Всем привет!
В общем обычные серые бомжовские будни, пошел на фонтанчики 150+, а тут Maakros, он же "Галадриэль", соклан, точнее "бывший соклан", начинает сбивать касты... оО на что я отвечаю тем же самым, юзаю уе, размножаюсь как бог, и делаю пару беков, отбегаю собирать фантан, и слежу за реакцией, началось пвп, в котором я достойно умираю, оставив 1 хп врагу))... Вот скринчики, судите сами
ты еще выложи переписку с подругой своей
учись быть мужиком и разбираться самому, сейчас ты не его выставил типа таким плохим, а именно себя, нытиком и обиженным
ты еще выложи переписку с подругой своей
учись быть мужиком и разбираться самому, сейчас ты не его выставил типа таким плохим, а именно себя, нытиком и обиженным
да это так, чтобы скучно не было, я на позитиве, ливнул с клана сам, нитык не нытик, как то пох)
Не стыдно такое выкладывать на форум? И кстати как на это отреагировал бобер, мне он в подобных случаях устраивал персональную психологическую разгрузку в пм
Не стыдно такое выкладывать на форум? И кстати как на это отреагировал бобер, мне он в подобных случаях устраивал персональную психологическую разгрузку в пм
Не стыдно, бобра не было, думаю с ним бы такого не было, цитирую: "ты тут никто, будешь без тага, вечером в клане те6е не быть..."
Суть в том, что человек не прав, но так как он хиро и он пупок в клане, ему дозволено все. Я на те6я прыгаю а ты попро6уй, те6я кикнут, ето норм?) ну хз... Отмазы типо я пошутил лично я не понимаю, есть "терпилы" - пусть терпят, я не буду. Вообще сливаюсь с темы, просто решил выставить это на всеобщее обозрение, кто тут ракал, дебил и тд, решайте сами)
помню, мы тоже с ним друг на друга прыгали на этих фонтанах, будучи в одном клане. Это всегда было в прикол. И никто не думал включать УЕ, размножаться и начить биться - ни он, ни я. Да, у чужих такими прыжками пытались урвать фонтан. Ты мб просто неадекватно ситуёвину воспринял? А в итоге тебе сказали, что им не важно твое мнение как мне видится только потому, что ты свое мнение выставил как единственно верное и непоколебимое (почитай чат и свои сообщения).
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.