Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Каким мы видем состав ЛиРу
Автор темы: N1ckName_renamed_1080548_25052020
Дата создания: 15.10.2013 14:34
Аватар для N1ckName_renamed_1080548_25052020
Читатель
Каким мы видем состав ЛиРу
Ребята речь идет о составе а именно Руководитель проекта Джимми-Ну, его друга Эхордиума, и от администраторов "Степ"..
Я работал у них на форуме Модератором, с 30-го Июля до 5-го Октября, а друг с начало Июля до 5-го октября включительно в группе "Комюнити груп"

,

,

,

,

--------------------------------------------------------------
по переписке видно что договаривались, 31-го числа выдали права, и я начал "работать" то-есть давать баны, редактировать посты, удалять сообщения, удалять темы, выдавать карточки штрафные, помогать людям решить некоторые игровые проблемы..
а теперь перейдем в другу FreeZone на форуме ник, начал работать как ночной модератор, позже (через неделю) его взяли в группу "Комюнити Груп" так как для игры и для форума рисовал картинки.. Работа фризона быть ночным модером рисовать картинки и тому подобные вещи, проще простого..
перейдем к картинок

Legacy, Lionna, Luna эти картинки сделал фризон по заказу Степа
+ на сервере Лионна был специальный квест итем Budge Of Progress рисовал тоже Фризон..
Перейдем на форум лиру и увидем под никами странные картинки типа солдато и тому подобное
Картинки:

,

,

тоже Фризон сделал..
приходит конец Августа надо всем платить.. и тут Степ заявляет что денег нету как откроется Лионна со всеми расплачемся. Хорошо открылся Лионна, про зп ничего не пишут.. Подумали ну наверное под конец Сентября дадут, тоже ничего, и вот 6-го Октября снимают права с меня и с фризона, ну мол мы не работаем.. написали про зп ответили так

,
через два дня

отправили 3тсч рублей как бы 2к фризону и 1к мне
за 5 месяцев обшей работы 3к, получается за каждый месяц 300рублей ?, да я только если по рекламе потыкаю в месяц получится больше )))))
написали ну мол почему так мало
ответ

получается что рассчитали месяц 1к, но не хотят дать зп за Август..
Клево, "фирма" берет работника на работу, под конец месяца говорит знаете у фирмы нету денег чтобы зп дать вам за этот месяц, но следующий месяц получите..

Начали объяснение в итоге выходом для них стал это ну мол вы не работали
картинки:

,

,

,

,

,

,
чтобы видеть ссылки на картинки логи скину сюда
Цитата:
и спрашивайте я щас не доме и он не рядом
[4:57:09 PM] Vi Veri Veniversum Vivus Vici: а щас своих
[4:57:11 PM] Vi Veri Veniversum Vivus Vici: скажу
[4:57:44 PM] Vi Veri Veniversum Vivus Vici: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130912/bhxR8uMi.png
[4:57:48 PM] Vi Veri Veniversum Vivus Vici: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130912/rr4b3qyv.png
[4:57:52 PM] Vi Veri Veniversum Vivus Vici: http://img.lineage.ru/knopki/server/lionna.png
[4:57:57 PM] Step .: Ну учитывая что вы весь наш разговор скидываете ему...
[4:58:19 PM] Vi Veri Veniversum Vivus Vici: Ну ок щас скину пусть ответит

,

.
Теперь перейдем к руководителям когда коротко объяснил тему ответа Джимми-Ну был такой
,

,
Отчеты были отправлены Джимми-ну
ответ Джимми ну
картинка:

,
но как то выйти из положения надо ответ джимми ну

,
увидел что Джимми не в серьез подходит к делу, и решил написать Эхордиуму
не много поговорили
картинка

,

.
И как было раньше тишина..
последняя переписка со Степом
картинка

.

.

Прошу модераторов "закрепить тему" на несколько дней возможно получим ответы со стороны администрации лиру

Добавлено через 53 минуты
Вот во время Нанны один интересный скрин, человек сразу был забанен на форуме + тема удалена

по скрину что вроде Португалец хочет теневой донейт, и Остин ему предлагает за 1500евро 1ы пуха 1 сет епиков.. Дорого в земеге дешего можно было купить))
ответ со стороны Степа
картинка:

