Быстрая навигация
|
|
|
Anti AFK[BG]
Всем привет)
Думаю каждый сталкивался с такой проблемой что нужно было срочно отойти ... ну система анти АФК в Тере кикала вас с плохим дебафом 
для таких случаев написал программу которая будет нажимать на левую кнопку мыши ...
Вы можете сидеть слушать музыку или играть в другую игру например "КС 1.6"
моя программа будет зациклена только на игре ТЕРА онлайн..
вот парочка скриншотов:
Кому нужна качаем :
Скачать
Проверка на Вирусы
Всем спасибо ) отписуемся ))
Добавлено через 1 минуту
Проверка на вируссы самой программы а не архива
Проверить
Последний раз редактировалось DenkA003_renamed_1077152_30082020; 15.10.2013 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Anti AFK[BG]
Это не ты выкладывал "оптимизатор" для теры,заряженный по самое немогу левыми ништяками?
|
|
кастрировать
|
|
любой древний кликер справляется с этой задачей
|
|
Я хз, пилот не работает
Всем привет)
для таких случаев написал программу которая будет нажимать на левую кнопку мыши ...
Автор, дай исходник плс)
|
|
Я хз, пилот не работает
Автор, дай исходник плс)
на мне нажалко ..
там исходник на 3 строки
Вот лови
Добавлено через 1 минуту
Фак в том что с моей программой вы можете делать все что угодно во время АФК .. приэтом левая кнопка мышки будет нажиматься только в окне ТЕРЫ
Последний раз редактировалось DenkA003_renamed_1077152_30082020; 16.10.2013 в 19:23.
|
|
летом точно работал
с моей программой вы можете делать все что угодно во время АФК
с пилотом как бы тоже
p.s. а лучше уважайте других игроков, стоя не кликере много не нафармить.. да и вообще, что тогда делать в тере, если и бг в режиме афк
|
|
Отойти? лол)) Это же как надо "отойти", чтобы тебя автоматом кикнуло? И что это за пати такая, которая не успеет заметить раньше автоматики, что ты тупо стоишь на месте и не кикнет тебя раньше?
Нефиг лезть на БГ, если знаешь, что могут сдернуть тебя.
да и вообще, что тогда делать в тере, если и бг в режиме афк
+1. Игрокам дали отличную возможность фаниться нон-стопом, а они еще на кликере стоят
|
|
И что это за пати такая, которая не успеет заметить раньше автоматики, что ты тупо стоишь на месте и не кикнет тебя раньше?
В CS хрен кого кикнешь, проверено. 3 бота на базе? Пофиг, всё равно какая-нибудь зараза нажмёт "нет". С FC не так всё плохо, там есть шанс кикнуть ботов, но сейчас туда всё-равно никто не ходит.
|
|
С FC не так всё плохо, там есть шанс кикнуть ботов, но сейчас туда всё-равно никто не ходит.
Почему?
Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
|
|
В CS хрен кого кикнешь, проверено.
Ну не знаю, значит мне везет на тех, кто жмет правильную кнопку :)
но сейчас туда всё-равно никто не ходит.
Почему не ходят то? Каждый день хожу :) Благо я себе пвп-сет собрал (персонаж молодой) и теперь мне там так же весело, как в корсарах
|
|
Насчёт евро не скажу, не знаю было ли там изменение поинтов.
Но на NA серверах после бесконечного вайна о том, что никто не делает 3v3, так как за победу в FC дают 185 KS поинтов, они порезали их (поинты) до 55 (win)/25(loss), и повысили поинты в 3v3 (55 за поражение).
И так как BG поинты уже нафиг никому не сдались, FC умер в тот же день (2-3 часа ожидания при лучшем раскладе). Смысл корячиться 10+ минут за 55 (а то и 25) очков, если можно столько же получить за несколько минут в 3v3 при любом раскладе, а уж если считать и победы...
Ну и Loser's buff за разницу в 500 очков своё дело ещё до этого сделал. Самое милое дело ближе к концу дать другой команде набрать на 500 очков больше, а потом под баффом смешать их с землёй и выиграть.
Фикс будет во вторник, правда пока подробностей нет в чём именно он будет заключаться.
|
|
летом точно работал
Сейчас не работает, но летом да - работал.
на мне нажалко ..
там исходник на 3 строки
Я винапи еще не знаю, только до С++ дополз, а соберать цветочки с делай 21 сек в кановар фронте нужно уже сейчас, не поможешь? ^^
|
|
не банят за такое?
|
|
за такое не банить а кастрировать надо
|
|
Мне интересно как определить запущено ли бг или нет?
|
|
Но на NA серверах после бесконечного вайна о том, что никто не делает 3v3, так как за победу в FC дают 185 KS поинтов, они порезали их (поинты) до 55 (win)/25(loss), и повысили поинты в 3v3 (55 за поражение).
