео мини игра на флейте:
http://blog.naver.com/openjjy2?Redir...C37761DF5561FE
|
|
|
|
Ну кто рыбачит понимает наверное то, что происходит на видео полная ерунда 
А вообще занятно. Жаль качество не очень.
Поиск сокровищ бы еще увидеть
|
|