,

текст поставлю чтобы вы видели ссылки
Цитата:
[16:19:06] Step .: Старый скрин, Остин ужасен в Английском, по этому темы ему переводят другие...
[16:20:29] NickName: http://klikr.org/81ae4f08d1605c77856511808fca.png
[16:20:38] NickName: но написал он это очень даже хорошо
[16:20:57] Step .: Я могу назвать скайп как угодно...
[16:21:16] Step .: у остина TM маленькими.
[16:21:55] Step .: http://f4.s.qip.ru/WMlLyM7R.png
[16:22:34] Step .: Эту тему уже обсасывали....
[16:22:41] NickName: ради бога http://klikr.org/a0ff8a625ca4dd8e93ec04932957.png
[16:22:54] NickName: кликр орг кто использует
[16:25:29] Step .: Ну если человек перед этим общался с кем либо из нашей команды либо в скайпе, либо на форуме, он видел что все включая модеров используют klikr.org
[16:27:05] NickName: ну может быть и это добавлю туда, чтобы не было односторонное заявление
Ну вот и все пока что )
Последний раз редактировалось N1ckName_renamed_1080548_25052020; 15.10.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Re: Каким мы видем состав ЛиРу
всё не осилил. лиру не одобряю. помойка.
Аватар для Jimmi Nuke_renamed_1013612_06022020
Писaтель
Не пропадать аккаунту на гохе зря.

1) Если человеку обосновывают почему у него удержана часть з/п, следовательно он что-то делал не так. Что вы делали не так - вам указали. Вас никто не дёргал во время работы, ибо некому не было времени до вас. Вам дали возможность проявить себя - и если вы покажете себя хорошо - вы будете работать на лучших условиях и будете иметь возможность перейти в штат. В данный момент в штате Lineage.ru свыше 20 сотрудников, притом большинство базируются в офисах. Мы ищем, постоянно ищем, личностей активных, предприимчивых, качественных, которые способны решать любые задачи, создавать контент, события ... и не только для lineage...
Я не буду вникать в подробности, ибо мне это не интересно, я просто не мог пройти мимо данного сабжа, ведь вам нужна помощь, дабы вы созрели, сформировали своё мировоззрение и поняли почему вы не правы. Кто-то ведь должен...

Дополню, логи действий ваши и вашего товарища.
Обращайте внимание в верхнем правом углу на строку "всего записей действий":
Вы (статистика за 3 месяца!):
http://klikr.org/c9dfaeb3f59cbdde8db45acc99e2.png

Ваш друг (статистика за 3 месяца!):
http://klikr.org/a32834143841ecd304983315d2e2.png + прибавьте что он нарисовал 3-4 баннера + звания пользователям с готовой PSD от дизайна DiabloIII IPB форума.

А вот вам к примеру наши качественные модераторы, которые стараются:
(статистика за 3 месяца!)
http://klikr.org/7a3eca7b03b10e7fe49ce6c74e2f.png
http://klikr.org/820f0d74270e36634efa9527c8a2.png

Итого ваши 250-300 VS 1.000-1.700 любых других активных модераторов.

2) Вы действительно думаете что жителям гохи или ещё каких-то бордов будет интересна ваша летопись? Человек-разумный, в этой летописи узреет только то, что руководство Lineage.ru требует качественной работы с отчётностью - чего нет в вашем случае. Если человек может - мы ему даём ВСЕ инструменты и условия для развития, и крайне хорошие, на уровне и выше чем профильные спецы в реальной жизни.
PS:
Это не компетентно с моей стороны, но и не является пороком, текста на картинке нет, но большинство знают что за текст там должен быть:

1 раз видел данный мультик, всегда считал его мультиком для слабоумных, лишь моё мнение.
Может кто-то знает что за текст? =)

По поводу скрин шота на английском - свяжитесь с клан лидером этого клана, он вам лично подтвердит что это фэйк, созданный одним из новых мемберов клана, с целью перевести клан на иностранный сервер, ибо у нас ему не нравилось (проблемы с лагами были, так как он с Бразилии на сколько я помню). Вот вам скайп клан лидера их - taylan.blanco
А вот его ответ - http://f4.s.qip.ru/oZhWg5N4.png

Приглашение:
Если на борде Гоха есть личности, которые считают что не решаемых задач не существует, крайне инициативных, способных мыслить, выстраивать логическую цепочку и предугадывать возможные последствия, умеющих работать с аудиторией, считающих себя коммуникабельными - с радостью дадим вам колоссальную поддержку для вашего личностного роста и должностного (в плоть до руководителя проекта).
Связаться с нами можно разными способами, самый просто - посредством саппорт службы, в личном кабинете на сайте. Ответ гарантированно поступит в течение 24х часов, это наши стандарты.

