Track list:
Afric Simone - Hafanana
Kevin MacLeod - The Cannery
Пух - Опилки
Puff Daddy - Come With Me (Godzilla OST)
Juno Reactor vs. Don Davis - Navras (Matrix: Reload OST)
US Army - The Warrior Song (hard corps mix)
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
мувик от меня будет щас его доделают и все нормич будет
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Последний трек ничего, но вот контент выбирайте хороший в следующий раз. Деда всегда ищет только интересные моменты из горы фрапсов, а вы налепили все да в кучу. Осады можно было снять от нескольких лиц и отправить эти нарезки в отдельный мув
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
ну думаю за дагера не очень приятно смотреть осады, токо от лица хила или же лука
гори в аду
Последний трек ничего, но вот контент выбирайте хороший в следующий раз. Деда всегда ищет только интересные моменты из горы фрапсов, а вы налепили все да в кучу. Осады можно было снять от нескольких лиц и отправить эти нарезки в отдельный мув
Откуда у них может быть гора фрапсов.? Прилетят двумя тремя пачками. подолбяться в стену . Очень не любят когда у нас все живые, боксы очень любят. Хотя и боксы не особо у них получаеться убивать. А если мы все на мейнах , то как правило даже не приходят
Титанище, ну как те 7х7 ? Понравилось?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Откуда у них может быть гора фрапсов.? Прилетят двумя тремя пачками. подолбяться в стену . Очень не любят когда у нас все живые, боксы очень любят. Хотя и боксы не особо у них получаеться убивать. А если мы все на мейнах , то как правило даже не приходят
Титанище, ну как те 7х7 ? Понравилось?
норм 7х7 было просто у нас были ошибки, и не было 2 пати уд)) а так мне понравилось
tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
то есть recka+thalisy со стороны СХ ты заметил, а PuppetTFK/Cortez и т.д. со стороны ДХ не приметил? или пачку KeepDreamina в мувике дедка, которая прибежала на помощь дедку?
Сообщение от Ded45:
А если мы все на мейнах , то как правило даже не приходят
первая часть мувика:
graf/mixell/youshimitsu/anatoliy/morrien/ifomka/darthmystic - в***аны и высущены, обтекай упырь
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Не знал что Миксель мейн у Экзекутора
Гайнак уже больше 3 месяцев, пачка Ноксика. смогла наковырять только 3 покалеченых фрапсика
Понтов от вас, на месяц фрапсов. А все как то хиленько
Фигга шаут: Граф может только гайнак фармить А что надо фармить? ГФ что ли,или какую локацию? Гайнак в этих хрониках топовая лока
У вас вечно кто то зарешает, то Вандалюга 95 танком за 1 минуту в середине пвп, то Кепдриминг
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
a ya dymal ded samiy sil'niy v gainake, a polychaetsya chto titaniwe ebet ego tam
Ага, е6ет е6ет, Дуньку Кулакову