Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 - Изменения в Blood and Madness
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 16.10.2013 09:19
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Guild Wars 2 - Изменения в Blood and Madness
Хеллоуин вернулся в MMORPG Guild Wars 2 и магистр Tassi очень занята. Она как обычно одержима вещами, связанными с Mad King Thorn. Tassi охотится за потерянной реликвией, связанной с безумным монархом. Однако она обнаруживает то, что было сокрыто много веков. Присоединяйтесь к Tassi, чтобы раскрыть омерзительную тайну короля. Содержание дополнения Blood and Madness будет доступно с 15 октября до 11 ноября, включая награды и достижения. Единственное исключение - достижение Royal Tradition, которое можно выполнить только во время визита Mad King Thorn в Lion’s Arch. Как мы уже ранее сообщали, стоит ожидать первый WvW сезон. Кроме того, была проведена очередная балансировка классов, исправление багов и т.д. Полный список изменений можно найти здесь. Более детальную информацию о Guild Wars 2 можно найти на нашем специализированном сайте.

World vs. World
Представляем первый WvW сезон:
- Северная Америка и Европа разделены на три лиги: золотую, серебряную и бронзовую.
- Игроки привязаны к своему миру как только они в первый раз зайдут в игру после начала сезона. Игроки смогут менять миры в любое время, но их финальная награда будет зависеть от места, занятого миром, в котором они начали сезон.
- Миры в каждой лиге будут сталкиваться друг с другом на протяжении семи недель, начиная с 18 октября.
- Результат этих матчей будет складываться в общие очки первого сезона.
- По завершении сезона, игроки, выполнившие мета-достижение, получат награду, зависящую от места их мира в своей лиге.

Новая группа достижений была добавлена в категорию Living World для первого сезона WvW.
- Добавлено 20 достижений.
- За выполнение 15 достижений, вы получите мета-достижение Premier Season Veteran, титул и ключ, которым можно будет открыть финальный сундук первого сезона.
- Также некоторые из достижений дадут вам сундуки с различными предметами, включая ascended материалы для крафта.

Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 17.10.2013 в 07:59.
Гигант мысли
Re: Guild Wars 2 - Изменения в Blood and Madness
Как вернуть автокаст??? что за ужс.....

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Мастер
Что? о0
Гигант мысли
Сообщение от try2fly:
Что? о0
Раньше можно было поставить галочку и скилы которые кастуются на площадь, либо с указанием направления, кастовались 1 нажатием по указанию курсора. Теперь это вроде убрали и опять все приходится делать через это тупое двойное прожимание...

"Ultimum homo stans"
Passed ММО
RFO-ASU-Asault 50/Lunch 50-SOLD; PW-Orion/Sirius-Warior 90+/Mage 75+-SOLD; Aion-GA-Chanter 55/Ranger 55/Assasin 55/Glad 55-SOLD; RIFT-Malforg-Rogue-FROZEN;Tera-Essenia-Slayer-SOLD
Now Playing
GW2 - Desolation - Warrior/Guardian/Necr - Norn/Asura/Human
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
во-первых, оно не тупое. по мне так тупость - это кастовать, не видя куда.

а во-вторых, открой настройки и почитай внимательно. заодно можешь и патчноуты почитать, там тоже все черным по белому написано.
Мастер
Сообщение от chenc13:
Раньше можно было поставить галочку и скилы которые кастуются на площадь, либо с указанием направления, кастовались 1 нажатием по указанию курсора. Теперь это вроде убрали и опять все приходится делать через это тупое двойное прожимание...
Настройки открой. Они в дополнение к двум предыдущим типам каста - по 2м и по 1 клику, сделали новый - когда область отображается при нажатии кнопки, а скилл кастуется при ее отпускании. Имхо, наиболее удобный и комфортный способ
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Каждому классу чутка поправили некоторые абилки, но не добавили ничего нового. Уже целый год ничего нового с классами не происходит...
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
ну почему же. вора стабильно нерфят с каждым патчем.
Аватар для Magma_renamed_760536_26112020
Фанат
в настройках теперь две галочки по поводу быстрого каста.
без них на каст надо потратить два клика;
с одной нужен один клик мышкой;
вторая галочка дает старый добрый быстрый каст.

И да он удобен, если ты долго играешь за свой класс, ты можешь оценивать дальность и радиус кила без подсказок.
Знаток
Сообщение от Elik:
ну почему же. вора стабильно нерфят с каждым патчем.
Это называется баланс. Не нравится поиграй другим классом. В этом патче очень внушительный список изменений особенно в балансе профессий.

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Аватар для NakedSnake_renamed_781467_01042020
Гигант мысли
Сообщение от Elik:
во-первых, оно не тупое. по мне так тупость - это кастовать, не видя куда.
Про игроки(такие как я) всегда кастуют туда где мышка находиться. Во-первых потому что это очень увеличивает твою скорость. Во-вторых это концентрация, ты всегда знаешь где мышка находится. В-третьих, вырабатываеться опыт, после которого ты точно знаешь(в игровом мире), где расстояния 900, а где 1200

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dral:
Каждому классу чутка поправили некоторые абилки, но не добавили ничего нового. Уже целый год ничего нового с классами не происходит...
эмм, а то что бурстанули некро, варов. Бурстанули и опустили елемов и рейнджов,воров и т.д. Ну да ни чего не происходит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Magma:
И да он удобен, если ты долго играешь за свой класс, ты можешь оценивать дальность и радиус кила без подсказок.
Последний раз редактировалось NakedSnake_renamed_781467_01042020; 16.10.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
Хз, я до сих пор играю с радиусом для скиллов. А т.к. у меня APM выше, нежели нужен для тех классов, которыми я играю, то меня всё устраивает.

Гигант мысли
Сообщение от Din_Neele:
Хз, я до сих пор играю с радиусом для скиллов. А т.к. у меня APM выше, нежели нужен для тех классов, которыми я играю, то меня всё устраивает.
смотря какой класс(ты помоему то ли елемом, то некром играешь). А для вора наоборот очень удобно и повышает скорость, когда по наведению мыши все работает
Фанат
Сообщение от NakedSnake:
эмм, а то что бурстанули некро
ну например хил от вампирика уменьшили, в итоге ты в фулл-хилинг павер сете не хилишься так, как раньше хилился по умолчанию. Так что скорее это нерф....
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Magma:
ты в фулл-хилинг павер сете
А некры разве такое раньше носили?
Фанат
Сообщение от Shadow of Azrael:
А некры разве такое раньше носили?
Нет конечно, у них всего пара-тройка хилящих способностей было (которые скалировались от хилинг павера). Просто теперь даже одевшись в него ты не достигаешь, того что было
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от NakedSnake:
эмм
Имелось в виду скорее всего добавление новых скиллов и оружия. Так-то за год баланс поправился естественно

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Magma:
Нет конечно
Смысл тогда об этом горевать?
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Чувствую что воров ждет еще нерф с/д, слишком уж неуловимые получаются
а я хочу новых территорий!!! мне похрен какой у них там баланс ... и то что месмеры есть саппорты (и да, меня это депривирует до сих пор)
Гигант мысли
Сообщение от Елло:
Чувствую что воров ждет еще нерф с/д, слишком уж неуловимые получаются
нормальные воры, в своих билдах много уворачиваются и тырят бафы. Щас бегаю в бекстабе, и обожаю их, подгадываешь момент, въезжаешь и трупик. А потом они в пм ноют: ну как так у меня же супер нагибательский билд, я же нагибатор
Сообщение от невозможная Алёна:
а я хочу новых территорий!!!
все хотят, но походу до конца этого года ни чего не будет, как и драконов. Ждем след. год
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от NakedSnake:
нормальные воры, в своих билдах много уворачиваются и тырят бафы. Щас бегаю в бекстабе, и обожаю их, подгадываешь момент, въезжаешь и трупик. А потом они в пм ноют: ну как так у меня же супер нагибательский билд, я же нагибатор
Invis->backstab->heart seeker->heart seeker->heart seeker
На большее 99% рог не спобособны
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от NakedSnake:
Ааахаха это точно. Люблю еще, когда пишут, что факинг тиф, изи класс, а вот я норм за воина играю xDD И так далее, в том же духе. Потом спецом выискиваешь их и наказываешь, в итоге мораль в -, знатный батхерт в пм, а в итоге, когда хочешь ему ответить, он уже оффлайн

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shizit:
На большее 99% рог не спобособны
Ну не 99%) Такие встречаются кстати все реже)
Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 16.10.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от Damiens Castiel:
Ну не 99%) Такие встречаются кстати все реже)
Ну еще могут крутилку на точке прожать.
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Сообщение от NakedSnake:
подгадываешь момент, въезжаешь и трупик
Фигня. Стоит немного руки поднаточить и с/д будет получше бурстеров. А уж поймать бурстануть будет очень и очень сложно.