Интересно,а это именно новшество NA или данная позерка очков пришла из Кореи?
Насчёт евро не скажу, не знаю было ли там изменение поинтов.
Пока что не было...
|
|
Интересно,а это именно новшество NA или данная позерка очков пришла из Кореи?
NA. Такие изменения могут делать и локализаторы. Но с учётом того, какие из фрогов локализторы (CCB и SES так и не падают с бамов?), врядли они хоть что-нибудь поменяют.
Завтра будет новый патч, теперь за победу/поражение в FC будут давать 125/85 KS кредитов с учётом contribtuion points ес-сно. Поможет или нет хз, так как одновременно за поражение в 3v3 будут давать уже 75 кредитов.
|
|
Все что им надо было сделать это понерфить кредиты цс а остальное не трогать, а они фигню воротят =/
|
|
Такие изменения могут делать и локализаторы. Но с учётом того, какие из фрогов локализторы
Тут ты правильно заметил, лучше пусть не трогают ничего (обычно если куда то лезут ломают)
SES так и не падают с бамов?
Неа, Semi у нас получаются лишь с коробок да ивентов, поэтому и цена на киллиане за них 7-8к шт
Единственное что хотелось бы, чтобы 3х3 награду за проигрыш апнули как на NA, в таком виде как сейчас желания туда ходить нету совершенно.
|
|
Все что им надо было сделать это понерфить кредиты цс а остальное не трогать, а они фигню воротят =/
Если под цс вы имели в виду CS, то не соглашусь. Если брать в расчёт только ks кредиты, то в CS делать нечего.
Средняя игра занимает 10-20 минут (1.5 минуты ожидания в начале каждого раунда, плюс 50% начать с защищающейся стороны). То есть даже при самом удачном раскладе, в час там можно нафармить 300-400KS кредитов. Но это в теории, на практике будет 200-300, так как за короткие игры не получится набрать достаточно очков контрибуции, чтобы получить 100кс кредитов. А некоторые матчи будут больше 20 минут.
За это время даже дпс с их 6-8 минут ожидания смогут раз 6 сходит на арену, это 450 кредитов даже если проиграть все игры. Если выиграть половину, то на пару сотен больше. Ну а хилы, с их 30 сек ожидания смогут получить как минимум 750 кредитов в час, если выиграть половину, то больше 1к.
Всё что нужно сделать, это подсчитать среднее колличество кс кредитов в час в каждом БГ (и 3v3) и сделать, чтобы в 3v3 было где-то на 30-50% больше, чем в FC/CS.
Потом посмотреть недельку-две и чуток подкрутить если что-то явно популярнее.
Любое отклонение от это баланса моментально приводи к смерти той или иной формы пвп. Было слишком много кредитов в FC? Никто не ходил на арену (30+ минут ожидания для дпс). Стало слишком много в 3v3 и слишком мало в FC? Время ожидания матча в FC выросло до 2-3 часов.
|
|
Ну вот поэтому надо было им скручивать CS, и белликариум тоже. 240 кредитов это извините меня перебор. Фрейвинд для белликариум, 3с для киллинг спри, Корсар для твинков и нубов. Как собственно и было раньше, все было сбалансировано и работало, все счастливы.
Добавлено через 4 минуты
Ладно посмотрим что получилось через недельку, сегодня соскучавшиеся премейды сорвались с цепи, кровь-кишки-мясо на девственном песке фрейвинда
Последний раз редактировалось Tharipso_renamed_787201_21072022; 22.10.2013 в 22:43.
|
|
Bg кредиты нафиг никому не сдались уже давным давно. Так, боксы с глифами брать да и всё. У меня по 19к+ на 5 чарах висит и 6й на подходе.
Так что пускай уж будет 240, нубы так хоть чуток глифов к 60 уровню выучат. А в обозримом будущем, когда конжакт можно будет крафтить без материалов с нексуса, прямо по достижению 60 уровня можно будет крафтить страйкфорс, хотя бы частично.
|
|
Bg кредиты нафиг никому не сдались уже давным давно.
По моему 155 илвл тела на арене так не считают
|
|
По моему 155 илвл тела на арене так не считают
А это никогда не изменится. Как ходили люди в гэ, так и будут. Уж сейчас казалось бы, даже пвп сета не надо до такой степени как раньше, по крайней мере wh пухи и тела хватает более чем, разве что только на людей в nightforge нарвёшься. Ан нет, идут во фрейвинде, в абиссе и стеадфасте +6.
С пве данжами тоже самое. Ну сколько нормальные кристалы стоят? 400г за комплект? Ну ещё 1.5-2к на зирки. Копейки на 60ом, сходить на нексус разок и сделать дейлики, всё. Фиг вам, идут в белых кристалах на реген мп, а то и вообще без кристалов.
|
|