Быстрая навигация
|
|
|
В игре появится возможность совершения диверсий
 Компания Wargaming.net продолжает добавлять новые возможности в свою танковую онлайн-игру World of Tanks. Вскоре участники сражений на Глобальной карте смогут совершать диверсии в отношении своих противников. Вот как описывают это нововведение сами разработчики:
В ближайшее время на Глобальной карте появится возможность совершать диверсии. Новая функция придётся по вкусу поклонникам тайной войны. При помощи диверсий можно будет ослабить позиции противников на Глобальной карте и тем самым получить преимущество в войне. Совершение диверсий будет доступно для командира клана, заместителя командира или ротного командира.
Для осуществления диверсии нужно будет подготовить специальную фишку "Диверсионная группа". Подготовка длится 48 ходов и возможна только в том случае, если на одной из провинций, принадлежащих клану, находится клановая Ставка. После того как диверсионная группа будет подготовлена, уполномоченный офицер клана может направить её в одну из вражеских провинций. Как и в случае с разведкой или контрразведкой, диверсия может быть успешной или неудачной. Вне зависимости от результата, диверсионная группа считается израсходованной.
Виды диверсий и их результат в случае успеха: - Провокация. Приводит к возникновению мятежа во вражеской провинции.
- Рельсовая война. Границы вражеской провинции закрываются на 6 ходов. В течение этого времени провинция не имеет связи со Ставкой и перемещение фишек в неё или из неё невозможно.
- Саботаж. На следующем ходу отправляет одну из вражеских фишек в резерв на 24 хода.
- Террор. Удаляет в резерв Ставку и делает её недоступной для вывода на Глобальную карту в течение 24 ходов.
- Ликвидация контрразведчиков. В выбранной провинции досрочно прекращается работа контрразведчика.
С запуском диверсий все кланы получат возможность испытать данный функционал бесплатно. Также в это время будет бесплатной подготовка разведчиков и контрразведчиков. Обратите внимание: после включения диверсий подготовка всех агентов станет занимать 48 ходов. Назначенная диверсия может быть отменена до конца хода.
|
|
Re: В игре появится возможность совершения диверсий
Вскоре участники сражений на Глобальной карте смогут совершать диверсии в отношении своих противников
Мда, мегафича для тех пары тысяч задротов, которые сидят на криворукой ГК.
Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
|
|
Мда, мегафича для тех пары тысяч задротов, которые сидят на криворукой ГК.
 вообще то, это фича только для глав кланов, остальные не заметят никаких различий между боями.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Террор. Удаляет в резерв Ставку и делает её недоступной для вывода на Глобальную карту в течение 24 ходов.
Вот это поворот
|
|
|
|
В ближайшее время на Глобальной карте появится возможность совершать диверсии
ГК вообще не интересует, апдейт мимо меня
|
|
Потом появятся Мегасаботаж, Мегатеррор, Мегапровокация, только надо больше заплатить
|
|
какое "глубокое" "стратегическое" дополнение для зомби, сектантов,людей которые в 20 тысячный раз играя на одних и тех же картах, не могут запомнить как на ней нужно правильно играть и часть нычек
|
|
я смотрю,танки уже массово хейтить стали
Добавлено через 22 секунды
нападение десптиконов и пр.
Ипать, а где деньги забрать можно?
Последний раз редактировалось Exploider; 11.10.2013 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
набежало  вг умеет жарить попцы пацанов из тундры
|
|
сейчас защитники либо в школе, либо у них набран лимит оплачиваемых постов..
На перемене посты строчишь?
|
|
блевотная агония...
|
|
A вот и проснулись ярые защитники ВОТ.
 Вас с каждым днем все меньше и меньше. скоро будете противостоять миллионам ненавистникам ВОТ за то что они говорят правду о дерьмовой игре ВОТ. Ну ниче, я в вас верю, держитесь.  Вы такие упоротые что вселяете бессмертную веру в бесконечный дебилизм  Тут православие головного мозга отдыхает рядом с вами
|
|
A вот и проснулись ярые защитники ВОТ.
Вас с каждым днем все меньше и меньше. скоро будете противостоять миллионам ненавистникам ВОТ за их дерьмо. Ну ниче, я в вас верю, держитесь. Вы такие упоротые что вселяете бессмертную веру в бесконечный дебилизм Тут православие головного мозга отдыхает рядом с вами
Клоун
|
|
Клоун
А ты дебил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...81%D1%82%D1%8C
Причем заметь, я называю вещи своими именами. При чем у тебя даже аватар соответствует твоей сути.
|
|
У меня есть справка с другим диагнозам.
Заметил, ты ересь какую-то несешь, клоун, что с тебя взять
|
|
лучше бы в рандом бои чёнибудь замутили
"Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир."©Karakatitza
|
|
Интерес в игру они в ближайших апдейтах добавить не собирались?
Do you guys not have phones?
|
|
Очень интересная фича. Наверно самая ожидаемая среди игроков.  
Видимо разработчики в собственном мире живут.
|
|
Ну молодцы, чего уж там говнобраузерку развивают, те 0.005% игроков, которые имеют доступ к фишкам на глобалке ,будут очень рады!  
Добавлено через 1 минуту
ГК вообще не интересует, апдейт мимо меня
Даже если б она тебя интересовала "апдейт мимо" , поскольку доступ к фишкам имеют только главы кланов, с землёй на ГК, ты считаеш тебе это светит? Даже при огромном интересе,с твоей стороны ?
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Последний раз редактировалось Умник_renamed_1060802_26082022; 11.10.2013 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Классно. Отличная новость! Наконец веге нашли одного посона из полутора тысяч штата кто волокёт в пехепе и ахуимеле.  А то набрали Кнопок, а жениться не хотят
|
|
Who give a fuck? Ну оооооооочень нужный апдейт!
|
|
Потом появятся Мегасаботаж, Мегатеррор, Мегапровокация, только надо больше заплатить
МЕГАДОНАТ!!!
Я настаиваю!
|
|