На этом покидаю вашу обитель, нет времени на форумфайтинг, да и возраст не тот, скил потрачен =)
Благодарю вас, автор, за внимание. Надеюсь вы ещё подумаете, и извлечете из оного инцидента, полезный опыт, главное чтобы верный. Успехов, всего доброго.
С уважением, Jimmi Nuke.
Последний раз редактировалось Jimmi Nuke_renamed_1013612_06022020; 15.10.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Как и выше написал поменяли разговор на то что ну вы мол не работали..
насчет 1000 - 1700 поверьте если на то пошло то например ДВС больше всех старался :D ваша система считает сообщении, сидеть в клан разделе и писать какую то хрень все могут..
Да кстать теперь Степ говорит что вы за сентябрь не работали, но до этого говорил что вы получили эти деньги за Сентябрь а за Август денег не было.. Ясно как вы работаете
aga1
Guest
Сообщение от Jimmi Nuke:
руководство Lineage.ru требует качественной работы с отчётностью
ДружОк ты тут не рассказывай про качество все ваши сервера лисру (да и не только лисру, у вас же куча всяких гфш это всем известно) полное гавно, хватило играть там Не один ссаный, вонючий гфш СИРВИС у тя не простоял больше года, постоянно офали сервера и обновляли ИМ, также умудрялись говорили что игроки виноваты, и они все фейлят, у вас чо с дефо после 69 и фейловой арии эта фраза из жепы еще не вышла?

астеривасы, рпг стоят сервера годами и открываются раз в год-пол года и онлайн там норм, донат стандартный и люди играют, или у тя какие другие игроки играют?

По теме : догадывался что там платят модерам, ибо сидят 24/7 сучечки и банят все подряд, создал тему, чтобы получить ответа админа а ее закрыли - норм работают они
Драма, драма!

Не знаю. Имхо кидать простых модераторов на какие-то несчастные пару тысяч (в масштабе оборота фришек это реально мизерные деньги) никто просто так не будет. Несмотря на то, какие сервера у лиру и сколько они живут, бабло никто не отменял.

Мне даже на совсем забитых говнофришках, которые на старте собрали 100 онлайна выплачивали всё до копейки

Сообщение от Jimmi Nuke:
раз видел данный мультик, всегда считал его мультиком для слабоумных
Зря, зря.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Огонь тема, но её надо перенести во фришарды, чтобы огонька добавить
Да, пожалуй. Люди почему-то игнорируют гостинку (а зря, кстати).

Тема перенесена в раздел FreeShards.

/drama ON

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Лиру конечно помойка (играл там на ИЛ х10, серв за месяц-два сдох), но еще больше меня удивляет народ, готовый батрачить за 1к в месяц. Ну даже если учесть что один модер может одновременно рулить 5-8 форумами, все равно получается нищенская ЗП. Даже курьером и то раза в 3 больше получали бы. Разве что живет человек в какой-нибудь глуши, где другой работы нет... на даже и в нете можно найти работу получше, имхо.
Читатель
Сообщение от divonaction:
Лиру конечно помойка (играл там на ИЛ х10, серв за месяц-два сдох), но еще больше меня удивляет народ, готовый батрачить за 1к в месяц. Ну даже если учесть что один модер может одновременно рулить 5-8 форумами, все равно получается нищенская ЗП. Даже курьером и то раза в 3 больше получали бы. Разве что живет человек в какой-нибудь глуши, где другой работы нет... на даже и в нете можно найти работу получше, имхо.
Работы не было, и все время сидел у них на форуме читал темки про С4 ждал сервер когда откроется.. Так получилось что стал модером, все равно почти всегда у них на форуме )))
aga1
Guest
Сообщение от N1ckName:
С4 ждал сервер когда откроется
а что там можно было ждать? Накрученного в х5 онлайна? Лисру себе еще на первых 2х серверах показал

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dead Memories:
Имхо кидать простых модераторов на какие-то несчастные пару тысяч
да хоть на 10 рублей, в любом случае киданули, у них там деятельность такая, главное удалять-закрывать-банить и покуй за что, главное РАБОТАТЬ
Последний раз редактировалось aga1; 15.10.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
drama, uveren 4to feik
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jimmi Nuke:
Если на борде Гоха есть личности, которые считают что не решаемых задач не существует, крайне инициативных, способных мыслить, выстраивать логическую цепочку и предугадывать возможные последствия, умеющих работать с аудиторией, считающих себя коммуникабельными - с радостью дадим вам колоссальную поддержку для вашего личностного роста и должностного (в плоть до руководителя проекта).
Ахаха. за тыщу в месяц нормальный человек даже комп запускать не будет, не то что говно лопатить на вашем форуме. Сомневаюсь что по истечение испытательного срока у вас ЗП выше 15-20к становится, а такие деньги в реале даже школота может зарабатывать.
aga1
Guest
за тыщу в месяц нормальный человек даже комп запускать не будет
но ты же запустил, значит ли это что ты не нормальный?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от aga1:
но ты же запустил, значит ли это что ты не нормальный?
читать учись.
Аватар для Неофит_renamed_1027572_25032020
Читатель
Не мог не оставить это здесь.
Топик стартеру могу лишь посоветовать выучить любой язык программирования (раз уж сутками сидите на форумах и нечем заняться). И, через годик начать зарабатывать на этом денюжку, так как то что вы описали выше назвать работой язык не поворачивается. Хотя, конкретно в вашем случае, стоит начать, конечно же, с русского, так как "модератор" который делает ошибки даже в названии темы априори не может быть воспринят серьезно.
aga1
Guest
divonaction

