Быстрая навигация
|
|
|
CS.GO
Вот такой вопрос меня посетил, есть ли люди у нас кто играет нормально уже некоторое время в кс и хочет поиграть иногда вместе, ищу короче собутыльников побегать пабы
|
|
Re: CS.GO
Купил летом, еще ни разу не зашел. Будет пати мб зайду пострелять, но очевидно буду раком
|
|
Купил летом, еще ни разу не зашел. Будет пати мб зайду пострелять, но очевидно буду раком
немного обновил
|
|
Купил в Стиме. Не качал. Пусть будет.
|
|
Астана драгонс наказала нип на старладере а***ть!
|
|
бегаю с авп, поэтому забанен на половине серверов
|
|
Купил в стиме, наиграл 4 часа, блеванул от физики и стрельбы. Отдал в подарок к проданному Dota 2 аккаунту.
играет нормально уже некоторое время в кс
Кто имеет хороший стаж в 1.6, о***ет привыкать к стрельбе в этом говне, я решил не привыкать ибо наигрался в свое время уже в цс.
Кс как дисциплину окончательно добили, выпустив кс го.
Такого там не увидишь.
|
|
Играю норм, но так и не купил (
Illuminati Team <3

|
|
хз о чем ты хипер, норм привык, вполне, главное желание.
|
|
механика стрельбы кардинально отличается, я так и не привык
|
|
механика стрельбы кардинально отличается, я так и не привык
с механикой соглашусь, привыкнуть трудно, но недолго потерпеть можно
|
|
цсго для слабых, для тех не умеет в доту
|
|
Вот такой вопрос меня посетил, есть ли люди у нас кто играет нормально уже некоторое время в кс и хочет поиграть иногда вместе, ищу короче собутыльников побегать пабы
теперь каждая игра заслуживает отдельную тему ?
 кс.го хавно
|
|
цсго для слабых, для тех не умеет в доту
Добавлено через 50 секунд
 кс.го хавно
Если ты лоу скил это не значит что игра говно, просто может ты неочень
Последний раз редактировалось iSpin; 13.10.2013 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Как обычно если тема загнется, то сама уползет вниз, если будет слабоактивна - перенесу в гохагейм.
|
|
Как обычно если тема загнется, то сама уползет вниз, если будет слабоактивна - перенесу в гохагейм.
пох вообще на эту тему, пару дней пусть поживет, мб кто-то все таки играет неплохо и можно будет зарубится, нет так нет
|
|
А в чем кстати прикол Кса, как не кибердисциплины?
|
|
если кто загреет ключом поиграю.
|
|
если кто загреет ключом поиграю.
К сожалению нету
|
|
В том, в чем и прикол л2
Он был первым, тимплейным, мега популярным и доступным...
Когда начали появляться первые ПК игровые все шпилили в КС и СК:БВ
На след год добавились хотперсьют и квака 2
Потом варкрафт3
Потом начал появляться интернет, и это была ультима, за который л2
В ультиме я сздал перса, умер и не знал, что делать =/
А л2 начал с недо Ц4
Лет через 15 будут спрашивать "а в чем прикол доты?"
Будучи наивным мечтателем верю, что через 15 лет будут доступны технологии способстующие полному погружению в виртуальный мир, что откроет путь новому.
|
|
Будучи наивным мечтателем верю, что через 15 лет будут доступны технологии способстующие полному погружению в виртуальный мир, что откроет путь новому.
уже давно доступны, ширнись героином
|
|
   главный знаток!!! приветствуйте бассдрайва !!!! Шырнулся и 24 часа в доту как за нехуй !!!
Добавлено через 2 минуты
Прикольно что играют люди со всего мира,в каждой карте можеш попасть на людей из разных стран и материков. Куча скинов на пушки, так же в маркете можно продавать как и шмотки из доты, неплохо кста покупают, намутил уже 50 бачей в стиме, на продаже сундуков и скинов на пушки, ну это такое.. Да и вообще пару часиков в день побегать прикольно.
Последний раз редактировалось iSpin; 16.10.2013 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я только по биоэлектронным штукам убиваюсь
|
|
Он был первым, тимплейным, мега популярным и доступным...
не, я говорю про сейчас
Прикольно что играют люди со всего мира,в каждой карте можеш попасть на людей из разных стран и материков. Куча скинов на пушки, так же в маркете можно продавать как и шмотки из доты, неплохо кста покупают, намутил уже 50 бачей в стиме, на продаже сундуков и скинов на пушки, ну это такое.. Да и вообще пару часиков в день побегать прикольно.
А, ну я понял.
Много людей играет, просто потому что привыкли к КСу. А тут тот самый КС, но в другой шкурке.
Просто, если сравнивать с другими популярными онлайн-шутанами, например с колофдюти (говнище, но дико популярное) и бф (который тоже скатили в говно), то там тоже уже давно есть кастомизация стволов, камуфляжа и они отлично подходят для того, чтоб убить пару часов (и клавиатур) в день. Ну и естественно, как шутеры, они уже давно впереди кса.
|
|