Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор GW2 сколько надежд...
Автор темы: Stormrise_renamed_1058056_27112020
Дата создания: 10.10.2013 06:25
Аватар для Stormrise_renamed_1058056_27112020
Забанен
GW2 сколько надежд...
Очень ждал эту игру. Завликали роликами и был неимоверный ажиотаж. С выходом сразу купил ее и начал прокачивать перка. По мере роста моего уровня игра становилась все скучнее и однообразней. Ну ладно, подумал я, возможно на хайлвле будет повеселее. Но меня ждало огорчение, ничего я не увидел веселого и на хайлвле. Так что прокачка скукатище.
Поговорим о пвп. Тут имеются бг, арены, ворлд вц ворлд. И доступ сразу с 1-го лвла, при этом персонаж сразу становится максимального уровня. Вроде бы все должно быть супер! Но после того как я месяц поиграл на бг, да и куча времени пробегал на ворлд вц ворлд, мне стало ясно что смысла в этомнету ну никакого. Заходишь ворлд вц ворлд и начинается: либо ты с толпой таких же несчастных догоняешь когото, либо тебя догоняют. И так часы на пролет...
Чуствуется что игрострой фентези ммо переживает тяжелые времена...Хорошо что хоть танки есть!
Мастер
Re: GW2 сколько надежд...
С релиза больше года прошло. Как-то долго ты разочаровывался
Аватар для Listoak_renamed_945408_23022024
Фанат
Просто ты стал взрослым, Маугли.
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от Stormrise:
Очень ждал эту игру. Завликали роликами и был неимоверный ажиотаж. С выходом сразу купил ее и начал прокачивать перка. По мере роста моего уровня игра становилась все скучнее и однообразней. Ну ладно, подумал я, возможно на хайлвле будет повеселее. Но меня ждало огорчение, ничего я не увидел веселого и на хайлвле. Так что прокачка скукатище.
Поговорим о пвп. Тут имеются бг, арены, ворлд вц ворлд. И доступ сразу с 1-го лвла, при этом персонаж сразу становится максимального уровня. Вроде бы все должно быть супер! Но после того как я месяц поиграл на бг, да и куча времени пробегал на ворлд вц ворлд, мне стало ясно что смысла в этомнету ну никакого. Заходишь ворлд вц ворлд и начинается: либо ты с толпой таких же несчастных догоняешь когото, либо тебя догоняют. И так часы на пролет...
Чуствуется что игрострой фентези ммо переживает тяжелые времена...Хорошо что хоть танки есть!
Назови игры лучше....
Аватар для NakedSnake_renamed_781467_01042020
Гигант мысли
Сообщение от Stormrise:
поиграл на бг
Поиграл именно на треше(в чем я 100% уверен), а ты найди команду и побейся против норм игроков, вот там интерес.
Сообщение от Stormrise:
Заходишь ворлд вц ворлд и начинается: либо ты с толпой таких же несчастных догоняешь когото, либо тебя догоняют. И так часы на пролет...
Нескажи, это просто ты так бегал. Из чего значит, что ты делаешь то что хочешь или умеешь. А ты попробуй в сборной ВБ побегать, или в разведательном отряде, или гангать нубов, иль подрезать хвосты отстающим.
Сообщение от Stormrise:
Чуствуется что игрострой фентези ммо переживает тяжелые времена...
Просто ты и не ищешь чем заняться, не ставишь так сказать себе цель. А человек без цели.....
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Раньше лучше вбрасывали

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от Stormrise:
Не слушайте этого бота - это все проплаченное болото ) сто п.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для Crassator_renamed_1062824_22122020
Фанат
Сообщение от Stormrise:
Хорошо что хоть танки есть!
В голос
О боже, ещё одна разоблачительная тема

Почему топики о своих проблемах и нелюбви к игре нельзя создавать в таверне?
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Жди локализации ArchAge, чего уж там. Там система совсем другая. Ближе к линейке.
Гигант мысли
Сообщение от Елло:
Жди локализации ArchAge, чего уж там. Там система совсем другая. Ближе к линейке.
ага, а донат к Ололодам, можешь уже искать покупателей на свою квартиру
Аватар для Елло_renamed_799420_30032022
Старожил
Сообщение от NakedSnake:
ага, а донат к Ололодам, можешь уже искать покупателей на свою квартиру
читай последние новости, фанбои подняли такую бурю негодования, что мыло видимо устрашилось и решило проконсультироваться с издателем на тему смены модели оплаты
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Елло:
читай последние новости, фанбои подняли такую бурю негодования, что мыло видимо устрашилось и решило проконсультироваться с издателем на тему смены модели оплаты
Ты веришь в это?
Просто решили немного успокоить бурления говн, а все равно анальщину введут - не с арками если, так через другое. Это же МЫ-ЛО!
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Отцы спвп, объясните 3в крабу чем "арены" от "бг" отличаются, или просто тс игрок ютуба, судя по этому:
Сообщение от Stormrise:
Заходишь ворлд вц ворлд и начинается: либо ты с толпой таких же несчастных догоняешь когото, либо тебя догоняют. И так часы на пролет...
судя по этому так и есть, короче требую выдать банан провокатору!!!
Гигант мысли
Сообщение от Елло:
Ты сам то в это веришь? это сделано для хомяков. Есть вообще мнение что они спецом так сделали, а потом уменьшает донат и скажут: мы прислушиваемся к игрокам. А на самом деле так все изадумывалось.(если так то у них просто офигенный отдел по рубли бабла). Донат будет, и кто захочет туда вложить пару московсих квартир, чтоб гнуть весь сервак одной левой, тот это сделает. А меэл ему еще скидку сделает
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Johndoe:
Отцы спвп, объясните 3в крабу чем "арены" от "бг" отличаются, или просто тс игрок ютуба, судя по этому: судя по этому так и есть, короче требую выдать банан провокатору!!!
о чем с тобой говорить, если ты не видишь разницы между ареной и бг?
Сообщение от Елло:
мыло любую игру превратит в говно. тут даже надеяться не на что.
Почему я уверен, что автор темы прыщавый школьник и по совместительству наемный работник пиарщик от мейласру?
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Перенесено в Таверну

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Stormrise:
А где есть смысл в игре вообще?) или для тебя смысл точить яйца до безконечности а потом блестать ими как к примеру ладве? игры это развлечение, и везде оно одинаковое, будь то майнкрафт с школотой или дота или гв...)
Аватар для JigaLorde_renamed_942868_01052020
Писaтель
Сообщение от Stormrise:
обиженный сербом игрок в танчики?

Добавлено через -14 секунд
Сообщение от Stormrise:
обиженный сербом игрок в танчики?
Последний раз редактировалось JigaLorde_renamed_942868_01052020; 10.10.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для WinnieTP_renamed_709709_03122019
Маньяк
Делай возврат денег, убереги нас от дальнейших откровений.
Забанен
Как же легко тупо тролить, ты по существу что то скажи. А насчет игр получше, так дедушек вов и ла2 никто не отменял. ИМХО как были лучшеми так и остались.

ПС не нравится тема?! так тебя никто не держит
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от Stormrise:
вов и ла2
Ты серъёзно? Ла2 понятно, можно и поспорить, там хоть ПВП отменное, но ВоВ он ведь давно себя изжил, сидишь в городе и данжики щёлкаешь, народ давно перестал исследовать мир, это позор для Близзардов, как они её оказуалили! Прямо ужас! Иногда хочется туда вернутся, но понимая что сотворили с игрой, желание превращается в отвращение! И кстати, насчёт Ла2, если уж на то пошло (я в Ла2 играл намного меньше ВоВ) лучше ГВ2 может быть только по причине наличия РК, и то вопрос на любителя. Но она круче ВоВ в теперешнем состоянии. Так что, умолкни Гопник!
Забанен
Альтернатива призрачная... а вов и ла2 просто знаешь что ожидать

Добавлено через 1 минуту
Так что, умолкни Гопник!
...а ты че других слов не знаешь? и кроме наезда мысль не научился выражать?
Последний раз редактировалось Stormrise_renamed_1058056_27112020; 11.10.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение