[SPb] "Imperial SuperWolves" - PvE Империя (сообщество "Tlen")
Испытай силу темной стороны!
Сервер - Эклипс
Фракция - Империя
Набираем общительных людей из Санкт-Петербурга для совместной игры, редких вакханалий и просто милого и доброго общения. Будем рады видеть игроков всех уровней и классов, подписчиков и любителей халявы. Более того, мы даже не против видеть в своих рядах чьих-либо альтов, мы не будем сильно ревновать)
Похвастаться нам пока особо нечем. Сервер ТС3 в наличии, народ в гильдии адекватен и мил. Кому интересно пишите на наш форум, Вконтакт или в игру: Itenhunt, Dorra, Bjaka, Ne'en, Ponyasha.
У нас правда есть печеньки! Только люди из одного города могут ими действительно поделиться, поймите же это наконец!
А еще мы уже несколько месяцев подряд проводим еженедельные (вот правда, ни разу не пропускали) сходочки с пивом и сплетнями :3
А еще мы и за республику бегаем
Боюсь ошибиться, но вроде как все с юмор оценили название, никто на нас не обиделся, а внимание мы при этом привлекли. ЧЯДНТ? :3
с фантазией в гильдии слишком хорошо, поэтому я был вынужден отклонить все остальные варианты
ну и так-то название хорошее. мы как сильнейшая имперская ру гильдия на сервере, только лучше. мог даже описание для гильдии не писать, из названия уже все ясно
Сообщение от SilverWF:
Империал Вульвс...
Я ниче, просто вслух прочел
да мы сами свое крыло супервульвами называем
Последний раз редактировалось iloveunite_renamed_997390_17122019; 09.10.2013 в 14:54.
Причина: ВУЛЬВЫ
Re: [SPb] "Imperial SuperWolves" - PvE Империя (сообщество "Tlen")
Сообщение от kokach:
Мелки как всегда на не в то время и не в том месте, хотел в туалет а присел на газончик, И ЛОПУХА РЯДОМ НЕТ
давно его читаю, обычно писал по делу. конкретно сейчас вооообще ну ни разу не понял чего на волков бочку катить.
и давайте все добрее будем. понимаю, что я все таки на гохе, но блеать, у нас тут добрая ламповая тема, хватит.