Для входа на форум нажмите здесь
Анонс танковой ветки развития
Автор темы: RedLanius_renamed_978286_05062020
Дата создания: 12.10.2013 19:57
Аватар для RedLanius_renamed_978286_05062020
Фанат
Анонс танковой ветки развития
Честно говоря, я был крайне удивлен, как и большинство Западных игроков смотревших анонс.

ИС-4 Годы производства с 1947 по 1951, Тигр II Годы производства 1944—1945, и вот в ИБ встречаются две этих машины (у меня нет стлов)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !ger_tank_tree_rus.jpg
Просмотров: 107
Размер:	1.15 Мб
ID:	106437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: !ussr_tank_tree_rus.jpg
Просмотров: 78
Размер:	1.23 Мб
ID:	106438  

Люди верят в любую чушь главное ее правильно подать!

GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Анонс танковой ветки развития
Сообщение от RedLanius:
Честно говоря, я был крайне удивлен, как и большинство Западных игроков смотревших анонс.

ИС-4 Годы производства с 1947 по 1951, Тигр II Годы производства 1944—1945, и вот в ИБ встречаются две этих машины (у меня нет стлов)
Это не задрото танчики WoT, основные и самые интересные бои на средних лвл-ах+событие с определенным набором техники

Добавлено через 34 секунды
http://forum.warthunder.ru/index.php...tki-razvitiia/
Перезалей норм фото

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 12.10.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от FidelisUA:
Это не задрото танчики WoT, основные и самые интересные бои на средних лвл-ах+событие с определенным набором техники
Это все понятно, но ставить Ис-4 наравне с Тигр II, это перебор. Все равно, что сейчас зайти в ИБ на Me-262 и попасть против МиГ-15. Хотелось бы историчности. Ведь боролись с ними без помощи Ис-4 и даже без Ис-3. Зачем кормить людей байками об историчности и потом делать такое.

GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от RedLanius:
Это все понятно, но ставить Ис-4 наравне с Тигр II, это перебор. Все равно, что сейчас зайти в ИБ на Me-262 и попасть против МиГ-15. Хотелось бы историчности. Ведь боролись с ними без помощи Ис-4 и даже без Ис-3. Зачем кормить людей байками об историчности и потом делать такое.
Ты просто переиграл в WoT, судить о танках опираясь на варгеевскую поделку не комильфо.

школяр
Guest
кто слушал стрим-тот услышал как говорилось о высоком уровне наработок немцев,которые оставались актуальными и в послевоенное время.и на испытаниях башня т-54 пробивалась немецкой пушкой.
Фанат
Сообщение от FidelisUA:
Ты просто переиграл в WoT, судить о танках опираясь на варгеевскую поделку не комильфо.
Что вы курите? Какой WoT? Где ты увидел что я привожу в пример WoT? Я сужу опираясь на самолеты в режиме ИБ в WT. Меня интересует именно этот режим. И судя по тем веткам, что сейчас есть, у нас намечается очередь из одних советов. Еще меня очень интересует, где обещанная историчность, пока я этого не вижу. Спасибо хоть нет бумажных проектов, но если так пойдет они не за горами.

Знаток
Сообщение от RedLanius:

В самолетах точно так же. Заходишь на курфюсте попадаешь к як-15 и к разным биркетам читерским.
Единственное место где топы используется это в событиях. Рур, Арденны - наше все.
Фанат
Сообщение от школяр:
кто слушал стрим-тот услышал как говорилось о высоком уровне наработок немцев,которые оставались актуальными и в послевоенное время.и на испытаниях башня т-54 пробивалась немецкой пушкой.
Почему же не одна стране не использовала о эти чудо танковые наработки после второй мировой?

Знаток
Сообщение от RedLanius:
Что вы курите? Какой WoT? Где ты увидел что я привожу в пример WoT? Я сужу опираясь на самолеты в режиме ИБ в WT. Меня интересует именно этот режим. И судя по тем веткам, что сейчас есть, у нас намечается очередь из одних советов. Еще меня очень интересует, где обещанная историчность, пока я этого не вижу. Спасибо хоть нет бумажных проектов, но если так пойдет они не за горами.
Историчности в ИБ - НЕТ! Для историчности есть события (с)
Фанат
Сообщение от Crusader_LL:
В самолетах точно так же. Заходишь на курфюсте попадаешь к як-15 и к разным биркетам читерским.
Не скрою я скрытый немцефил и меня как то не радует, что мою пантеру будет встречать т-54.

GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от RedLanius:
историчность будет в режиме СОБЫТИЕ, я не знаю из за чего переживать, ты собираешься на топ технике все время играть?

+танки настроить гораздо проще чем летательную технику, не печалься так по поводу Швальбы

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Crusader_LL:
Историчности в ИБ - НЕТ! Для историчности есть события (с)
Скоро выделенные сервера будут

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 12.10.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FidelisUA:
Скоро выделенные сервера будут
не будут)

Привет

По итогам прошлой темы.

Попробуем поэкспериментировать
- сделаем Join-in-Progress в РБ в Событиях или в обычном РБ (с какимито ограничениями, разумными, типа не под самый конец и тд), не меняя миссий (или меняя в сторону более долгих с развитием, но это параллельно).
- попробуем вариант "ось против союзников" (тоже или в обычном РБ или в Событиях, где будет удобно)
- выделенные сервера (которые по сути расширенный полигон, живущий своей жизнью даже если вышел игрок который создал его) - никому пока особо не нужны, так что не делаем.

А там посмотрим как и что.

Всем спасибо за прошлое обсуждение.
На всякий случай.
1.
Разработчики осведомлены о WB, FB, AcesHigh, Fighter Ace, WW2 online, онлайновых проектах на основе Ил-2, ArmA, OFP, и других играх.
Разработчики слышали о них или играли в них до того как вы услышали вероятно не только название War Thunder, но и Wings of Prey.
Мы всегда с интересом прочтем еще раз, что вам, игрокам, в них нравится, какие вы видите сильные и слабые стороны, и нет ничего плохого в том, чтобы писать о своем опыте или мыслях подробны - другие игроки могут не знать упомянутых выше тайтлов, и не понять без этого.
Не стоит писать об этом как о уникальном знании, доступным только вам - это отталкивает от вас других посетителей форума, и не несет пользы и света просвещения широким народным массам.

2.
Писать надо только правду, домыслы о том, как работают и над чем разработчики (без ссылок на них) - вряд ли будут правдивы.
Не стоит вообще писать ничего, что не было бы или приятно, или полезно. В интернете полно мест, где можно общаться в стиле ненависти, троллинга и насмешек, смешно коверкая слова с дошкольным уровнем юмора - и там это пусть и остается.
Приятно также иногда почитать и человеческую речь людей, уважающих себя и собеседников.

3.
РБ сейчас имеют самую массовую популярность за все времена, но этого количества людей недостаточно, чтобы с комфортом запускать игру на любом самолете, время ожидания очень большое. А некомфортная игра - это нехорошо, надо работать над устранением такой проблемы, и мы будем это делать так или иначе.

4.
Настроенные в достаточной степени самолеты в игре _есть_.
Работа над настройкой самолетов, ДМ и ФМ ведется, и мы стараемся (пока получается), ускориться (в первую очередь в настройке ФМ).
Я не говорю, что за 2 месяца мы настроим 300 самолетов до состояния "хорошо", но мы будем стремится к этому. Впрочем, вероятнее всего если настроить основных (самых проблемных, самых популярных, первых) 100 самолетов, то в целом это уже не будет проблемой номер один.
Занимаются ФМ и режимами в любом случае разные люди,

Пишите :)

PS Про ИБ и АБ мы помним также.
Но главное там на ближайшие 2-3 месяца - это ввод наземки и ввод нового рендера.
Впрочем, буду писать и другое, но позже.

GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от RealBlack:
не будут)
Этож Кирилл со своими идеями в 4 утра, на след. выходных опять чтот надуем

Фанат
Странно танкисты еще не набежали.
Эх! Поспешил я запостить тему, нужно было тебе FidelisUA в разделе танков запостить, было бы веселее.

GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от RedLanius:
Странно танкисты еще не набежали.
Эх! Поспешил я запостить тему, нужно было тебе FidelisUA в разделе танков запостить, было бы веселее.
Зачем постить в раздел в котором сидит 1.5 калеки, в ЖЖ макарова славы уже шиза пошла будто их улитки вайпают

школяр
Guest
Сообщение от RedLanius:
Почему же не одна стране не использовала о эти чудо танковые наработки после второй мировой?
потому что и свои были неплохие херню какую-то ляпнул.
Гуру
а я вот соглашусь с ТС. Балансить Пантерку вторую против 54ки и КТ против ИС-4 немного не торт. Зачем вообще было вводить послевоенную технику Советов? Большая надежда что на средних уровнях будет все ОК, но чуется мне ради Тигра придется задрачивать на ЛТшках и СТшках. И балансить Тигра будут против ИСа в лучшем случае, а то и вообще против ИС-2 обр 43го
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Chosens:
а я вот соглашусь с ТС. Балансить Пантерку вторую против 54ки и КТ против ИС-4 немного не торт. Зачем вообще было вводить послевоенную технику Советов? Большая надежда что на средних уровнях будет все ОК, но чуется мне ради Тигра придется задрачивать на ЛТшках и СТшках. И балансить Тигра будут против ИСа в лучшем случае, а то и вообще против ИС-2 обр 43го
Игра затрагивает Испанию-Корейскую войну.

Сообщение от RedLanius:
Ага а ученых расхватали как горячие пирожки просто так наверное.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от RedLanius:
Почему на Абрамсе немецкая пушка? Почему леопард состоит на вооружении многих ведущих держав?

Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Сообщение от FidelisUA:
Почему на Абрамсе немецкая пушка? Почему леопард состоит на вооружении многих ведущих держав?
У многих ведущих держав свои танки, леопарды у тех, кто свои танки делать не может.

Аватар для tvorog8088_renamed_932025_29012021
Гигант мысли
Пушка кт будет нормально ис-4 пробивать, что еще надо то, да и кумулятивы будут историчные, без бредовой картофельной нормализации, правильно выше говорили не надо мерить тем как у картошки начудили.
Знаток
[quote=FidelisUA;24146190

Скоро выделенные сервера будут[/QUOTE]

Они никому вообщем то и не нужны оказались :)

Сообщение от Chosens:

И щас балансит же. Вообще не вижу причин для беспокойства. В событиях не будет советских вундервафельниц. Ис-2 - аркадный танк. Историческая скорострельность 1.33 выстрела в мин. KwK 43 6-7 выстрелов в мин. Серба с напильником тут нет.
В событиях его будет балансить к КТ, ягдтигру, который пробивал все танки второй мировой и еще очень долго пробивал после нее )

И Господа, прекратите наконец сравнивать исторические ттх с сербовской поделкой. WoT не имеет ничего общего с реальными танками, их применением на поле боя и их реальными характеристиками.
Интересно, какой–нибудь бт–7 сможет без гуслей уехать?

Фанат
Сообщение от FidelisUA:
качестве основного вооружения на Абрамсе рассматривались нарезная 105-мм пушка M68, британская нарезная 110-мм и немецкая 120-мм гладкоствольная пушка. 110-мм пушку отмели сразу же, как не имеющую существенного превосходства над 105 мм. Вариант со 120 мм посчитали рискованным, поэтому было решено оставить пушку М68 с возможностью последующей замены на 120-мм.

Т-54 Годы производства 1945—1974
Леопард Годы производства 1965—2005
и Лео нет в игре, а 54 есть.

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Торговец Бобами:
Ага а ученых расхватали как горячие пирожки просто так наверное.
И позаимствовали кучи немецких разработок, но только не в танкостроении.
В НАТО с 9 мая 1955 года планирование оснащения танковых войск ориентировалось на военную доктрину и организацию американской армии. И поэтому при оснащении войск было необходимо опираться на американскую технологию. Но 23 ноября 1956 года был поднят вопрос о создании собственного танка, который мог составить конкуренцию Т-54. Уже в июне 1957 года, Германия и Франция (в 1958 году присоединилась и Италия) подписали военное соглашение о совместной разработке нового танка. Разработку танка планировалось вести силами ФРГ, Франции и Италии в рамках программы создания "единого европейского танка". Франция создала прототипы танка AMX-30, а ФРГ «Леопард» 1.
Были закуплены 1500 орудий L7A1 для танков, это послужило хорошим толчком для стандартизации танка в НАТО. Но, чтобы поставить новую пушку в башню, её пришлось немного изменить, в последствии чего был изменен и индекс орудия на L7A3.
Основным вооружением танка является 105-мм нарезная пушка L7A3 L/52, выпускаемая в Германии по английской лицензии Royal Ordnance Nottingham.
P.S. Стальные монстры вермахта ушли в историю, как и режим породивший их, после войны танки и орудия к ним создавались с оглядкой совсем в другую сторону.

Последний раз редактировалось RedLanius_renamed_978286_05062020; 13.10.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение