Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читаю Читаю а понять не могу или могу?
Автор темы: Azazello
Дата создания: 15.10.2013 19:23
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Читаю Читаю а понять не могу или могу?
Столько срача по поводу экономической системы, самому стало интересно объясните правильно ли я понимаю:

Есть 2 игрока Фришник и ВасяНагибатор у Фришника Арок нет, у Васи на премиум аккаунте есть 40 арок, которых хватит ровно чтобы оплатить 2 фермы и дом. Фришник же качается медленнее, очков работы меньше и меньше падает шмот+ко всему, чтобы фришнику купить дом ему придется крафтить\собирать ресурсы и шмотки и продавать на внутриигровом Аукционе, а ВасеНагибатору, чтобы и дом иметь и докупать ресурсы придется к премиуму еще и донатить суммами соразмерными с его аппетитом к шмоту и ресурсам?

ПыСы мне абсолютно никак на экономическую систему Арчейдж, мне понять бы как в нее играть буду
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Re: Читаю Читаю а понять не могу или могу?
Сообщение от Azazello20092:
у Васи на премиум аккаунте есть 40 арок, которых хватит ровно чтобы оплатить 2 фермы и дом.
точно неизвестно на что хватит система в разработке, но мыло уверяет будет хватать для комфортной игры верить или нет каждый решает сам (более понятно станет только на збт)
но сейчас тебе напишут что все говно, игру удолять и т.п.

Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
а ВасеНагибатору, чтобы и дом иметь и докупать ресурсы придется к премиуму еще и донатить суммами соразмерными с его аппетитом к шмоту и ресурсам?
Донатить придётся всем. В этом вся прелесть системы.

Сообщение от X-Files:
но мыло уверяет будет хватать для комфортной игры
Если бы это было так, зачем вообще заморачиваться с новой системой? В мыле ж не дураки сидят, свою выгоду не упустят.
Аватар для Promise_renamed_1071740_07042024
Гигант мысли
Столько срача по поводу экономической системы, самому стало интересно объясните -
ПыСы мне абсолютно никак на экономическую систему Арчейдж

Что то не сходится в теме
Если лаконично

Корейский фримиум - с ПА можеш ставить домов и ферм насколько хватит голдокошелька и жопочасов что бы все оплачивать, без према нет ОР нет недвижимости, только бегать посмотреть/качатся.

Фейл.ру Арки - с ПА по словам самих же продюсеров даст арок на минимум комфорта (и это их слова, фантазировать на тему "доработок" можно сколько влезет) для Фейла это средний Дом + 2 пугала, хочеш еще 1 дом, больше пугал, поставит ьстанки для проф - уже докупай Арки на налог, тоесть если твое понятие "комфорта" расходится с мыловским, прийдется влаживать больше. Без према меньше ОР и регена, можно иметь недвижимость но где то нужно на нее брать Арки как не крути.

Как то вот так.

Desperion: Конь педальный (с) х8 Hero
Старожил
Сообщение от zluka13:
Если бы это было так, зачем вообще заморачиваться с новой системой? В мыле ж не дураки сидят, свою выгоду не упустят.
у вас талант ясновиения ? уже куча тем где все расписано, мое мнение они пытаются отжать часть прибыли у голдсейлеров, (вот вам не все равно у кого донатер купит голду/арки)

Гуру
Принцип нашего правительства - зачем бороться с коррупцией если можно ее возглавить.
Зачем бороться с голдселерами когда можно тупо продавать голду самому
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от X-Files:
у вас талант ясновиения ? уже куча тем где все расписано, мое мнение они пытаются отжать часть прибыли у голдсейлеров, (вот вам не все равно у кого донатер купит голду/арки)
Для отжимания бабла у голдселлеров есть замечательная система плексов в Еве. Которая устраивает и игроков, и ццп. Но мылу этого мало.
Столько срача по поводу экономической системы, самому стало интересно объясните правильно ли я понимаю:

Есть 2 игрока Фришник и ВасяНагибатор у Фришника Арок нет, у Васи на премиум аккаунте есть 40 арок, которых хватит ровно чтобы оплатить 2 фермы и дом. Фришник же качается медленнее, очков работы меньше и меньше падает шмот+ко всему, чтобы фришнику купить дом ему придется крафтить\собирать ресурсы и шмотки и продавать на внутриигровом Аукционе, а ВасеНагибатору, чтобы и дом иметь и докупать ресурсы придется к премиуму еще и донатить суммами соразмерными с его аппетитом к шмоту и ресурсам?

