А на Вабби все радовались и звали в свой ТС и говорили приходить завтра.
На Вабби лоу-левел на тривэ - показатель жизни сервера, а на СФР - занятый слот для одетого бойца (обычно).
Я всё-таки из центрального региона и ни в школу, ни в инст уже не хожу. Просто работа у меня со свободным графиком, поэтому гамаю тогда, когда есть время и желание (т.е. в любом случае часто буду бегать с пугами). В основном мой рабочий день кончается примерно в 10 вечера.
Планов быстро прокачаться, а потом задротить на 3в у меня нет, качаться буду в своё удовольствие.
Я часто бегаю ночью с пугами, так что скажу конкретно - народ есть, народу много, но может не быть коммандеров - тогда удовольствия мало. Хотя там пишут про американцев - но американский прайм, это утро-день есличо. А не ночь по мск. Ночь - время европейцев, но ночь разная бывает - они обычно в час-два заканчивают, иногда некоторые энтузиасты дротят до 5 утра, но гильдрейды заканчиваются раньше обычно.
И да, после полуночи-часу пропадают очереди и, при наличии хорошего пуго-комма, начинается самый жир с точки зрения кача\wxp. Ну и сейчас сфр сильнейший сервер в диапазоне после 4-5 утра, так что положительная мораль в это время обеспечена.
Но лучше найди себе гильдию.
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)