Быстрая навигация
|
|
|
Обращение Клана Murr к компании Mail.ru
Мы, Клан Murr и сообщество Hope, обращаясь к компании Mail.ru, разделяем общую точку зрения и объединяем наши голоса в надежде быть услышанными. Также призываем Кланы, молчавшие до сих пор, сказать свое слово, ведь именно сейчас мы можем и должны дать весомый аргумент тем, кто в компании Mail.ru инициировал опрос Клан Лидеров на предмет выбора системы экономики.
Своим шагом мы говорим о готовности к объединению усилий, направленных на отмену анонсированной системы «арок». Мы ждали Archeage слишком долго, чтобы молча его потерять.
Обращение Клана Murr к компании Mail.ru
Официальное обращение сообщества Hope
|
|
Re: Обращение Клана Murr к компании Mail.ru
Тут есть один нюанс - никто же ещё не видел эту систему с арками.
|
|
не дай бог такое увидеть
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
а я за арки, и считаю что навязывание вашего мнения носит необъективный характер, т.к. о системе экономики с арками вы имеете слабое представление в целом, но у вас сработал стадный инстинкт, а также желание пропиариться на горячей теме (так бы молча подписали всем кланом петишку)
|
|
Ах так! Тогда мыло сделает свои кланы, с бледжеком и арками!
|
|
Тут есть один нюанс - никто же ещё не видел эту систему с арками.
Зато очень многие видели ф2п в Корее. И если он полностью адекватен, то в рако-системе столько белых пятен и недомолвок, а уж то, что она вообще нигде не тестировалась - это фейл.
а я за арки, и считаю что навязывание вашего мнения носит необъективный характер, т.к. о системе экономики с арками вы имеете слабое представление в целом, но у вас сработал стадный инстинкт, а также желание пропиариться на горячей теме (так бы молча подписали всем кланом петишку)
Стадный инстинкт сработал у мылобоев и прочего сброда, которые дружно кинулись защищать систему, которую вообще никто нигде не видел и ничего о ней не знает. Как можно это защищать? А о том, чем грозит ввод подобной херни уже достаточно написано. Но чукчи не читатели, чукчи писатели, им же главное вякать погромче о том, что они либо раки, либо упоротые в хлам донаторы. Но что-то ещё ни один такой кричун не подтвердил свою платёжеспособность, хотя о каких-то десятках тысяч рублей речь ведут.
Вы просто нищеброды, думающие, что сможете выжить в этом говне, которое заварило Мыловарня. Хрен там! Вас будут вертеть, а вы наслаждайтесь.
|
|
Зато очень многие видели ф2п в Корее.
ну так своруй у мамки очередные 500р и пиндуй играть на корею в чем вопрос. А мы тут без сопливых резберемся
|
|
ну так своруй у мамки очередные 500р и пиндуй играть на корею в чем вопрос.
Там у русских пинг 1000 мс, а у корейцев - 1 мс.
|
|
ну так своруй у мамки очередные 500р и пиндуй играть на корею в чем вопрос. А мы тут без сопливых резберемся
А тебе мамка ремня всыпала и поэтому ты теперь хочешь играть "бесмплатна"?
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Ого, скрюченная палочка решила голос подать.  Ты можешь свалить в Ололоды, разбить копилку и чуток лизнуть. Однако, АА для тебя фейл, что ты тут вообще трёшься, Потный?
|
|
|
|
Точно такое же как вы и о оригинальной системе экономики, и у вас не сработал стадный инстинкт, так как вы вообще игру не видели, но уже рассуждаете(так бы не были за арки, которые кроме того, что убивают всю экономику, так еще делают ненужным основные фишки АА, большую часть контента игры.)
|
|
Тоже хочу пропиариться на арках.
|
|
Тоже хочу пропиариться на арках.
раньше надо было думать
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Да вряд ли эти арки выпилят. Скорее всего мыло выберет вариант "доработать систему с арками", и не более того.
|
|
Средневековая чума, голодомор, еврейский геноцид, арки...
|
|
Аргументы конечно треш. Ну какая нахрен мылу разница интересно в игру играть или нет? Оно вообще понятия не имеет что значит играть.
|
|
Там у русских пинг 1000 мс, а у корейцев - 1 мс
Это ты только что сам придумал?
|
|
Это ты только что сам придумал?
|
|
|
|
Средневековая чума, голодомор, еврейский геноцид, арки...
Очень правильная аналогия.
Пусть на каком-нибудь другом рынке арки вводят.
|
|
на апрашке

Для срача раздел уже есть - дикий запад.
|
|
Ах так! Тогда мыло сделает свои кланы, с бледжеком и арками!
Ты думаешь, что если эта игра лишится каких-то сраных муров и хопов, то сервера опустеют? Их отсутствия никто не заметит.
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
Их отсутствия никто не заметит.
Конечно же, со дна эти кланы не видны, поэтому для тебя и подобных ничего не изменится.
|
|
Конечно же, со дна эти кланы не видны, поэтому для тебя и подобных ничего не изменится.
Эти покорители пвешечки ниоткуда не видны.
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|