ПыСы мне абсолютно никак на экономическую систему Арчейдж, мне понять бы как в нее играть буду
как в школе. не понял - читай заново

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Гуру
Сообщение от Chimera-Syber:
как в школе. не понял - читай заново
Так нету ни где в 1ом посте собранной информации.

Тоесть фришникам с их 500 очками работы видимо не будет хватать для крафта на продажу, получается придется выбирать месяц собираю продаю на продажу, месяц для себя и тд, тоесть либо печально долго либо донат?
Гуру
Либо плодишь 100500 бото-твинков и создаешь мылу видимость гигантского онлайна на сервере
Старожил
Тоесть фришникам с их 500 очками работы видимо не будет хватать для крафта на продажу, получается придется выбирать месяц собираю продаю на продажу, месяц для себя и тд, тоесть либо печально долго либо донат?
а вы ожидали что играя без ПА у вас будут те же возможности что и у игроков с ПА

Гуру
Сообщение от X-Files:
а вы ожидали что играя без ПА у вас будут те же возможности что и у игроков с ПА
Ну я то ногебатор, буду на ПА и буду донатить по черному*) Я думаю фрии аккаунтов будет не много т.к. разница в состоятельности больше чем в 6 раз это очень серьезно а 300 рублей - нет.
Старожил
Я думаю фрии аккаунтов будет не много т.к. разница в состоятельности больше чем в 6 раз это очень серьезно а 300 рублей - нет.
да во всех играх фтп фри аков хоть отбавляй, а тут да же очки работы у фри ака регеняца

Злое бубнило
Сообщение от X-Files:
а тут да же очки работы у фри ака регеняца
Что просто рай для ботоводов! Борятся с ботами, но при этом создают им тепличные условия для существования. Ну не маразм ли?
Не будут фармить голду, которую обесценили, будут фармить ресурсы и забивать весь аукцион. Честным игрокам таких ботов никогда не перебить. Отлично, просто отлично!

Старожил
мне то же не нравится, что на фри аках регеняца очки работы, понятно что при такой системе - "заманухе" из тех кто зашел посмотреть больше останеца, но и ботов от нее меньше не станет, а мыло свято верит что в корее не изобрели агородного бота за год и у нас мол не изобретут, что очень сомнительно т.к. в корее огород без подписки иметь нельзя следовательно и от огородного бота толку нет

Последний раз редактировалось X-Files_renamed_811010_24072021; 16.10.2013 в 11:21.
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Сообщение от zluka13:
Для отжимания бабла у голдселлеров есть замечательная система плексов в Еве. Которая устраивает и игроков, и ццп. Но мылу этого мало.
Которая работает в игре где можно потерять все и экономика крутится вокруг постоянной потребности в новых кораблях
Не уверен что подобная система вообще применима в фри ту плей модели

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Аватар для Monger_renamed_2064_16042020
Маньяк
мне понять бы как в нее играть буду
По-любому придется платить, если хочешь играть комфортно, то платить значительно.
Срач идет вокруг понятия ЗНАЧИТЕЛЬНО.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Так нету ни где в 1ом посте собранной информации.

Вы не упоминаете еще одну проблему - скрафченное Фришником еще должен купить ВасяНагибатор, иначе арок у Фришника так и не появится. ПОэтому если ВасяНагибатор не донатат на покупку вещей на ауке, то Фришник сосет лапу.
Аватар для Monger_renamed_2064_16042020
Маньяк
Сообщение от incursio:
Фришник сосет лапу.
От её по-любому сосать будет, вопрос лишь про интенсивность.
Гуру
Ну впринципе это норм, я считаю донат как то должен компенсировать время потраченное в игре.
Надо создать ассоциацию донатеров с лозунгом - "Каждому Дону - своя вилла на севере и по 20 душ фришников"
Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
"Каждому Дону - своя вилла на севере и по 20 душ фришников"
Порвало в хлам

Действительно сколько нужно фришников (собирателей, крафтеров) для комфортной игры одного донатора?
И сколько донаторов обеспечат арками весь сервер?

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Гуру
Сообщение от Lavayar:
Действительно сколько нужно фришников (собирателей, крафтеров) для комфортной игры одного донатора?
Ну я возьму 5 для начала, а там посмотрим.