Быстрая навигация
|
|
|
ответ от модератора форума mail.
|
|
Re: ответ от модератора форума mail.
Сегодня была только одна тема про мыльную экономику? Не укладываемся в график, срочно создайте ещё одну до полуночи!
Вуаля
|
|
Ну дак ты считаешь, что модератор не прав или что?)
|
|
создай тему в таверне и обсуждай свой бартер, сколько угодно
|
|
Модер прав
|
|
Это ужасно. Нужно срочно подать в суд, написать петицию и возложить гвоздики к офису мейл.ру
|
|
Как не странно модератор прав
|
|
м.б я по другому мыслю, мне кажется на общем фоне массовое затирание, закрытие, удаление тем, сообщений не совсем правильно когда они не противоречат правилам форума и несут определенные вопросы, тематику которые не поднималась на форуме.
|
|
Забей ты на официальный говно-форум, там никогда ничего не будет кроме радуги, пони и бабочек.
|
|
Забей ты на официальный говно-форум, там никогда ничего не будет кроме радуги, пони и бабочек.
Давайте хоть улыбнемся, чтобы не расстраиватся дальше
PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
|
|
Люблю эту волосатую херню,она вставляет не хило
|
|
пупсика забанили на сутки, он прибежал плакать на гоху, пожалеть или не пожалеть его?
|
|
В таверне
It's not a bug, it's a feature
|
|
фонтастик, ты только не плачь, успокойся, сисю там пососи, я хз
|
|
Чему удивляться? Рьёки - тот ещё вахтёр с большим счастьем от маленькой власти в своих ручонках. Не надо тащить сюда каждый его высер с мылофорума, ато засамонится ещё. Пусть лучше гниёт в своей помойке.
|
|
формулировка причины РО - открытое обсуждение модерирования. но где оно, если общение было в ЛС?
или оно было в той теме, но нет на скринах.
ничё, меня на недельку в РО отправили за фразу "го в дотку", при этом не дав РО тем, кто действительно его обсуждал (еще и лол).
там еще более "веселый" модер растет - Ананаска93.
скоро модеры мыла будут на каждого гоховца как собаки кидаться
|
|
|
|
Сливают всякое дерьмо в таверну ваще беспредел.
|
|
что?
|
|
Название ника уже говорит о многом.
|
|
Фанбойчики мэила зафейлили попытку скомпрометировать предмет их обожания. Как это мило.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|
что за херня написана выше?
|
|
Кстати, модератор написал что "такие вопросы допустимо задавать только в ЛС", значит ли это, что автор где-то в посторонней теме вывалил предъяву? Тогда автор явно заслужил подзатыльник, хотя всё-равно, модератор по неопытности решил слишком резко завернуть гайки, тема не стоила закрытия - флудили бы и флудили бы, легче было бы отслеживать весь треш, и с карательными мерами тоже перебор - стирается пост, пишется предупреждение в теме, что обсуждение модерирования только в приват", а при повторе можно дать отдых на три дня, обычно этого хватает, банить сразу и с порога обычно самый худший выбор.
|
|
фанатстик опять источает сок и рассеивает спектр...
per anus ad astra
"Raniel
|
|
Кстати, модератор написал что "такие вопросы допустимо задавать только в ЛС", значит ли это, что автор где-то в посторонней теме вывалил предъяву?
судя по всему - модер дала РО за общение в лс. по крайней мере по скринам не видно обсуждение модерирования
|
|