Руководитель департамента оперирования игр Mail.Ru Games Евгений Михно дал комментарий по поводу нового витка обсуждения экономической модели проекта.
Друзья, мы передали разработчикам все полученные конструктивные предложения по изменению экономической модели, спасибо вам!
В данный момент мы обсуждаем с XLGAMES три варианта:
- Доработать существующую модель с арками.
- Запустить F2P модель, использующуюся сейчас в Корее.
- Запустить на российском рынке оба варианта.
Переговоры займут значительное количество времени (несколько недель).
К старту ЗБТ мы окончательно определимся с моделью, и я сразу дам вам знать.
Спасибо вам за ваше терпение!
Переговоры займут значительное количество времени (несколько недель).
К старту ЗБТ мы окончательно определимся с моделью[/I]
****лы они, уже середина осени. через несколько недель, а точнее 7 - и осень-то кончится.
Или у них несколько - это 2-3.
Как и предполагали некоторые, ЗБТ они запустят во второй половине ноября, "А че, какой спрос с нас ? Осенью обещали - осенью получите".
А где вариант с п2п?
Как по мне идеальный вариант 1-2 сервера с такой системой арок как сейчас для мегадонаторов поддерживащих мыло и для бомжей не способных оплатить п2п, которых будут нагибать донаторы, поддерживая свое чсв. И 5-6 серверов с п2п.
Все рады, все довольны =)
Ведут переговоры сами с собой по поводу своей модели?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Руководитель департамента оперирования игр Mail.Ru Games Евгений Михно
Это не тот кадр что в интервью всем сайтам рассказывал про PW, что на мыловских замечательных серверах все работает и все обновления поставлены, а на самом деле там нихрена не было и поднялся срач?
Тогда понятно о каких переговорах речь.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Арки уберут, вместо них все будет делаться через кристалы, золото тоже уберут и вообще все расходники уберут, все сразу через кристалы, так ведь намного проще. Это то чего хотят играки! (Ц)
Нет смысла, ответ будет - "мы уже сказали, что обсуждаем. Ждите"
Сообщение от skif:
Так это второго числа было понятно что услышали и будут изменения. Они же сразу об этом сказали.
А еще говорили что Земля плоская и стоит на трех слонах/китах или черепахе. А если не уходить так далеко, то статьи на их же сайте говорили что аук и налоги будут за золото, а потом внезапно оказалось что вводятся некие арки.
Доверия к мылу и так было не особо, а сейчас вообще их обещаниям верить - себя обманывать. Только официальные и конкретные заявления что, почем и сколько - и никак иначе
Имхо