Сообщение от N1ckName:

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от aga1:
divonaction
Ну, а я то тут причем? Ты меня с ТСом чтоли попутал?
Аватар для Kramet_renamed_1079396_21042022
Маньяк
На пенек сел, косарь отдай
НА РАБОТУ
чистить чистить
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Пиар жи
Nuu
Гуру
настало время от******ить Джимми еще раз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SIMON:
Пидар жи

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Последний раз редактировалось Nuu; 16.10.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
Тухлая драма. Даже и не драма - так, тупая грызня расово украинского птушника с украинскими же "бизнесменами" и прочими владельцами "ТОП ФРИШАРДА ВСЕЯ ЭЛ ДВА11111111111"
И грызня то эта какбе вообще на ровном месте.

Для тех кто ниасилил портянки скринов - краткий цимес ситуации:
сначала остин пишет про компенсацию в 500 рублей за месяц испытательнго срока, потом автор пишет что "проработал" там 2 месяца, потом выясняется что за 2 месяца ему заплатили 2х500=1000 рублей и он люто етим не доволен потому что он не дешевая шлюха и стоит куда больших денег.

Единственной потенциально интересной информацией были бы скрины с кошельками лиру с которых делались переводы, но, ввиду явной принадлежности автора к интеллектуальному большинству, в треде они отсутствуют.

зы. к хеллуаху вопрос - краем уха не помню где приходилось от кого-то слышать что у модеров на гохе получается 50$ месячных. правда не?

Сообщение от Jimmi Nuke:
потчоны, го все к Джими
Сообщение от ММ3:
зы. к хеллуаху вопрос - краем уха не помню где приходилось от кого-то слышать что у модеров на гохе получается 50$ месячных.
Нет, это бред)
Аватар для Jimmi Nuke_renamed_1013612_06022020
Писaтель
но еще больше меня удивляет народ, готовый батрачить за 1к в месяц. Ну даже если учесть что один модер может одновременно рулить 5-8 форумами, все равно получается нищенская ЗП. Даже курьером и то раза в 3 больше получали бы. Разве что живет человек в какой-нибудь глуши, где другой работы нет... на даже и в нете можно найти работу получше, имхо.
Вы не правы, потому что мы предлагаем крайне качественные условия если человек удостоен их.

Если вы идёте на должность КМа с потенциальной возможностью роста в Паблишинг менеджера или Руководителя проекта - За испытательный срок вы получаете от 5 до 10.000. При условие качественной работы и подробной отчётности, вы можете уже после первого месяца перейти на ставку от 10 до 15.000 рублей. Добраться до отметки в 20.000 рублей вы можете за 2 месяца со старта. До отметки оклада и % от прибыли проекта который вы курируете - за 2-3 месяца (например 10-15.000 и 5% от прибыли). Но главное, чтобы человек справлялся, был инициативным, развивался, мог забирать на себя определённую зону ответственности.

Модераторы: испытательный срок оплачивается по минимальным ставкам, далее у модератора есть возможность перерасти в КМа, если он предрасположен к этому, если старается.

Просто так мы никому не дарим ничего =)

За годы работы мы собрали множество людей, кто-то начинал с модераторов, кто-то был просто игроком и попал к нам посредством мероприятия поиска сотрудников, и теперь большинство работает в офисе, работют на качественных условиях и имею очень много возможностей для роста.
И важное - у нас работа на постоянной основе, а не на 1-2 месяца.

Крайне востребованы:
Руководитель проекта
Паблишинг менеджер (для тех кто не в курсе, это некий КМ но с более обширной зоной ответственности, его можно приравнять к руководителю КМов)
Комьюнити менеджер
Дизайнер-аниматор
Вэб программист front/back-end