Ведем обсуждение техник,как наземной так и водной с воздушной.Парни на джетах хвалятся догфайтами,на вертах стате 100к 1 за бой,а танкисты вайнят что опять о камень танки разворачивает.
Если стрелять из БТР от третьего лица, у всех камера жесточайше трясется иногда, а иногда и нет?
Новая система криов круто - эт лучше чем было >53% - гори
Техника стала очень уязвимой
Попав под 90 градусов 1 раз можно продержать машину в стане до уничтожения
Теперь один прыткий сварщик может ушатать любую машину лишь сидя за укрытием
Теперь техника только для дальнего боя, заехать на точку полную врагов и всех раскидать уже не получится
Понравилась зенитка, очень хороший дамаг, но даже среднего пилота который нацелился на то, что бы тебя уничтожить убить вряд ли получится
Китайская зенитка теперь на пару с российской - корыто которое даже прямо едет с трудом, хорошо хоть БМП теперь у всех колёсные
а танкисты вайнят что опять о камень танки разворачивает.
не тока танкисты. разворачивает на ровном месте любую наземную, причём быстро. ЕА видимо не в курсе что танки еси быстро, то тока прямо, независимо от.
Сообщение от W_T:
Теперь техника только для дальнего боя, заехать на точку полную врагов и всех раскидать уже не получится
а так всегда было. танк без пехоты очень быстро заканчивается.
а так всегда было. танк без пехоты очень быстро заканчивается.
ничего подобного
в бф3 я целый и с реактивкой мог рассчитать свои силы
я мог зарашить на точку, убить много людей и экстренно уехать оттуда
потеряв при этом реактивку и часть здоровья
а в бф4 заехав на точку и получив дисейбл с первой же ракеты я 100% труп т.к. никуда уже не уеду
Так о чём и речь! Если тебя застанили то 99% что так и добьют если несколько человек
А если танк застанил, то 100% труп, уже никак не выкрутишься, чисто на удачу игра теперь кто кого поймает сбоку\сзади
1 выстрел теперь решает
Приехать на точку, намертво встать от первой же рпг и сдохнуть это афигенный бой
приехать, перебить кого успеешь, выпрыгнуть и добить кто остался, захватить точку и взять технику и рвануть к следующей точки - это афигенный бой, а не крысить где то вдалеке только потому что боишься за свою задницу.