Ну вчера прям на форум космодесант свой высадили )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
а почему в разделе гильдий?
Ну первые два номера тоже были там, никто вопросы не задавал, ибо большая часть стенгазеты о гильдиях, хотя на данный момент @рки конечно славу себе отобрали.
Последний раз редактировалось Эриния; 14.10.2013 в 08:11.
Причина: Добавлено сообщение
Жалкая попытка намекнуть, что у меня нет газеты, потому что ты её не видишь. А она есть. Я пишу статьи в две сайтовые газеты, одна из которых полностью моя. Название и качество - получше. Всем пофиг, разумеется, но тем не менее.
Сообщение от Эриния:
отзывы от тех, кто близко интересуется проектом
Завязывай рассказывать мне, чем я интересуюсь, а чем нет. Дебильная привычка.
Ну и главный совет. Или попытайся давать новости, или честно назови сие творения карикатурами. Задача газеты (внезапно) - рассказать о том, что народ еще не знает. В этой 'газете' я пока не нашел ничего, что не было бы уже давно обмусолено на форуме и чего не знал бы только самый эпически ленивый рак. А на одном петросянстве тянуть... ну, каждому свое, да.
Страшную вообще вещь скажу, но Лорд лучше дает новости, причем в разы. Выскакивает, резко, неожиданно, и иногда даже свежую информацию.
Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
массив (овер дохера человек онлайн) мультиплаер (ну не сингл же танки) онлайн (пинг скатина лаги у меня иначе я бы тебя разобрал!!!!11)
Ну, по твоей особой логике, дота2, лол, бф3, тф2, кс - тоже ММО? А чего, овер дохера онлайн, не сингл, так ещё и пинг решает
Чем они не подходят?
15x15 на маленькой карте - это не массив. Поэтому ВоТ не ммо. И д2 не ммо. И лол не ммо. Это сессионки.
Вот какой-нибудь вов, гэвэ2, ла2 и прочие рифты - это ммо (овер дохера человек онлайн на одной "огромной карте", точнее в относительно бесшовном игровом мире).
Ну, по твоей особой логике, дота2, лол, бф3, тф2, кс - тоже ММО? А чего, овер дохера онлайн, не сингл, так ещё и пинг решает
Чем они не подходят?
15x15 на маленькой карте - это не массив. Поэтому ВоТ не ммо. И д2 не ммо. И лол не ммо. Это сессионки.
Вот какой-нибудь вов, гэвэ2, ла2 и прочие рифты - это ммо (овер дохера человек онлайн на одной "огромной карте", точнее в относительно бесшовном игровом мире).
зырь. в ультиме на ВРН игралось человек 30 на сервере