Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HearthHead. База данных по Hearthstone.
Автор темы: germez_renamed_1070778_22022020
Дата создания: 08.10.2013 22:02
Аватар для germez_renamed_1070778_22022020
Читатель
HearthHead. База данных по Hearthstone.
В свет вышел новый проект от создателей Wowhead — база данных по игре Hearthstone HearthHead.

Пока рано говорить об успехе проекта, но кажется мне, что его ждёт огромный успех. Уже на данный момент на сайте есть такие особенности:
  • Списки всех карт и героев, заданий и достижений;
  • Списки всех заданий и достижений;
  • Возможность создания и сохранения своей колоды и гайдов по ним – возможность создания и сохранения своих собственных колод, а также ссылки на них, написания гайдов и просмотра некоторой статистики.
  • Гайды по колодам и стратегии игры этими колодами. С комментариями и барренс-чатом!
  • Режим сбора колоды на Арене
Good news everyone!
Последний раз редактировалось germez_renamed_1070778_22022020; 09.10.2013 в 07:38. Причина: Добавил ссылку.
Аватар для Kabantr_renamed_913963_20072020
Читатель
Re: HearthHead. База данных по Hearthstone.
классно. осталось только дождаться обт -_-
Аватар для SineJ_renamed_21145_21082020
Писaтель
Спасибо.
Вот теперь посмотрим сколько всего реально играющих колод останется через неделю - другую.
Аватар для germez_renamed_1070778_22022020
Читатель
Представляю сколько будет одинаковых колод, которые списаны с топ-гайда в каждом классе.
ссылку не написал
http://hearthhead.com/
http://ru.hearthhead.com/

На самом деле я сомневаюсь, что будет прям уж так печально с одинаковыми топдеками.

С другой стороны, я вот сегодня для тестов собрал рексаровскую колоду на зверях, и почему то уверен, что предложенные иные варианты будут отличатся на ккарту две, так как собственно вариаций не очень много.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Виктор
Сообщение от Торик:
На самом деле я сомневаюсь, что будет прям уж так печально с одинаковыми топдеками.
Да как бы, например топовая на пала там сейчас это 100500 чарджей и 4 легендарки. Нафиг такое. К тому же упирается в таунт.
Аватар для Димариус_renamed_1072209_22092019
Писaтель
Полезная база. Кажется, я уже видел это на wowhead. Благодаря этой базе я смог написать бота, который разгадывает так зашифрованные ключики. Жалко только, после написания больше подобных розыгрышей не проводилось :(
Сообщение от Сломанный Мир:
Да как бы, например топовая на пала там сейчас это 100500 чарджей и 4 легендарки. Нафиг такое. К тому же упирается в таунт.
Ну там пока не очень активны рейтинги, поэтому будет и всякий шлак. Потом его опустят :)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Мастер
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Посмотрел топ деки на шаму и ханта, отстой какой то теорикрафтовский. То есть по впечатлениям деки не обкатаные, когда ремувал деку делал на шамана собирал что то похожее что сейчас в гайде увидел, но жестого столкновения с реальностью она не пережила, пришлось менять
Офтопну!

Гарро, давай стримы пили уже по ХС!!11

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2