Кач после 70 побыстрее в Стене Агроса будет, чем в ТОИ.
соло кач хорош в фоде. а до фода - вос.
в тои в трансформе можно и поскромнее этаж выбрать. или пати нубасиков собрать.
еще хорошо бы найти наставника и развести его на А шмот (хотя бы)
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
биш вообще не вариант качать как первого чара (я так поняла он первый, если адены на пуху нет))
качай мили
имхо варка сначала создать, потом посадить биша варку на окон, или овера, у него соул гвард есть и за счет вампирика отжирается еще и мп как и у варка, самоео оно кач
Тупо качай через Лилима, желательно купить Б грейдный и А грейдный меч, заточить их хотяб на + 4,поставить 3 татухи на точность ( временно), и желательно держать при себе сет С грейда или больше, но точеный + 6, и тогда кач пойдет быстро.